공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 행벅해 ㅠ
4년 전
성격 다들 유쾌해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
일단 내가 그룹에 아무 생각이 없다가 지금은 많이 호감 됨
4년 전
나도 그런 편ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 도도할줄 알았는데 내적 친밀감생곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
진짜 ㅠㅠ 승승장구했으면 좋겠어
4년 전
4년 전
익인4
옛날엔 진심 여돌들 이유없이 욕먹어가지고ㅠㅠ 한국사 관련일로 애들 사과할 때 진짜 마음 아팠었는데 퀸덤 이후로 호감 이미지 적립된 사람들 많은 거 같아서 기분 조으다
4년 전
난 한국사 논란 이후에 행보보고 호감이었지 뭐야 ㅜㅜ
4년 전
익인5
컴백도 한다구ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
순간 아이오아이로 봐서 엥? 이랬다...ㅋㅋㅋ맞아 난 설현 수트입은거보고 역대급이라 생각했음 까무잡잡청순 끝판왕..
4년 전
헉 원래 아오아가 에오에! 언니들 요즘 니즈를 너무 잘 알아,,, 후우,,, 수트 사랑해,,,
4년 전
익인15
까무잡잡청순에 내가 환장하지ㅠㅠ설현이 너무 조아
4년 전
익인7
퀸덤 보면 나오는 여돌들 꽤 고생했겠다 싶은데 다들 잘 나온 것 같음
4년 전
맞아 다들 득 된 느낌!!!
4년 전
익인8
맞아 나도 엄청 좋아졌어
4년 전
익인9
아오아 최고ㅠㅠㅠ언니들최고ㅠㅠ
4년 전
익인10
언니들ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너나해 보고 반했어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
내본진 키알울려서 왔다! 좋은말 고마워
❤11/26 날보러와요❤

4년 전
익인12
난 그냥 별 감정 없이 노래만 즐겨들었는데 퀸덤 보니까 다들 너무 매력있어서 호감됐어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
ㅇㅈ 나 아무생각 없었는데 이번에 보고 엄청 호감됐어
4년 전
익인14
지민너무좋아짐 그렇게 웃긴사람인줄 몰랐어
4년 전
익인15
난 예전부터 좋아했는데 이번 계기로 더 좋아짐
4년 전
익인16
너나해 잊을수가없다 내가 본 아오아 무대중에 제일 멋졌어.
4년 전
익인17
나도 이렇게 매력있는 그룹인줄 전혀 몰랐음.. 아오아 퀸덤 나오길 넘 잘한 거 같애
4년 전
익인18
나도 찐호감 됨
4년 전
익인21
전엔 노래만 알고 잘 몰랐는데 퀸덤 보고 각자 매력을 알게 됐엌ㅋㅋㅋ 나오길 잘한 것 같아
4년 전
익인22
울 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 여리고 유쾌한 언니들이라규욧
4년 전
익인23
아이오아이 말하는줄.....ㅡ 에오에 아니뉘....?
4년 전