공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
독특하고 예쁜 봉들 많다
4년 전
익인2
여기서 투본있고 두개 봉있네..
4년 전
익인3
뭐야 우리 겁나 위에있어 끼야악
4년 전
익인4
하이라이트 저기 있는거 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색하닥
4년 전
익인14
그니깤ㅋㅋㅋㅋ 5번째줄이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅇㅈ 첫줄에 있을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
위에서부터 보는데 없는건가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
어 왜 없지 했는데 아 설마하고 밑에보니 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
와 나 놀랬가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈봉도 있어야 되는거 아니냐규!
4년 전
익인74
로즈봉 껴주라!!
4년 전
익인93
로즈봉도 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠ추억이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나 계속 비스트 찾았는데 없어서 시무룩했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이라이트로 들어가있었넹ㅋ큐ㅠㅠ 웃프다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
로즈봉도 껴주라 ㅠㅜㅠ 로즈봉도 이뻤는데
4년 전
익인181
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈봉 어딨어? 하고 왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인249
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 로즈봉 껴줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황쓰
4년 전
익인312
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어?? 우리 없네?? 하다가 저어 밑에 하이라이트 보고 아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
마마뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원봉 대박 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ첨봣오
4년 전
익인6
엑소 응원봉 늦게 나왔다고 생각했는데 꽤 위에 있네
4년 전
익인6
아 가수데뷔순이구나 응원봉 데뷔순인줄 ㅎ
4년 전
익인10
4년 전
익인131
4년 전
익인131
4년 전
익인7
헤 에이비식스 젤 후배여
4년 전
익인8
인피니트 두번째줄이넹 허허
4년 전
익인9
울딸랑이 거의 막내네
4년 전
익인11
마토봉 귀여워🥰
4년 전
익인12
와 둘째줄 첫번째 실화야 ,,,?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
뜬금없지만 이 사진은 팬이 찍은거야 와이지 공식사진인거야??너무 이쁘게 나왔당..💙
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 나도 저거보고 식겁했따 저거 우리봉 아니에요,,^^ 몬나니 out
4년 전
익인49
몬나니 아웃 지지합니다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인235
마자요 저거 아니고 요고예요 ㅎㅎ
4년 전
익인235
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인15
따흑 에이비식스 겸디네 맨마지막
4년 전
익인16
인피니트가..이렇게..위에..있다니...세상에..
4년 전
익인18
빅톤 후배 하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가수들 넘 귀엽네...
4년 전
익인19
샤이니 첫줄이야...세상에
4년 전
익인19
언제 내아이들이...대선배님이 되었지
누난너무예뻐 하던애들이ㅠㅠ

4년 전
익인20
샤이니 둘째봉 샤팅이는 내년에 두살된다ㅠㅠㅠㅠㅠ뗀석기가 첫째였지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
신화 없네 맨날 바뀐다고
4년 전
익인22
선미는 있고 원걸은 없네
4년 전
익인23
동글동글 미밤이💜💜
4년 전
익인23
근데 빅톤분들 열쇠모양(맞나..?) 응원봉 예쁘다
4년 전
익인187
맞아유!!!
4년 전
익인24
예쁘다..갖고싶다..
4년 전
익인25
투애니원 없네!??
4년 전
익인26
헐 골차 응원봉 예쁘다
4년 전
익인28
aoa 거 진짜 예쁘다
4년 전
익인29
우와 우리 마지막
4년 전
익인30
하이라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
세븐틴 ,,, 내 눈엔 아직도 신인인데 ,,,,,
4년 전
익인32
트둥이들 캔디봉을 아직도 찾고있었다... 마쟈 우리 감초봉이였지
4년 전
익인35
나두..ㅋㅋㅋㅋㅋ 울캔디봉 찾고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
하이라이트ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신인취급ㅋㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
투애니원...카드봉...날개봉....ㅜ
4년 전
익인36
하이라이틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
헐 내돌 첫줄이야...
4년 전
익인38
1 3 6.....내본들....
4년 전
익인40
딸랑이 ...귀여오...제일 아래 있더..
4년 전
익인41
뿅봉🖤💖
4년 전
익인43
우리꺼 로즈봉도 있을까 싶어서 왔다가 울애들이 안보여서 당황했는데 밑에있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린건 아니지,,,
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 엄청 찾았다 ㅠㅠ 어금니봉
4년 전
익인44
와 하성운 진짜 예쁘다.. 타팬인데 내돌봉보다 먼저 들어옴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
로즈봉 한참 찾음..^^
4년 전
익인47
1번봉 있는 사람...나만있나^^^^
4년 전
익인48
마데워치도 껴주라주 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
222 마데워치도 껴주라ㅠㅠ
4년 전
익인56
333ㅜㅜ
4년 전
익인213
444 힝구
4년 전
익인229
4년 전
익인51
와 내 돌도 첫줄이네 세상에 세월아... 우리 샤팅스타 생긴지는 얼마 되지도 않았는데 😂😂
4년 전
익인53
행봉ㅇㅣ🍀🍀🍀🍀
4년 전
익인55
하이라이트 뭔데 5번째 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
너브리
4년 전
익인58
할랕 밀려서 아랫줄로 갔다
우리애들 애기야!

4년 전
익인59
오 ㅌㅋㅋㅋㅋ 뱅봉 응원봉의 시초 ㅋㅋ
4년 전
익인60
우와 내 본도있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격
4년 전
익인61
앗 .. . 믐뭠봄.. 우리 토르망치
4년 전
익인62
에이비식스막내!!
4년 전
익인59
엥 투에니원왜없짘ㅋㅋ
4년 전
익인64
에이비식스 맨 마지막이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
4년 전
익인65
하이라이트 밑에있는거ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ윗중부터 보는데 없어서 뭔가했넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
아이유 💜💚 🎤💚
4년 전
익인67
헝 울애들 있네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
익인68
비스틎로즈봉도 넣어줘라줘ㅜㅠ
4년 전
익인69
무봉ㄱㅇㅇ
4년 전
익인70
내돌 둘째줄이야..? 우래들 아직 8년차인걸 ㅠㅠ
4년 전
익인73
앗 둘째둘이당
4년 전
익인75
나 진짜 찐으로 궁금해서 그런데 엑소가 뉴이스트보다 데뷔 늦게했어????!!!
4년 전
익인73
같은 년돈데 월 수 차이일골
4년 전
익인75
아하 와...멍충격
4년 전
익인76
1개월인가? 차이 나
4년 전
익인75
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ첨 알았어ㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
우리 12동기! 0315랑 0408
4년 전
익인77
오 하이라이트 은근슬쩍 잘 껴있는데???
4년 전
익인78
빅뱅 빅스 청하 짱예다
4년 전
익인79
원걸 여왕봉이 없다니 아쉽따 나 유일하게 갖고있는 응원봉인데
4년 전
익인80
잉피 대박 ㅋㅋ
4년 전
익인76
호엥 울애들 두번째줄이네..
4년 전
익인81
Iu💜💜
4년 전
익인82
우리 슈주봉 바꼇음!!! 근데 왜 저기 키링으로들어갓짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
할 인피니트 은근 앞에 있네
4년 전
익인84
판다봉🐼💕
4년 전
익인85
첫줄에 있는데 응원봉 생긴지 1년도 안 된 거 시롸냐 에스엠
4년 전
익인86
내본진은 첫째줄이랑 셋째줄
4년 전
익인87
내 본 두번째 끝이넹
4년 전
익인88
와..뉴이스트 앞이구나
4년 전
익인89
원더걸스 ㅠㅠㅠ 없네
4년 전
익인91
근데 순서가 정확하진 않은드ㅛㅋㅋㅋㅋ 위너가 러블리즈보다 빨리 데뷔하지 않았나
4년 전
익인92
엉근데 13년도에 데뷔한 아이돌이 별로 없었..었나...?
4년 전
익인94
H.O.T는 풍선아니었어???
4년 전
익인244
나중에 나온거! 빅뱅 뱅봉 이전에는 국내 아이돌 그룹은 입체형 응원봉 없었오
4년 전
익인94
아하
4년 전
익인95
무봐ㅋㅋㅋ짱귀엽다
4년 전
익인96
우래들 봉 저거 아닌데여ㅠㅠㅠㅠㅠ 몬나니 out
4년 전
익인97
아이유ㅠㅠㅠ맨 윗줄이야
4년 전
익인98
안녕 맨첫줄동기.. 난 뱅봉이야...
4년 전
익인99
에이비식스 맨 마지막이넹ㅎㅎㅎ 귀여워어
4년 전
익인101
팔봉이 나름 독보적으로 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 보면 좀 심심하지만 우리 팔봉이 나팔꽃처럼 생겼거든요!! 옆에 음표처럼 달린애도 찍어주지 아숩쓰
4년 전
익인102
와 다 예쁘다..
4년 전
익인105
ㅋㅋ첫줄부터마지막줄이넹
4년 전
익인106
우리 무봉 귀여웡
4년 전
익인107
미밤이!!!!!!!!
4년 전
익인108
하 구비현하 비스트 시절 로즈봉 진짜 이뻤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 지금 응원봉도 짱예지만 ㅜ
4년 전
익인109
첫줄이라니.... 지욘찌가 디자인했다고 해서 진짜 뱅부심 오지게 부리면서 흔들어제꼈었지...
4년 전
익인111
진짜 예쁜 거 많다
4년 전
익인112
우리나라 응원봉 문화 너무 귀엽다❤❤❤
4년 전
익인114
윈두봉도 이제 저기 들어가겟쥐
4년 전
익인115
내 학창시절 아이돌들 1,2줄 ㅠㅡㅠ
4년 전
익인116
와.. 새삼 샤이니 데뷔 일찍했다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인117
두 번째 줄..
4년 전
익인118
보아...
4년 전
익인119
소시가 첫줄에 있네...벌써ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
골차 야구빠따 기엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
딸랑딸랑💞
4년 전
익인39
이거 너무 ㄱㅇㅇ 애기들 딸랑이 같아
4년 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 근데 잘어울린다ㅏ 주인이랑
4년 전
익인190
헐 하늘 성운님 색 같아
4년 전
익인122
울언니 첫줄 ㅠㅠㅠㅠ 응원봉 생긴지 몇년 안됐지만 ㅠㅠ
아이크 이뻐 ㅠㅠ

4년 전
익인122
우리 아미밤두 최고 ㅠㅠ
4년 전
익인118
저기서만 5개 있네...
4년 전
익인124
에이핑크 두번째줄이야,,
4년 전
익인125
울 와기들 마지막이야🆎❤️
4년 전
익인126
뱅봉..흑..
4년 전
익인127
딸랑이💜💙💛
4년 전
익인128
와 여봉 인피니트 꽤 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
오 하이라이트 ~~ 비스트 로즈봉도 껴주지...
4년 전
익인130
대박 울 예삐가 마지막이야!
4년 전
익인130
4년 전
익인207
악 너무 예뻐
4년 전
익인133
우리가 두번째 줄 첫번째라니ㅜ허허헣ㅎ홓ㅎㅎ
4년 전
익인134
행봉이🍀
4년 전
익인135
믐뭔봄....이제는 애증의 관계다....
4년 전
익인136
비에이피 진짜 튄다
4년 전
익인137
뉴럿봉 반짝반짝💖💙
4년 전
익인138
소시ㅠㅠㅠㅠ 2007년 데뷔인데 응원봉 너무 늦게나왔어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인139
비원에이포 하면 그 해골 맞나..? 뿅이봉 생각하고 듷ㄹ어왔는데 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
우리 빅키봉도 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 빅키봉도 너무 예쁜데 우리도 입체적인 모양으로 바뀌면 좋겠당ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인142
22 우리도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더더이쁘게만들수있을거같은데 색도너무예뻐서ㅜㅜ
4년 전
익인141
비눤에이포 두번째 줄이라니...
4년 전
익인143
울 리다가 디자인한 뱅봉 너무 소중해...
4년 전
익인144
동방..아이오페 스킨통...ㅠ
4년 전
익인145
내본첫줄일줄이야...
4년 전
익인146
아이오아이 너무 귀여운데?? 아이스크림
4년 전
익인147
???오마이걸 셋째줄 실화야...?? 언제 데뷔야??
4년 전
익인148
아가아가한 아가봉🐥💚
4년 전
익인149
별빛봉 넘 예뻐
4년 전
익인149
GIF
💙💛🌟

4년 전
익인150
럽봉 리뉴얼해 !!!!!!!!! ㅠㅠㅠ
4년 전
익인151
하이라이트 밑에서 두번째줄에 있는거 너무 귀엽자나ㅠㅠ
4년 전
익인152
이제 내 돌도 넣으면 좋겠다,,, 방금 나온거고 아직 실사는 없디만...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인152
아 브이단봉은 있다!!
4년 전
익인152
이건 실사~!~! 아직 써본적 없음...
4년 전
익인153
울 미밤쓰^^,,,,
4년 전
익인154
엑스원! 음... 그냥 판떼기....ㅠㅠ
4년 전
익인187
연약한 판떼기 흡
4년 전
익인154
저 사진이 내 응원봉의 마지막 모습이야..... 저러고 끝나고 오는 길에 목 댕강....
4년 전
익인187
난 양도받은거 택배 뜯어보니..응...
4년 전
익인154
(숙연)
4년 전
익인232
흔들다 부숴지는 판떼기... 급한대로 부숴진 부분 액정스티커로 붙여서 흔들었다는 그 판떼기...
4년 전
익인154
나는 저 연결부분 댕강이라 테이프로 붙이지도 못한다....ㅎㅎ
4년 전
익인155
헐 머야 저대로하면 나도 돌판 고인물이라닛,,,
4년 전
익인156
아오아 진짜야? 소프트 아스크림봉?
4년 전
익인157
투본인데 하나는 셋째줄이고 하나는 마지막줄이네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
비스트 없네 ㅜㅜ 하이라이트로 있구나
4년 전
익인159
캬 내돌 첫줄 초반이랑 막줄 제일 마지막에 있는게 신기하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 만감이 교차한다 ㅎㅎ
4년 전
익인160
오 미밤이 하이🥰
4년 전
익인161
믐뭔봄 일 잘해요
4년 전
익인162
핑봉이 귀여어..💕
4년 전
익인163
또리디 앙뇽
4년 전
익인164
GIF
⭐️💙💛

4년 전
익인166
헐 울애기들 마지막🆎❤️
4년 전
익인167
어 옴걸이 여친이랑 몬엑 사이인데ㅠ
4년 전
익인168
내 돌 막내네🆎️❤🆎️❤
4년 전
익인168
우리꺼 짱이뻐
4년 전
익인168
4년 전
익인169
🆎❣️🆎❣️ 애기들 마지막이야ㅠㅠ
4년 전
익인170
헉 울 와기들 마지막이넹🆎❤️
4년 전
익인59
GIF
뱅봉이뻐

4년 전
익인171
와 골차꺼 진짜 예쁘다 너무 예쁘지않아...? 우리도 저렇게 예쁘게 만들어줬으면^^,,,,,,
4년 전
익인172
로즈봉 왜 없지ㅜㅠ
4년 전
익인173
딸랑이 흔들어어억~~~~~~☁️☁️☁️☁️
4년 전
익인174
비주얼 레전드 로즈봉 슨배림을 제치고 할라봉이 우뚝 서 있네
4년 전
익인175
우리 지용이가 만들어줘서 더 예쁜 우리 뱅봉💛👑
4년 전
익인176
나팔봉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인214
미친 그림 핵귀여워
4년 전
익인177
어우 뱅봉 진짜 별이야 왕관이야 뭐야ㅠㅠ
4년 전
익인178
딸랑딸랑
4년 전
익인179
넘 이뻐
4년 전
익인179
근데 요즘엔 진짜 다 이뻐서 응원봉 보는 맛이 있다 눈호강 제대로bb
4년 전
익인182
비스트 없나 했는데 하이라이트로 있군
4년 전
익인183
투본진 다 첫줄에 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
비스트로 활동했을때 로즈봉 이뻤는데
4년 전
익인184
비스트 로즈봉 없는거 아쉽다 ㅜㅜ
4년 전
익인185
아닠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ하이라이트 왜밑인가했다
4년 전
익인186
위너 저거 아니에요ㅠ 나 저런 못생긴 애 몰라..
4년 전
익인187
헐 저런거에 내새끼들도 들어가다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갬덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인187
근데 정세운꺼랑 하성운 응원봉 짱예야..
4년 전
익인188
아이유가... 첫째줄?????????
4년 전
익인189
샤이니 왤케 위에 있냐... 괜히 민망쓰 바갈쓰💎💎💎💎
4년 전
익인191
골차 뭐여 완전 신박해
4년 전
익인192
샤팅스타💎
4년 전
익인193
모아놓고 보니까 내본진 웅원봉 진짜 못생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
진짜 에리디봉 모르는 사람이 봐도 엑소봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로고가 다했다 육쪽마늘 장하다
4년 전
익인195
내가 굉장히 오래된 아이돌을 좋아했ㄷ구나..
4년 전
익인196
케이윌이 빅뱅보다 나중이야??????
4년 전
익인244
찾아보니 빅뱅 06데뷔 케이윌 07데뷔!
4년 전
익인197
헐 두번째줄 첫번째라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 높닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
마마무꺼 진짜 독보적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
내 돌도 첫줄에 있다..ㅎ 세번째에도 있담!!
4년 전
익인201
우리봉도 이뽀
4년 전
익인201
근데 우리가 두번째줄이라니.... 더 오래가자 엑소
4년 전
익인202
쨘 브이단봉‼️‼️‼️‼️☀️
4년 전
익인203
울 행봉이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 보면 진짜 영롱보스인데 사진에 잘 안 담겨
4년 전
익인204
하이라이트 밑에 있는거 짱귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인205
GIF
실물천재 행봉이🍀

4년 전
익인203
행봉아.......!!!!!!!!
4년 전
익인205
행봉 : 운!!!!
4년 전
익인206
비스트 로즈벙이 앖메
4년 전
익인208
비원에이포 뿅이봉아니야..?
4년 전
익인218
22 뿅이아니네?
4년 전
익인209
하이라이트 밑에 있는게 너무 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어엉
4년 전
익인209
비스트 넣어주세요ㅠㅠㅠ로즈봉
4년 전
익인210
엑쬬ㅠㅠ 두번째 줄 마지막!!!!!
4년 전
익인190
짱예ㅜㅜㅜ
4년 전
익인211
여봉 이제 바꼈다구 ㅜ
4년 전
익인211
워너원 응원봉도 있구 ..
4년 전
익인211
딸랑이도 있구
4년 전
익인211
예삐봉도 있어 아 응원봉 많네
4년 전
익인212
위에 동글이 씌우는 디자인이 많네
4년 전
익인214
퍼렁퍼렁~
4년 전
익인215
우리 응원봉 맨마지막이다❤️❤️
4년 전
익인216
GIF
행봉아 🍀💘💝💘💗💘💗💓

4년 전
익인217
울 룬봉🎳❤🎳❤
4년 전
익인219
만봉씨🥟🥟
4년 전
익인221
헐 아이유 첫줄이구나
4년 전
익인223
울 디마봉이
4년 전
익인225
쑤빠주니어~
4년 전
익인226
이뽕
4년 전
익인227
아니 오마이걸이 위너보다 데뷔일 더 빨라?? 충격...
4년 전
익인208
아니얌!위너는 2014년 오마이걸은 2015년이야!!
4년 전
익인228
아이오아이꺼 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ내취향
4년 전
익인293
아이오아이 어디이ㅛ어??
에오에??

4년 전
익인305
다섯번째중 제일 왼쪽 아이스크림
4년 전
익인230
비스트 로즈봉도 넣어줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인231
또리디~~
4년 전
익인233
딸랑이💜💙💛
4년 전
익인234
울 미밤쓰
4년 전
익인235
위너 저거 아니고 이곤뎅 ㅎㅎ
4년 전
익인236
헐 골든차일드 진짜 저렇게생겻어???? 개신박
4년 전
익인237
마데워치는 이런 거에 항상 없더라 힝구 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인229
마데워치 껴주라줘~!~!!!
4년 전
익인274
응원봉으로 나온거야?? 항해사같다 기여워☺️☺️
4년 전
익인229
응응! 우린 팔에 차고 해💛
4년 전
익인274
나 펠레! 팔에 채우는데 이유가 있을것같아! 팬들 단체 기타연주같은거 무리일거 같지만 데이식스분들 팬들이라면 가능할것같엏ㅎ
4년 전
익인238
내돌 둘째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인238
뿅이ㅠㅠㅠㅠㅠ없네유
4년 전
익인307
뿅이 대신 새 있다ㅏ...
4년 전
익인238
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠ 근데뭔가 뿅이 정감가거,,
4년 전
익인239
GIF

4년 전
익인240
위너 저거 아니야... 아무튼 아니야...ㅠ
4년 전
익인241
비스트 업내....
4년 전
익인242
김만봉씨 먼저 보였다 역시 만봉씨
4년 전
익인243
나팔봉💙
4년 전
익인245
우리 아이들은 아직 응원봉이 없어요...ㅎㅎ언제쯤 낄 수 있을까
4년 전
익인246
퉤니원 날개봉 카드봉 없네
4년 전
익인247
아이오아이 그냥 아이오아이 써있는 스틱봉이지 않았오?!?!?!?!
4년 전
익인248
진짜 데뷔 11년?12년만에 나온 사랑니봉... 10주년때 만들어주지 슴 멍멍이자식
4년 전
익인250
왜 구비현하 없ㄴ지ㅠㅜ 로즈봉
4년 전
익인252
여봉봉💛
4년 전
익인253
아 울 애들 뒤에서 두번째에 있는 거 넘 귀엽다.... 비스트 시절도 넣어죠...
4년 전
익인254
에펙 없는거 실화냐구 스엠...
4년 전
익인255
둘째줄에있으니까 디게 대선배같네...아직 애기들인데
4년 전
익인244
위너 순서 틀리지 않았오? 14데뷔인걸로 아는데
4년 전
익인25
응원봉나온 순서래
4년 전
익인244
ㄴㄴ 응원봉 나온순서 아니얌 응원봉 나온순서면 뱅봉이 1등임 리뉴얼 된거 상관안하면!
4년 전
익인256
와우...돌판 15년찬데 슈퍼주니어 나 아직 토봉이 집에잇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
우리가 둘째줄이라니....
4년 전
익인258
헉 울 예삐 마지막이네❤️
4년 전
익인259
세상에 샤이니 왜 첫줄이야...울애들 아직 아가짱들인데..
4년 전
익인260
구비스트 없다ㅜㅜㅜㅜ로즈봉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인261
볼따마다 로고 참 잘뽑은 잉휘니또
4년 전
익인261
마마무 독보덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인262
헝 내 본도 첫줄이네
4년 전
익인263
내본 둘째줄이야ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인264
우리 샤팅이 영롱하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인265
퉤니원이 없다니
4년 전
익인266
헐 두 번째줄이네 끝이지만
4년 전
익인267
몇개는 뭔가 요술봉같다 내취향이야,,,
4년 전
익인268
비스트 로즈봉 없다니...헝
4년 전
익인269
에오에 청하 하성운 응원봉 취저..
4년 전
익인270
지구봉!!!!
4년 전
익인271
샤ㅠ이ㅠ니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인272
행봉 🍀🍀💛💜✨🍀🍀
4년 전
익인272
GIF
행봉은 돌아간다궁 🍀🍀🍀

4년 전
익인273
💛💛💛💛💛💛
4년 전
익인275
와 나 비원에이포 한참 찾았는데 바꼈구나..
내가 기억하는건 딱 비투비까진데 그새 엄청 생겼네

4년 전
익인276
블핑꺼 완전 유니크하다!!
4년 전
익인277
우리 응원봉 너무 튄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룬봉🎳❣️
4년 전
익인278
에이비식스 간짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인279
엥 비원에이포 저거 아니지 않아?
4년 전
익인279
뿅이 어디갔어
4년 전
익인279
헐 리뉴얼됐구나...
4년 전
익인280
슈퍼봉도 리뉴얼 되서 바꼈어용
4년 전
익인281
김팡수 뭐했어... 우리 티아라
4년 전
익인282
또리디
4년 전
익인282
4년 전
익인283
GIF
샤팅스타 별 만들어지는것도 보고가

4년 전
익인288
이게 솔직히 최고다
4년 전
익인283
따란☆
4년 전
익인294
우오와
4년 전
익인284
하이라이트 저기에 있는게 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ로즈봉도ㅠ넣어주라줘
4년 전
익인285
러블리즈! 럽봉! (사실 공식이름 없음) 빨랑 리뉴얼합시다! 화이팅,,, 흑흑
4년 전
익인286
와 나 진짜 지오디 하풍봉 없는거 너무 눈물나는데 젝스키스 다음에 너무나 당연히 하풍봉 있을거라고 생각했는데 없으니까 진짜 황당하다 에쵸티나 젝키보다 하풍봉이 훨씬 먼저 나왔는데도 하풍봉은 무시하는거니 왜 빠져있는거지 우리 하풍봉 나름 신세대 따라한다고 중앙제어도 하고 얼마나 팬지오디 사이에서 예쁨받는데 비록 이제 풍선은 못흔들지만 풍선흔드는 기분이라도 들라고 지오디 상징인 하늘색풍선 모양을 본따서 만든건데 이 소중한 하풍봉이 저기에서 빠져있으니까 내가 진짜 너무 속상하고 서운하고 섭섭하다 나 진짜 기대하면서 들어왔는데 막 디자인이 삐까뻔쩍하지 않아서 빼버린건지 지오디가 누군지 몰라서 빼버린건지 모르겠지만 암튼 난 너무 속상해
4년 전
타팬291
의미있고 예쁘당 나도 내 돌거 없어서 그냥 플라스틱판때기에서 진화 안하고 활동 종료해서 없나?하구 말아써,,흑
4년 전
익인287
실물깡패 행봉💛💜
4년 전
익인289
뉴럿봉💖💙
4년 전
익인290

예 아미밤 이뿌우웅

4년 전
익인292
마늘봉 추억쓰..
4년 전
익인295
뱅봉 진짜 독보적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 권지용 센스 진짜,,, 뱅봉 사놓고 써보지도 못하고 양도했는데...
4년 전
익인296
우리 앞에 비스트가 없어서 놀랬네ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 빠진 그룹 좀 있는거 같애 엇 그리고 B1A4 저거 아니지 않아??? 뿅이봉? 그거 아니었나?
4년 전
익인297
데이식스 공식밴드도 진짜 이쁜뎅!!
4년 전
익인297
콘서트가서 공밴 양팔에 끼고 흔들면 흥이 두배!
4년 전
익인298
위너봉 저거 아니다..암튼 저 몬난이 아니야
4년 전
익인299
우리 애들도 첫줄 ㅎㅋ.... 뗀석기 구하기 얼마나 힘들었건가
4년 전
익인299
동시에 마지막줄 세운이를 파고 있네...
4년 전
익인300
와 울애들 두번째줄 첫번째라니
4년 전
익인301
둘째줄이다..대박
4년 전
익인302
샤이니 첫째줄 무슨일이야...우리 막내 그룹이였던게 엊그제였는데
4년 전
익인303
첫줄 두번째줄 여돌 하나씩이라니 ㅜㅜ
4년 전
익인304
비스트없어서 계속 두리번두리번 찾았는데 하이라이트 보고 아하!했당ㅋㅋㅋ 그래도 로즈봉 넣어조
4년 전
익인306
헥 우리애들 두번째 줄이네
4년 전
익인309
비스트 어디가쒀,,
4년 전
익인310
으리의.. 샤석기.. 너무 오랜만이당ㅠㅠ
4년 전
익인311
빅톤 거 짱예
4년 전
익인313
만두봉 세상 귀여워 ㅠㅠㅠ ❤
4년 전
익인314
타팬인데 아이콘응원봉 실제로봤눈데 깐지나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 들면 포스넘칠거같아
4년 전
익인314
내본껀 셋째줄에 있네💙💛
4년 전
익인314
지속력 짧은거빼고 다 맘에드는 별빛봉💙💛
4년 전