공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 249l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴징
😛😛😛
4년 전
글쓴징
징들 다 속음😝😝
4년 전
징1
😕
4년 전
징2
🤫
4년 전
글쓴징
나는 말해야 돼 내가 말이 얼마나 많은데☹️☹️
4년 전
징3
🤐
4년 전
글쓴징
징아 너 나랑 같이 점심먹으면 진짜 끝장난다?? 나 숟가락도 안 들고 말해 진짜루ㅜㅜ 근데 이 새벽에 입이 안 근질거리겠니??ㅠㅠ 말 하고 싶어 죽겠어ㅠㅠ 할 말 진짜 많은데 말 할 곳이 없으니까 내가 여기와가지구ㅜ 어글오 막 해가면서ㅠㅠ 내가 슬프겠지!!ㅠㅠ
4년 전
징3
하 나두 같이 떠들고 시픈데 나 오늘 귀환 보러가야되서 6시 첫차 타야되거등?! 근데 나 지금 머리도 안 감아써ㅠwㅠ 우리집에서 터미널까지 택시로 15분 컷인데 내가 지금 도서관에 책 반납해야되는게 있어서 (도서관은 터미널 맞은 편) 넉넉잡구 1시간 안에 준비 마쳐야되서 같이 못 떠들게따,,, 그치만 내가 준비하고 버스타자마자 같이 떠들어줄테니 징 잠들면 안돼 아라찌?😮😯😮😯
4년 전
글쓴징
하아아악 고러지고러지 귀환 중요왕따시잖아 그럼 나도 좀 이따가 준비하러 가야지 흠흠 나도 작큐이 델라가야지~~ 귀도리 만들어죠야쥐~~~
4년 전
징3
헐 우리 짝큐이 아직 안 왔는데...! 징 벌써 와쏘?! 핵 부럽다 귀도리 우리 밍키꺼도 만들어조 부탁해
4년 전
글쓴징
3에게
밍키?? 집에 요술공주 하나 키우는구나~ 그래그래 만들어줄게~ 진심이야~~ 사이즈가 얼마야?? 울집에 큐이 차니 작큐이 있는데 그중에 사이즈 맞으면 만들어주께 간단하니까 갠차나

4년 전
글쓴징
글쓴이에게
요술공주 밍키 밍~키 밍키! 너와 나의 밍키~ 밍~~키 밍키~!

4년 전
징3
글쓴이에게
헐 진짜?! 오예 멍이득이다 꺅 안 자고 깨어있길 잘해써! 울집에 아큐이 작큐이 다 이써! 쓰니가 편한 걸로 해죠😘 나는 진짜 나중에 쪼큐이 진짜 나오면 걔두 진짜 데려올꺼다 3형제 쪼로록 둥이들로 을매나 귀엽게써ㅠwㅠ 하 상상만해도 설레네

4년 전
글쓴징
3에게
헐ㄹㄹㄹㅎ 아니 나 진짜 진심으로 만들어주께~~~! 아흑ㅠㅠㅠ쪼큐이 나오면 진짜 한 세마리 데려올거야ㅠㅠㅠㅠ흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만들면 여따가 답글 달아줄게~~~! 얼렁 준비하러가!!

4년 전
징3
글쓴이에게
나 이제 머리 다 감고 와따~!~!~! 진짜 고마워 징은 진짜 복받을거야 징 지금 등 간지럽지 않아? 징 등에 날게 돋는다던데?!?🤔🤔🤔

4년 전
글쓴징
3에게
응?? 이미 아까 생겼던데??

4년 전
징3
글쓴이에게
하 너 징 떳떳하고 당찬게 세후니 스타일이야,,,,, 나 엑소엘인데~!~! 하 맘에 드러 나 이제 화장도 반 해써 이목구비 생겨따

4년 전
징3
글쓴이에게
흐어어어 나 준비 다했다~!~!~! 출~~~발~~~ 밍속 기다료
쓰니 자러 가써?!?!

4년 전
징3
글쓴이에게
징 자러갔네,,,,9ㅅ9 나랑 놀아준다더니... 근데 그고 알아? 나 중딩 때 울엄마도 나보고 밥먹을 때 눈마주치가 무섭다 그랬오,,, 내가 하도 조잘거려서

4년 전
글쓴징
3에게
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 엄마도 제발 밥 좀 먹으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울 잘 가써??

4년 전
징3
글쓴이에게
웅웅 나 도착해서 스누피하는 거기 와써

4년 전
글쓴징
3에게
우와 내 친구 어제 다녀왔는데 재밌겠다!!!

4년 전
징4
😖
4년 전
글쓴징
입이가 완전히 쪼글쪼글해져버렸네 내가 다리미 들고와서 입술을 펴줘볼게~~!
4년 전
징4
너 징 너무 자닌해 😢
4년 전
글쓴징
좌니놔~~안~~~ 엿조~ㅏ~~ rrㅏ~~~ 나를 요ck하쥐는 뫄ㅏ~~~
4년 전
징4
왜저랩
4년 전
글쓴징
4에게
미워 사랑이 식었나봐...

4년 전
징5
🤢🤮
4년 전
글쓴징
자 징4는 넘어가고 징5 당첨~~! 좀 있으면 징4가 울면서 나 찾아온다에 내 앞머리 한올 걸어 진짜
4년 전
징5
Ar.,...,..,............
4년 전
글쓴징
저 뚝뚝 떨어지는 미련 좀 봐.. 으휴... 내가 그렇게 좋으니??
4년 전
징4
앞머리 한 올 뽑아라 얼렁
4년 전
글쓴징
내 소듕한 머리카락인데ㅜ 너 징 사실 울고있으면서 뻥치는 거자너ㅡㅅㅡ 거짓말 인정❌❌❌
4년 전
징6
😑
4년 전
글쓴징
와 표정 봐봐 다들 나를 너무 좋아해.. 소오오름ㅜㅜ
4년 전
징7
😔
4년 전
글쓴징
눈 떠 눈떠!!!! 지금 시간이 몇신데 눈을 감고 있는거야아
4년 전
징7
😳
4년 전
글쓴징
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 스타일 당첨!! 선물은 내 뽀뽀 쮸왑쮸왑
4년 전
징7
GIF
뽀뽀시러요...

4년 전
글쓴징
7에게
그럼 징7은 저리가고 새호니 너가 내 뽀뽀 받아
새호니: 알겠어 나:쮸압쮸압

4년 전
징7
글쓴이에게
닥터피시💢❗️❕❗️❕❗️❕❗️❕❗️닥🐔🤬쳐라....💥터🤕지기 싫으면👊🥊.....!! 피💉💔나고 싶냐😡🧛‍♀️.....시🤯🤨🤐....🍄😵....!! 🗣✊🐲🌪🌊 닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아아아악!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아악!!!!!!!!!!!!! 닥터피시🦑🐟🐠🐬🐳🦀🦖 💢❗️❕❗️❕❗️❕❗️❕❗️닥🐔🤬쳐라....💥터🤕지기 싫으면👊🥊.....!! 피💉💔나고 싶냐😡🧛‍♀️.....시🤯🤨🤐....🍄😵....!! 🗣✊🐲🌪🌊 닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아아아악!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!닥터피시!!!!!!!!!!!!!!아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!🚨🚔🚅✈️🚀🛸

4년 전
징7
글쓴이에게
내가 손수 만든 텍대야(⊼⌔⊼)

4년 전
글쓴징
7에게
와하우 저거 독방에서 몇번 본 것 같은데 너 징이였구나?? 어쨌든 새호니한테 내 뽀뽀 잘 전달했어~

4년 전
징7
글쓴이에게
세후니한테 그럴거야...? 너징 연말콘 광탈...찬파광탈...엑소콘광탈...앨범샀는데 다음날부터 응모...붕어빵샀는데 덜익음...리슨 공방응모했는데 신청마감...웃는남자 남은 티켓팅 날짜 헷갈려서 광탈...귀환 남은 티켓팅 날짜 헷갈려서 광탈...양도받으려했더니 죄다 중고로운 사기꾼...맛있는 음료수인줄 알고 샀더니 지코...엑소 고화질 저장하려 했더니 잘못된 링크...티저 보려고 하니까 알 수 없는 오류...ㄴㄴㄱ 보려고 했더니 폰컴 다 맛감...

4년 전
글쓴징
7에게
나는 금손~~ 룰!루~~ 티켓팅 놓쳐본 적이 없지~~ 새호니 인누와~~

4년 전
징7
글쓴이에게
세후니보려고 엑소콘갔더니 너징 구역 질서 엉망이라 눈길도 안줌... 세후니 본능적으로 위협 느끼고 너징 피함...

4년 전
징7
7에게
너징 고3이었군...

4년 전
글쓴징
7에게
ㄴㄴ 새호니 나에게 자석처럼 이끌림ㅇㅇ 맞아 나는 무적의 고3이다

4년 전
징7
GIF
글쓴이에게
너징...으마으마하군...´ㅅ` 하지만 세후니뽑뽀는 가져갈 수 업어...세니는 형아들이 지켜준다...

4년 전
글쓴징
7에게
방법 1 비비인척 새호니에게 다가간다
성.공.

4년 전
징7
GIF
글쓴이에게
찐비비=공룡비비 비비한테 쨉도 안댄다 \\٩(๑`^´๑)۶////

4년 전
징8
🤫
4년 전
글쓴징
😬😬😬😬😬입 최대한 벌리기
4년 전
징8
ー̀ㅅー́
4년 전
글쓴징
푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
4년 전
징9
🤔
4년 전
징9
정말 심심한가보구나 .... 잠은 왜 안자
4년 전
글쓴징
나 수능 끝나고 아까 4시간 전에 인났어.. 문제는 배가 너무 고파..
4년 전
징9
이틀을 잔거야?? 대단하다 라면이라도 끓여머거
4년 전
글쓴징
라면먹고 갈래?? (치명)
4년 전
징9
글쓴이에게
ㅋㅋ 아 나도 배고파 ㅠ

4년 전
글쓴징