공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1002l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요
곡 선정이 어떻든 다 좋고 레전드지만  

수록곡 중에서 좋은 노래가 너무 많아ㅠㅜㅜㅜㅜ 곡 많아지면서 콘서트 초반에 하다가 요즘 콘 곡 선정에 못 넣은 곡들도 많고 

뚝들은 어떤 무대가 보고싶니??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
에어 제로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(쩌렁쩌렁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
4년 전
글쓴뚜기
와 이런 곡들은 콘서트장에서 음향 빵빵하게 들어줘야지!
4년 전
뚜기2
With... 다시보고싶은데ㅜㅜㅜ 그때 그 감동 다시느낄듯..ㅜㅜㅜ 되게 많은생각들꺼같아ㅜ
4년 전
글쓴뚜기
와 대박 제대콘에서 with랑 다른 팬송들 다 하면 지금까지의 추억 생각하고 눈물바다될듯ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기2
진짜ㅜㅜㅜㅜ 위드 함께 비긴어게인 나 실신함.. 눈물 다 빼서 ㅜ
4년 전
글쓴뚜기
제대콘 첫곡 비긴어게인이면 진짜 소름돋을거같아ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
뚜기3
맞아. ㅠㅠㅠ뭔들 좋긴 하지만 그래도 자주 듣지못한 곡들 라이브로 듣고싶어..
4년 전
글쓴뚜기
그치ㅠ 어떤 곡이든 좋긴하지만ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
뚜기4
ㅁㅈ..... 타이틀인데 많이 못 본 곡들도 ㅠㅠ 라묘나 추격자ㅠㅠ
4년 전
뚜기5
맨인럽 추격자 메텔 ㅠ
4년 전
뚜기6
걍 뭐든지 좋음 애들이 하는거라면
4년 전
뚜기7
로시난테 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기8
cant get over you
4년 전
뚜기9
줄리아 리얼스토리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기10
진짜 너무 많은데 저론나는 죽기전에 꼭보고싶다...
4년 전
뚜기11
줄리아 ㅜㅜ
4년 전
뚜기12
맞아ㅠㅠ 우리 수록곡들 다 명곡이라 꼭 무대로 보고싶다...
4년 전
뚜기13
나 태풍이랑 텔미 수록곡 다....보고싶음...ㅠ
4년 전
뚜기14
인피니트 트루럽이랑 기도...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기15
다이아몬드
4년 전
뚜기16
라스트로미오!!!!
4년 전
뚜기17
24시간.,... 추격자....
4년 전
뚜기18
에어 제로 라로 리플렉스 분다 존!!!!버!!!!!!!!!!!
4년 전
뚜기19
저론나 제발요 .. 마음으로랑 위드도 듣고싶디
4년 전
뚜기20
인피니트 번안곡이랑 트루럽,,,기도랑 아이헤잍 진짜 다 보고싶은 내 욕심,,,,
4년 전
뚜기21
숨좀쉬자도 다시 보고싶다ㅜㅜ
4년 전
뚜기22
격자 히스테리
4년 전
뚜기23
I HATE.....
4년 전
뚜기24
앓다 죽을 제로
4년 전
뚜기26
나 줄리아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기26
성규 because
4년 전
뚜기26
진짜 라스트로미오 한번 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트에서 라로 한적있나? ㅠㅠ
4년 전
뚜기27
댓글 다 받고 트루럽 무대 한번 가자...ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기28
위드
성규 비커즈
우현이 시간아
리퀘스트
불진
리얼스토리
히스테리
추격자

솔직히 너무 많아ㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기29
라로 격자 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기30
애프터다크 토키 좀
4년 전
뚜기31
추격자 제발요 맨인럽도
4년 전
뚜기32
나 라로 보고싶어 ㅠ
4년 전
뚜기33
24시간!! 에어, 제로도 진짜 신날듯..
4년 전
뚜기34
담에 할깨 폼으로 투표해서 우리 의견도 반영해줬으몬 좋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
뚜기35
진짜 격자..
4년 전
뚜기35
추격자랑 비티디 라묘보고시퍼ㅜㅜ
4년 전
뚜기36
나는
4년 전
뚜기36
Shine
4년 전
뚜기37
니가좋다 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
서열왕때처렴 풋풋한거ㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기38
추격자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기39
필소밷 제발ㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기40
난 틱톡 필소밷 ㅠㅠ
4년 전
뚜기41
마음으로ㅜㅜㅜㅜㅠ ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 틱톡도 보고싶구 ㅠㅏ라다이스도 보고싶ㄷ고ㅜㅜㅠㅜ다보고싶어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ잉피 진짜너무보고싶어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
뚜기42
파닭.....맨인럽... 라로..
4년 전
뚜기43
필소밷...추격자...메텔...포유...샷...제로...트루럽...분다...등등등...
4년 전
뚜기44
일본곡들도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기16
실현 되기 어렵겠지만은.. 모든곡들 다 해줬음 좋겠다ㅜㅠ
4년 전
뚜기45
리퀘스트....제발 보여줘.... 필쏘배드 마음으로 위드 소나기 삼분의 일!!
4년 전
뚜기46
진짜 옛날노래들
4년 전
뚜기47
난 격자랑 줄리아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기48
shot,,, 3분의1,,, 틱톡,,, 틱톡 또해즈ㅓ 제발,,,,
4년 전
뚜기49
기도... 에어.. 제로...
4년 전
뚜기50
틱톡... 인셉션...
4년 전
뚜기50
리퀘스트도.....
4년 전
뚜기51
줄리아...ㅈㅂㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기52
마음으로,,, 솔직히 이거 안 한지 너무 오래됐잖아ㅠ 내 눈물버튼 곡이라구...
4년 전
뚜기53
Tic tocㅜㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기54
나 지짜 기도 아헤잍 너무 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번안곡들도 보고싶고 진짜 콘서트만 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기55
샷 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 🙏🙏🙏🙏
4년 전
뚜기56
저,,,,론,,,,,나,,,,,,제발,, 저론나 번안음원도 없어서 힘들다,,,
4년 전
뚜기57
너무 많다....나 근데 샷이랑 에어 죽기 전에 꼭 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기58
라로..... 콘서트에서 딱 한번만 라로........
4년 전
뚜기59
초록글 보고 들어온 타팬인데 잉피콘하면 무족권 갈거야ㅠ 라스트로미오 듣고 싶다ㅠㅠ
4년 전
뚜기60
어메이징
틱톡

엄버는..승리한다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 얘들 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
뚜기61
라로... 맨인럽... 제발...
4년 전
뚜기62
소!!!!!!나!!!!!!!!!!기!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
뚜기63
라스트 로미오 제발 해줬으면ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 정규 타이틀인데 왜 이렇게 안 하는거야ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
뚜기64
와 미친 소나기 미쳤다 난 소나기
4년 전
뚜기65
난 왜 dna...? 한국어 버전 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기66
저론나..
4년 전
뚜기67
붙박이별