공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 454l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깡1
무조건 넣어야 되는 거야? 사실 난 다 아들........... 나 쿨톤이긴 한데 애들한테 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴깡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 걍 다섯명이라 딱 떨어지겠네!!! 싶어서 해봤어 난 양심없어...
4년 전
깡1
와... 난제다 난제........... 내가 은팔찌가 잘 어울리긴 하지......
처음부터 순서대로 동현 영민 웅이 우진 대휘

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
깡1
야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐가 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
깡1
나는 내 아들의 의사를 존중하네 험험
4년 전
깡3
연애 결혼 친구 남매 아들

우진 동현 웅이 영민 대휘

4년 전
깡4
222222222222222!!!!!
4년 전
깡5
동현 영민 우진 대휘 웅이
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
깡11
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡7
나 결혼...없는데 그나마 연애는 동현이 친구는 웅이 남매는 대휘 아들은 우진이 영민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡8
동현 영민 우진 웅이 대휘
4년 전
깡9
4년 전
깡10
나 양심 없으니까

동현 영민 대휘 우진 웅 히히

4년 전
깡12
동현 우진 웅 영민 대휘
4년 전
깡13
4년 전
깡14
동현 영민 우진 웅 대휘
4년 전
깡15
동현 영민 웅이 우진 대휘
4년 전
깡16
우진 영민 대휘 동현 웅이
4년 전
깡17
동현 영민 웅이 우진 대휘
4년 전
깡18
동현 우진 영민 웅이 대휘
4년 전
깡18
누나가 은팔찌차면가능하겠니!!!!!!! 사실다아들이지호록❤️
4년 전
깡19

4년 전
깡20
그냥 다 동현이였으면 좋겠다 스윗한 남친 스윗한 남편 잘챙겨주는 친구 착한 남동생 효자 아들...
4년 전
깡20
하지만 굳이 고르면 동현 영민 우진 대휘 웅이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깡21
4년 전
깡22
영민 동현 우진 대휘 웅 하지만 죄책감드니까 다 친구하고싶닼ㅋㅋㅋ
4년 전
깡23
영민 동현 우진 대휘 웅
4년 전
깡24

영민 동현 우진 대휘 웅

4년 전
깡25
영민 동현 대휘 우진 웅
4년 전
깡26
우진 영민 웅이 동현 대휘
4년 전
깡27
동현 영민 대휘 우진 웅
4년 전
깡28
영민 동현 웅 우진 대휘
4년 전
깡29
동현/동현/웅,영민/우진/대휘
4년 전
깡29
어떡해 너무 양심 찔려....
4년 전
깡30
영민 우진 동현 웅 대휘
4년 전
깡31
나는 영민 / 우진 / 대휘 / 동현 / 웅이

상상만으로도 잡혀갈 것 같지만,,,,,그래둫ㅎㅎㅎ

4년 전
깡32
연애: 영민 결혼:동현 친구:대휘 남매:우진 아들:웅
4년 전
깡33
영민 동현 웅 우진 대휘
4년 전
깡34
생각만으로도 양심이 찔리기는 하지만... 음... 어... 굳이 하자면 동현 영민 웅 우진 대휘❗️
4년 전
깡35
동현/영민/웅/우진/대휘
4년 전
깡36
웅 영민 우진 동현 대휘
4년 전
깡37
웅이 영민 우진 동현 대휘
4년 전
깡38
웅이 동현 우진 영민 대휘
4년 전
깡39
영민 웅 우진 동현 대휘
4년 전
깡41
우진/동현/웅/영민/대휘
4년 전
깡42
동현 영민 대휘 우진 웅
4년 전
깡43
동현 영민 웅 우진 대휘
4년 전
깡45
영밈/대휘/우진/동현/웅
4년 전
깡46
이거 난제다 근데 나는 진짜 다 아들램 딸램 같아...
4년 전
깡47
우진 동현 웅 영민 대휘
4년 전
깡48
우진 영민 웅 동현 대휘
4년 전
깡49
영민 동현 우진 웅 대휘 🥰🥰
4년 전
깡50
심히 고민되는골
4년 전
깡51
우진 동현 웅 영민 대휘

우진이랑 연애하면 무심한듯 엄청 챙겨줄거같구
동현이랑 결혼하면 다정하고 아내바보딸바보인 남편일거같구
웅이랑 친구하면 실없는 말에도 웃어주고 항상 즐거운 친구일거같구
영민이랑 남매면 맨날 투닥거리면서도 순둥하게 져주는 오빠일거같구
대휘를 아들로 낳으면 걱정1도 없이 똑부러져서 오히려 내가 의지하게 될거같애

4년 전
깡52
동현 영민 우진 웅 대휘
4년 전
깡54
어휴 붘그러워 어휴 행보캐..웅이 영민 우진 웅 동현 휘
4년 전