공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 2309l
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나도 가루쓰🤦‍♀️
4년 전
탄소2
할머니네(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
4년 전
탄소3
헠 난 할머니겠지..
4년 전
탄소4
아마 이렇게 할미 되었을듯
4년 전
탄소136
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ짤모야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소5
할무니ㅠㅠ
4년 전
탄소6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 할모니,,,
4년 전
탄소7
파스스...
4년 전
탄소8
함미쓰
4년 전
탄소9
가루라니 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
탄소10
난 할미~ 졍구기랑 나이 같아
4년 전
탄소11
뭔가 안믿긴다..정국이도 자식을 낳고 손주를 보고 누군가의 할아버지가 되겠구나...
4년 전
탄소12
가루쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소13
나도 가루쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소14
응 나도 가루쓰겠군
4년 전
탄소15
난 이미 이 세상에 없겠는데...
4년 전
탄소16
한살차이인데 말 놓자 정국아
4년 전
탄소17
가루씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소19
나 죽었어
4년 전
탄소20
정국이보단 어리지만 나두 할미겠지....
4년 전
탄소21
나두 가루쓰
4년 전
탄소23
꾹이보다 어리니까 할미,, 광광
4년 전
탄소24
나도 할아버지임! 라고 할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소24
성별 대통합할 뻔 했네
4년 전
탄소25
꾸기랑 동갑이라 할무니 된당
4년 전
탄소26
가루씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
탄소27
저승사자 되서 보러올까?? 아... 데려 간다는 말은 아님 정국이는 더더더더더오래 세상에 남아 있어야할 존재임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소28
살아있으면 정구기랑 비슷한 나이게찌....?
4년 전
탄소29
난이미 저세상주민일듯ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소30
지옥에서 나태지옥 벌 받고있을듯
4년 전
탄소32
같이 손자 돌보고 있겠지 모..^^
4년 전
탄소37
너 혼ㄴㅏ 탄소야
4년 전
탄소33
동갑스~
4년 전
탄소34
가루쓰ㅠㅠ
4년 전
탄소35
할모니,,,,,
4년 전
탄소36
동갑이니까 머...근데 꾹이보다 일찍 가루될수도
4년 전
탄소38
할머니쓰
4년 전
탄소39
증조할머니...되게찌...
4년 전
탄소40
할모니
4년 전
탄소41
난 가루쓰ㅠㅠ큽
4년 전
탄소42
반가루쓰?!
4년 전
탄소43
가는데... 순서 없댔음...
4년 전
탄소44
띠동갑탄 가루쓰 될라나..😭😭
4년 전
탄소45
난 응애
4년 전
탄소45
아직 안 태어났고둔ㅎㅅㅎ
4년 전
글쓴탄소
벌써 환생한거?
4년 전
탄소45
당근빳따지,,
4년 전
탄소46
난할머니...
4년 전
탄소47
가뤀ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
탄소48
정국이보다 한살 어려^^ㅎ 나도 할미지
4년 전
탄소49
가루를 넘어 그냥 무(없을) 일 듯
4년 전
탄소50
마음만은...
4년 전
탄소51
할모니
4년 전
탄소52
난 어리지!!롱!!!!!
4년 전
탄소53
할모니...
4년 전
탄소54
할머니일듯?
4년 전
탄소55
나도가루...ㅋㅋ
4년 전
탄소56
졍국이랑 동갑이라 할모니쓰
4년 전
탄소57
가루쓰..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소58
가루쓰
4년 전
탄소59
저세상
4년 전
탄소60
가루쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소61
할미
4년 전
탄소62
할모니,,,,
4년 전
탄소63
할미여,,,
4년 전
탄소64
할머니..
4년 전
탄소65
할무니...정국이뷰다 한살 많아
4년 전
탄소66
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소67
동갑내기 할모니
4년 전
탄소68
나는 할머니ㅠㅠ 동갑이니깐ㅠㅠ
4년 전
탄소69
난 정국 동갑 할머니
4년 전
탄소71
가루쓰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ웃프다 남일이아니여..하
4년 전
탄소72
할모니8ㅡㅑ.. 아직 여라옵이니 생각하지 안ㅍ겠어
4년 전
탄소73
할머니....
4년 전
탄소74
할모니
4년 전
탄소75
근데 가루쓰가 뭐야
4년 전
탄소75
가루쓰가 설마
4년 전
탄소76
할머니머니머니
4년 전
탄소77
나 정구기 딸 응애
4년 전
탄소78
난할모니
4년 전
탄소79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또래 할미라 좋다
4년 전
탄소80
나도 할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ가루쓰핵웃기넼ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소81
난 귀요미
4년 전
탄소82
할머니..
4년 전
탄소83
묻지말아조 ....갱장히 슬퍼졌어...따흑...
4년 전
탄소84
할모니 국이랑 한살 차이지렁
4년 전
탄소85
할머니...
4년 전
탄소86
나도 가루쓰...
하지만 정국이는 오빠지~~

4년 전
탄소87
할모늬,,
4년 전
탄소88
가루씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소89
할모닝....
4년 전
탄소90
정국이 할아버지되면 난 이미 향 피운지 옛날 이야기....
4년 전
탄소91
난 정국이보다 젊찌
4년 전
탄소92
할미...
4년 전
탄소93
나는 정국이랑 동갑이니까 할모니..
4년 전
탄소94
가루씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 난 정국이 보다 어리니까 그냥 할미야
4년 전
탄소95
나도 가르쓰...
4년 전
탄소96
나 두 살 밖에 안많다
4년 전
탄소98
할머니ㅎ..
4년 전
탄소99
난 할모니
4년 전
탄소100
할매
4년 전
탄소101
정구기랑 한살차이나서 할무니..
4년 전
탄소102
정국아 짠하자 짠
4년 전
탄소103
할머니
4년 전
탄소104
나도 할미 ..
4년 전
탄소105
연상할매
4년 전
탄소106
할미..
4년 전
탄소107
나두 할미지 모....
4년 전
탄소108
한살차이면 나두 할머니지..
4년 전
탄소109
할머니
4년 전
탄소110
함미..
4년 전
탄소111
아니야,,아직 가루 아닐수도 이써....
4년 전
탄소112
난 정구기랑 동갑이니까 할모니 ㅎㅡㅎ
4년 전
탄소113
할모니?
4년 전
탄소114
꾸기 -5하면 되겠단
4년 전
탄소115
할머니
4년 전
탄소116
후... 할머니지...
4년 전
탄소117
정국아 덕분에 행복한 삶이었어...
4년 전
탄소118
짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소119
아 저거 올라오고 너무 웃겨서 굴러다녔다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해놨었어
4년 전
탄소120
할미겠지...
4년 전
탄소121
할매닝
4년 전
탄소122
나는 한 살 차이라서 할미겠지 .,,
4년 전
탄소123
가루쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소124
나는 할모니
4년 전
탄소125
할머니 되겠당 ㅣ.....ㅠ0ㅠ
4년 전
탄소126
할모니모니모니
4년 전
탄소127
같이 할미구만 껄껄껄
4년 전
탄소128
할무이죠
4년 전
탄소129
젊은 할미~~~~
4년 전
탄소130
할...할미....이고 싶은 가루쓰...하
4년 전
탄소131
??: 이 할미 젊을 적엔 말이여... 전정ㄱ
??: 할머니 그만 좀 하세요!!! 50년째 같은 말만 하시잖아요!
??: 아직 말도 다 못했다 이자슥아

4년 전
탄소132
할미!
4년 전
탄소133
ㅠㅠ 그러지마 (나도 가루쓰..)
4년 전
탄소134
난 애기
4년 전
탄소135
할미....
4년 전
탄소137
나두 할미
4년 전
탄소138
설마..한살차이인데..가루는 안되겠찌...
4년 전
탄소139
5살 차인데 어려도 똑같이 할미 잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소141
가루쓰
4년 전
탄소142
할미
4년 전
탄소143
똑같이 할머니
4년 전
탄소144
나도 가루쓰