자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이거 도넛든 손 백현이 손 아니지않아? | 인스티즈

각도가 안맞는데

징1
어 그르네??
징1
난 왜 아닌 것 같지? 크로스한거라고 쳐도 팔목자체가 오른쪽으로 쏠린 느낌이랄까
•••
글쓴징
나도 그렇게 느꼈어 뒤에 공간있어요랄까
진짜 모르겠다 ㅜㅜ

•••
징1
넘 궁금해서 홈마님께 여쭤봄
근데 손 구도가 백현이가 아닌 것 같음 우리가 맞을 거야..!!! (급대결)

•••
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 이랬는데 백현이 손이라하면 머쓱ㅠ
•••
징1
글쓴이에게
내가 답장오면 알려줄게 'ㅅ'
•••
글쓴징
1에게
손 확대된 사진봤는데 손만 보면 딱 백현이 손이당 😂😂😂
•••
징1
글쓴이에게
머쓱 🤣😅
•••
징2
헉 지금 보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징2
또 철저히 얼굴만 봤군
•••
징2
아 근데 팔 꼬아 있는거면 맞을수도 있네 또
•••
징3
맞는것 같은데 왜 안맞다는거지? 이해시켜줘
징4
다리꼬고 한쪽팔 올리고 허리숙이고 다른팔을 한쪽팔 위에 크로스해서 올리면 저자세 아니야?
징3
구니까 나도 이렇게 생각햇는데
•••
글쓴징
그럴수도 있겠다 손만 보면 백현이 손같은데 근데
또 구도가 많이 어긋나보여서..

•••
징5
맞는거같은데..?
징6
방금 저렇게 해봤는데 맞는 거 같오...
징7
백현이 손같은디
징8
크로스ㅜ된 것 같은데??
징9
저렇게 이쁜 손이..
징10
맞는거같은뎅..? 팔 크로스로 하면 됨
징11
맞는거 같은디?
징12
엥 난 왜 옆자리 분 손같지?? 구도가..
글쓴징
나도 그렇게보여ㅠ
•••
징13
네번째 손꾸락이 백현이 손가락이야! ㅎㅅㅎ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/9 14:22 ~ 12/9 14:24 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 하성운 18l 익공부방 잡담 11
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation