공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1672l 33
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

작은거 = 지민이꺼 아기침대 보고 지민이 침대라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방탄 이런 상황 있을때마다 한마음 돼서 지민이 부르는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

작은거 = 지민이꺼 아기침대 보고 지민이 침대라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방탄 이런 상황 있을때마다 한마음 돼서 지민이 부르는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈방탄 이런 상황 있을때마다 한마음 돼서 지민이 부르는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
사진 터치 후 저장하세요

사진 터치 후 저장하세요

방탄 이런 상황 있을때마다 한마음 돼서 지민이 부르는거 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

근데 이날 진짜 애기같았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아구 울 애기 호로록ㅠ
4년 전
익인26
오래버텼네 뱉어
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인53
개읏곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

.

2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인66
1년동안 머금고 있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
익인26은 아미 맞을듯
아미분들 댓글보면 기가막히게 웃김

2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
박지민 세상에서 제일 애기야
4년 전
익인4
물망개 호록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
너도 뱉자
2년 전
익인5
지민아...흑흑흑!
4년 전
익인6
짐니 ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
4년 전
익인7
박지민 작고 소중해애애애애애
4년 전
익인8
세상에서 제일 소중해 팟찌밍.....귀여운 것....
4년 전
익인9
쟈근 건 다 짐니꺼야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
애갸
4년 전
익인11
안산대놓고 슬쩍 모자 집어넣곸ㅋㅋ
4년 전
익인12
비밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
2년전 나야 비밍이가 뭐니 지민이지
2년 전
익인13
예상하고 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 지미나 여기!!
4년 전
익인14
지미미 호록
4년 전
익인30
뱉어라 좋게 말할때
2년 전
익인15
호석이가 진짴ㅋㅋㅋ 모에화 쩌는 거 같음 전에 지민이가 코코볼 먹고 있으니까 코코볼 닮았다고 과자도 꼭 자기 같응 거 먹는다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
지민이 막내 아니고 정국이 막내 맞지? 원래 지민 팀 내에서 저렇게 애기캐야? 아니 뭐라고설명해야하지 부둥부둥캐?
4년 전
익인17
정국이가 막내 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 지민이는 고명딸같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 우리 막내 우쭈쭈 우리 정국이 하고싶은거 다 해 꾹아 이런 느낌이랑은 조금 다른?
4년 전
익인16
고명딸ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ혹시 이거 어디서 볼 수 잇슬까?ㅠㅁㅠ
4년 전
익인22
V LIVE에서 비디오를 시청할 수 있습니다
https://www.vlive.tv/video/126378/playlist/27764
요기!

4년 전
익인16
아악 고마워!!!
4년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
짐니는 그냥 귀여운 생명체야
4년 전
익인20
찌밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ 요정이야ㅠㅠ
4년 전
익인21
애기야ㅜㅜ
4년 전
익인23
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인24
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
신나게 밖에서 눈사람만들고 집에 들어와서 뻗은거같아. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인27
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인28
다시 봐도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
찜니 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인32
우리집 쟈근데 쟈근 지미니한테 딱 맞을 것 같은데^ㅁ^
2년 전
익인33
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인34
애기ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
(내용 없음)
2년 전
익인36
쪽은 안대여~ 애 내려 놓으세여
2년 전
익인37
애기 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ록ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
뭐래 퉤퉤퉤 뱉어라 얼른
2년 전
익인38
짐니 넘나 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인39
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인41
울 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호로록
2년 전
익인30
넥슬라이스 날리기 전에 뱉으세요
2년 전
익인41
GIF
잘가 지밍......

2년 전
익인30
잘했어
2년 전
익인42
아 진차... 개귀여워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
애기 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
여기 왜 1년전에는 호록이들 관리가 안됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뱉어~
2년 전
익인54
내말잌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
우리 찌밍…귀여워…
2년 전
익인51
진짜 정호덕한테 내가 졌다 분발해서 더 귀여워해야지
2년 전
익인58
호덕
2년 전
익인66
호덕
2년 전
익인51
호덕이 우리 사이 애칭이거둔?!
2년 전
익인56
ㄱㅇㅇ..
2년 전
익인61
지미미대기여워
2년 전
익인62
아징짜 이날 대박 귀요미여
2년 전
익인63
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
2년 전
익인64
애기야ㅜㅜ
2년 전
익인65
아이구 이 뽀쨕병아리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
다시 봐두 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아기병아리강양이야ㅠㅠ
2년 전
익인67
아 진짜 가슴이 아릴정도로의 심쿵이다 모자까지 저렇게 귀여운거 쓰고 아기침대에 들어가다니ㅜㅜ
성인남자가 저렇게 요정미 넘치는건 유일무이할듯
이러니 롤링박 이지

2년 전
익인68
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인69
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
지미니 요정이야 ㅋㅋ
2년 전