공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4376l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
생중계 링크 뜨면 댓글로 알려주세요💚 

같이 달리자💚 

http://mixlr.com/mk82 제일 괜찮대요🥰 

http://mixlr.com/sm_is_real 

http://mixlr.com/dreamee  

http://mixlr.com/jjjwdza 

잘 들리는걸로 골라요💚 

영상중계💚(종료ㅠ)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

이전41424344454647484950

🌊청포도영과 반딧불심🍀26
제발 앙콘...
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
하 지성이 영상 보는데 마음 찢어진다ㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
오늘꺼 영상 못찾아보겠어....ㅠㅠ 볼 자신이 없다...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀60
박지성..꼬물 꼬물...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀41
저때 러러 눈 흘낏본느거 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
우리 앙콘 공연장 가서 만나자............ 약속....
4년 전
우리 심들 다같이 앙콘에서 만나자
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
나 이 글도 못나가겠어
4년 전
나도.....
4년 전
22222222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀29
4년 전
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
4년 전

🌊청포도영과 반딧불심🍀18
근데 우리 드림런 했어?
4년 전
했을걸?
4년 전
와 나 못들었어...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
응 했오
4년 전

4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
실트 드림고정 ㄴ눈물나
4년 전
해찬이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2000년뒤........
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀7
음성중계 끝나기잔까지 여기 못나갈듯....
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
나두 못나가겠다..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀38
나 마지막까지 못믿겠어서 못나가겠어
4년 전
저 해찬이 사진 풀어줬음좋겟다
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
나도 못나가겠어...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
아 음성도 못끄겠다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
어떡해 나진짜 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 중계 언니 또우셔 미치겠다 언니 나도 눈물나ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
끝이야..?
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
아 진짜 눈물나네
4년 전
울고있는 시즈니 꼭 안아주고 싶다
4년 전
진짜 이건 꿈이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 못 나가
4년 전
하...................
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀55
아.... 뭐야 이게
4년 전
중계 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
끝인가봐 안 믿긴다
4년 전
다들 수고 많았어!!!
같이 달려줘서 즐거웠고 슬펐고 행복했어!!
다들 고마워~~행복하자 우리
드림 시즈니 평생 가자!!💚💚💚
우리 다시 만나자~~💚💚💚

4년 전
사랑해 드림이 사랑해 시즈니 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
수고해써 심두💚💚💚💚 우리 체조 앙콘 때 만나~~~~~ 드리미 사랑해 고정해 시즈니ㅜ사랑해 또만나~~~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀56
아진짜 못나가겠어 진짜
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
...아
4년 전
나였음 못 나가...
4년 전
진짜야 진짜로?? 진짜 졸업이라고????
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀87
끝인가...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀1
끝이야ㅜㅜ?
4년 전
영원히 함께할게 드림
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀50
진짜 끝났다
4년 전
심들이랑 같이 달려서 넘 행복했어 ㅠㅠㅠ 드림 영원하자
4년 전
아 허무해 진짜...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀49
사랑해 드림이들
4년 전
중계 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중계언니 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀72
드림 사랑해 💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
드림이들이랑 평생 함께하자ㅜㅜㅜㅠ💚💚
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀39
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ또 눈물나ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
어떡해 중계즈니 울어....
4년 전
통화하면서 울어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
중계 끝난 거 어니야? 헐ㅜㅜㅜ
4년 전
나 맘아파서 껐어 드리미 닉 중계언니ㅠㅠ
4년 전
아 ㅓㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
영원히 드림해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 즈니들 모두들 사랑해 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 우리 계속 함께하자 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
4년 전
💚드림 너무 사랑해💚
4년 전
술 마시자
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀28
홍대가야지
4년 전
저도 짜증나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
심들 덕분에 안외롭고 안슬프게 잘 본 것 같아!! 3일동안 수고 많았어 우리 시즈니들 앙콘에서 또 보자!!!!!💚💚💚💚💚
4년 전
홍거야
4년 전
중계언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
언니다들려요,,,,,,
4년 전
아 우리 다 술마시러 모이자
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
술마시자 준희들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 다시 만나자~~~💚
4년 전
중계언니ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
즐거웟어 심들~~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
끝났다....아
4년 전
우리도 나중에 다시 만나자
4년 전
우리 또 만날 수 있잖나~~또 보자 우리 심들💚💚
4년 전
시즈니들도 수고했어 사랑해
4년 전
시즈니들아 수고했어💚 우리 다시 만나자
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀63
우리 다시 만나자💚
4년 전
그래 애들이 또만나자라고했잖아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 다시 만나자 💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
같이 달려줘서 고마워 우리 또 만나자 정말 곧
4년 전
시즈니 사랑해 드리미 사랑해~~~~!!
4년 전
다들 수고했어!!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀86
드림이들도 수고했고 시즈니도 수고했어💚💚
4년 전
심들 우리 체조에서 앙콘할 때 만나는 거야 알겠지 우리 드림 고정이구 그때 다시 이 분위기 이어 가는 거야 할 수 이찌? 사랑해 다들💚🙆🏻‍♀️
4년 전
엔시티 시즈니 모두모두 사랑해
4년 전
엔시티 시즈니 지켜 사랑해
4년 전
심들 시즈니들 엔시티 드림 다 사랑해
행복만 하자💚💚💚💚
앙콘에서 만나자 체조에서~~

4년 전