공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 다 장난 아녀...?
4년 전
ㄴㄴ 내본한텐 진심으로 외치는 사람 겁나 많음
4년 전
익인2
난 그냥 일종의 주접이라고 생각함 사실 그렇게 외치면서 정말 아침까지 공연하기를 바라는 사람은 없지않나?
4년 전
저 주접같은 말을 진심으로 바라는 판도 있답니다...
4년 전
익인3
그냥 심정이 그렇다는 거 아냐? 이렇게 심각하게 받아들일 것까지야..
4년 전
아니 진심으로 공연 6시간 아침까지 싸이콘급으로 해주길 바라는 판도 있음...
4년 전
익인4
주접 아냐...?
4년 전
익인5
주접이지...? 진짜 그렇게 하면 팬들도 못버텨..
4년 전
익인5
첫차까지 달릴 수 있는건 싸이뿐이야...
4년 전
익인6
장난아닐까? 우리도 그런 장난 많이치는데 24시간 콘서트 하자면서 중간에 밥도먹구 하자고
4년 전
익인7
진짜 주접아니고...? 진심으로 오래도록 같이 있고 싶지만 앵콜을 한번만 더 한다면 난 죽을것....이러는데
4년 전
엉... 주접 아니고 진심으로... 문 잠그고 아침까지 해주세요... 하는 판이 있음...
4년 전
익인7
우리판도 괘진심이긴 한데 다들 제발 끝내달라고 울고있음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 막상 진짜로 그렇게 오래 하면 팬들도 지쳐서 제발 그만해 우리 이제 집에 가자 쉬자 살려줘 외치게 되지 않아?
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 제발 끝내달라고 울었다 진짜 제발..
4년 전
날 공연장에서 해방시캬줘... 살랴줘...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인8
어디판이길래 진심으로 외쳐..?
4년 전
주어는 생략하지만... 정말 이상한 사람들 상상을 초월한다는 것... 알아주십쇼... 그들은 진심으로... 밤샘콘을 원합니다...
4년 전
익인9
같본인가...딱봐도 애가 마지막 멘트 할 때쯤 되면 목 나간게 보이는데 계속해서 다른 노래 불러달라고 소리치는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그렇게 5시간 동안 쉬지 않고 노래 불러보던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앉아서 응원하는 나도 엉덩이가 아프고 허리가 아프고 진이 빠지고 힘들어 죽겠는데 시간 체크 못하게 시계 없애고 문 잠그고 아침까지 하자면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심으로 뭘 더 계속 해달라는 거 너무 무섭다고... 하나만 더 하나만 더 하면서 붙잡는 것도 싫음 충분히 해줬잖아요 ㅠ 왜 그러세요? 전 집에 가고 싶은데요 애도 집에 보내고 싶고요...
4년 전
익인9
진심 막곡 고음하는 거 들으면 애가 자기한테 있는 거 탈탈털어서 온힘으로 부르는 게 느껴지는데 그걸 듣고도 노래가 계속 듣고 싶을까,,,,진짜 가성비덕질 끝판왕
4년 전