공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3230l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

프듀1 로엔 박소연 기억나는 사람 | 인스티즈

갑자기 생각나서 유튜브로 찾아보다가 연관영상에 뜨길래 봤는데 못 알아볼뻔했ㄹ어 이제 연생은 안하나봐 ㅠㅠㅠ 

프듀1 로엔 박소연 기억나는 사람 | 인스티즈

소평 때 레옹 부른 그 연생 맞음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 영상링크좀 줄수있어??
4년 전
이건 저 캡쳐 원본 영상이고

https://www.youtube.com/channel/UCC2XCEcEhDFPBQzZ43P90qg
이건 박소연 유튜브 채널이래

4년 전
익인2
와 그러게 못 알아보겟다
4년 전
익인3
이미지 꽤 바뀌었던데 연생 아예 그만둔 건 몰랐다 ㅜㅜ 아쉬워
4년 전
익인4
춤 진짜 잘 췄지 않아? 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
그니까ㅠㅠㅠㅠ 내 원픽이었거든 피지컬도 진짜 좋아서 춤선도 예쁘고 랩도 잘하고 무대에서 에너지 대박이었는데 아쉬워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
눈.... 몰라봤다
4년 전
익인6
송개팅인가 쏭개팅인가 거기에도ㅠ나왔다더라
4년 전
익인7
엉 소연이 이제 연예인 안하구 유튜브? 하드라
4년 전
익인8
여전히 이미지는 뭔가 남아있다 !
4년 전
익인9
그 스물셋 뮤비에도 나왔지 않나??
4년 전
익인10
헐 그 으르렁 했던거 진짜 멋있었어
4년 전
익인12
재능이 너무 아까운데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
개인적으로 프듀에서 춤으로 청하랑 투탑이라고 생각했는데...
4년 전
익인13
로엔걸즈는 완전히 엎어진건가.. 박소연 이수민 조합 좋았는데 둘다 나가고 믹나나왔던 분들도 데뷔안하네
4년 전
익인14
내 원픽이었는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 행복하게 지냈으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인15
김동한 닮았다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6826 04.19 14:2320731 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 261 04.19 11:145567 20
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕97 04.19 15:5015125 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 61 04.19 23:04950 26
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 72 04.19 16:027338 1