공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9053l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정식 그룹이였으면 진짜 인기 많았을 거 같음 ,,, | 인스티즈

정식 그룹이였으면 진짜 인기 많았을 거 같음 ,,, | 인스티즈

노래도 좋았고 멤버들 관계성도 좋았고 

무엇보다 비주얼이 진짜 덜덜해

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구야?
4년 전
4년 전
익인1
어디서본멤버들이몇명있는데...모징..
4년 전
더유닛 통해서 데뷔한 그룹이야 !
4년 전
익인1
아아글쿠나!! 어쩐지... 낯이익다했으
4년 전
익인2
유니틴가 닢었는데 맞네
4년 전
정식 그룹이였으면 진짜 덕질 했을 거 같은데 아쉽 ,,
4년 전
익인3
지엔 진짜 핵이쁘다....
4년 전
익인4
넘어 진짜 좋아했눈데!!!
4년 전
익인5
백설공주 누구야?? 짱이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인6
다이아 예빈
4년 전
익인8
의진 ㅠㅠㅠㅠ 내 원픽이었는데
4년 전
익인9
예빈이 진짜 예쁘다
4년 전
익인10
의진 예빈 넘좋아
4년 전
익인11
예빈 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
예빈 짱예..
4년 전
익인13
마지막 저 분 요즘 뭐하셔??
4년 전
익인31
이수지! 광고도 찍고 연기 연습도 하고! 예전에 연기도 했었거든
4년 전
익인13
엇 그건 아는데 요즘 뭐하는지가 궁금해서ㅠㅠ 최신 근황!
4년 전
익인31
최근에 연기학원 다니던데 커피광고 출연하고! 인스타에 근황 자주 올려줘 1998_suji_ya
4년 전
익인14
예빈 ㅠㅠ 내 원픽이었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인15
ㅜㅜ윤조 짱예
4년 전
익인16
와 다 이뿌다
4년 전
익인17
의진아ㅠㅠ
4년 전
익인18
유니티 진짜 비주얼 갑..
4년 전
익인19
유니티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이수지 배우희 사랑해
4년 전
익인20
분위기 ㄷ ㄷ
이대로만 나왔으면 연예계 씹어먹었겠다

4년 전
익인21
지엔
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인22
신윤조 너무 사랑해....❤️
4년 전
익인23
수지 예빈 우희 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
두번째분 누구야???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인24
아니아니! 두번쨔사진!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인24
고마워🥰🥰 너무 예쁘다..
4년 전
익인26
우희ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인27
유니티 ㄹㅇ 비주얼갑...
4년 전
익인28
현쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
수지 원픽이었는데... 유니티 글 오랜만에 보니까 좋다
4년 전
익인30
비주얼이 진짜 대박...
4년 전
익인31
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
5번째 사진 누구셔??
4년 전
4년 전
익인34
윤조 더 볼수있어서 좋았다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
의진 좋아
4년 전
익인36
아 유니티 글 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 신윤조 재데뷔해서 얼마나 행복했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
처음에 윤조 보려고 더유닛 보고 덕질했었는데 멤버들 진짜 다 좋았어..
4년 전
익인37
넘다인가 그 노래 좋더라
4년 전
익인38
8번째?? 프로미스나인 규리 아니야?!
4년 전
익인43
이현주야!
4년 전
익인40
나 유니티 유앤비 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
지엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
의진이 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
진짜 다예뻐
4년 전
익인45
수지ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
이분 누구야...?
4년 전
익인46
이분도 궁금...
4년 전
익인47
윤조랑 앤씨아!
4년 전
익인48
진짜 비주얼구멍없이 다예뻐....
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
에이프릴이었던 현주
4년 전
익인51
예빈아 수지야 지엔아ㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 좋아했어 보고싶다
4년 전
익인52
예빈이진짜너무너무너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
예빈 너무 예쁘다...
4년 전
익인54
유니티... ㅠㅠㅠ 홍의진ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
달샤벳 느구 닮았당
4년 전
익인57
지엔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진예언닉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
예빈 말곤 아무도 모르겠다 ㅜㅜ 분발해야겠군
4년 전
익인59
비주얼 진짜 대박인데 유니티ㅜㅜ
4년 전
익인60
이수지 ㅠㅠ
4년 전
익인61
이수지 진짜 예쁨
4년 전
익인62
ㄹㅇ 역대 비주얼...
4년 전
익인63
예삔 예보다
4년 전
익인64
이뿌당..
4년 전
익인65
이 분 누구야?!
4년 전
4년 전
익인65
고마워ㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
이분은누구셔...??
4년 전
익인66
아소나무의진...고마워...
4년 전
익인67
유니티 윤조 헬로비너스였던 윤조 맞지?
4년 전
4년 전
익인68
우희랑 지엔 넘예ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
15번째인가? 파랑옷 누구셔??? 여신..
4년 전
익인70
라붐 지엔인가..?
4년 전
익인71
의진이ㅜㅜㅜㅜ하 톄스;
4년 전
익인72
핵예쁨에 실력빵빵
4년 전
익인73
빨간옷 누구에요...? 혹시 엑시인가요오...너무 내취향임ㅜㅜ
4년 전
익인75
스피카 지원!
4년 전
익인74
현주 예빈 얼굴합 미쳐
4년 전
익인76
노래를..이상한거 받은거아니었나ㅠㅠ 말이야?이러면서
말타는춤추던데 놀라써 이쁜거해줘..얼굴이다했잖아

4년 전