공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1998l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

방탄 입덕하고 제일 놀랐던점: 주변 다 이렇게 입덕함 | 인스티즈

ㄹㅇ 유툽에 방탄소년단 치는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜브는 개미지옥
4년 전
익인2
그냥 입덕하라고 레드카펫 깔아줬다
4년 전
익인3
이거 나 잖아?....
4년 전
익인4
ㄹㅇ 유툽에 방탄소년단 치는 순간 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직캠 검색하는 순간 끝
4년 전
익인6
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
익인7
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭에 방탄소년단 치고나서 나 한달동안 아니 7개월넘게 새벽에잠...유튭보느라 ㅎ
4년 전
익인8
나도 유튭으로 입덕한 케이스ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나 보다보니까 연관동영상 타고 7시간동안 본듯
4년 전
익인9
ㄹㅇ..........나 방탄 얼굴도 모르는 머글이었는데 유툽에 검색한 순간 끝났짜너....인생 저당잡힘
4년 전
익인10
2018 멜뮤 보고 헐 뭐여?? 하면서 유튭으로 다시봐야지!! 하다가 방탄 영상보고 걍 입덕함
4년 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 뮤비보고 와..저런애가 있었어..?> 무대영상 하나 보고 입덕..ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인12
헐 맞아 나도 지민이 직캠보고 입
4년 전
익인13
내 얘기 하니?? 나 17말부터 18은 정말 노예였다
4년 전
익인14
유튭 그거 나..... 새벽까지 유튜브 파도타고 있었고...
4년 전
익인15
유툽 ㄹㅇ 어어엄청 옛날부터 방탄 입덕소굴이었음 회사나 팬이나 유툽 활용 겁나 잘해서
4년 전
익인16
나네...
4년 전
익인17
ㅇㅈ 검색하는순간 끝임
4년 전
익인18
ㅇㅈ나 이렇게 입덕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대랑 노래로 흠~ 좋네~ 이러다가 페북에서 달방 33화 캡처본을 보게되고... 친구 도움으로 영상을 보게되고.... 유튜브에 방탄소년단 적기 시작했지
4년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
진짜ㅇㅈ
4년 전
익인21
ㅇㅈ 유튜브 개미지옥임 ㅋㅋㅋ 원래 돌판 관심없는 머글이었는데 연말에 무대봤다가 괜찮네하고 유튜브에 처음 검색하고나서 거의 한달동안 밤 수시로 새고 잠 못자고 폐인되다가 팬됨 ㅋㅋ
4년 전
익인22
뭔가 이상하게 하나봤는데 계속연관으로보게되고 그게시간이점점길어져감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음이입덕할땐 한달넘게 하루에세시간자면서 애들영상찾아봄
유틉에서살았지만 3달동안 입덕부정했음 그냥나는보는것일뿐야하면서ㅜㅜㅜ근데본보랑 이것저것보고 그냥 나팬해야겠네 마음먹음

4년 전
익인23
유튭으로 시상식 보고 직캠보고 관계성 모음 영상같은거 보고 그렇게 올팬 개미지옥
4년 전
익인24
ㅇㅈ
4년 전
익인25
ㄹㅇ 유튭 잘 보지도 않다가 검색한번했다가....
4년 전
익인26
ㄹㅇ...저거 나
4년 전
익인27
엥 나도 유툽..
4년 전
익인27
슈가 성격 발리네~~로 시작해서 유튜브 방탄 알고리즘 전체 n번 복습하고나니까 어느새 입덕해잏더라.. 어쩌다보니 지미니 최애됨
4년 전
익인28
ㄹㅇ 나도 고딩때 그렇게 입덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 잘 모르고 관심도 없던 친구가 내가 하도 좋아하니까 유튜브에서 영상 몇개 보다가 입덕할뻔함
4년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 완전 생머글이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 유튭에 방탄 검색하고 하루종일 보는 내자신을 발견했을때 입덕했어유
4년 전
익인31
유툽입덕....나야나 이루트가 진짜 제일 많지않나
4년 전
익인31
15년도에 입덕했는데 한달내내 영상만봄
4년 전
익인32
와 ㅇㅈ 유튭 진짜 개미지옥ㅋㅋㅋ나 원래 유튜브 앱도 안 깔았는데 방탄 영상 본다고 깔았음 그렇게 나는 입덕을 했지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나 tv 안봐서 아예 없구 팝만 듣다 가요도 안 듣던 사람인데 어쩌다가 유툽에서 직캠보고 디 엔드. 유툽에서 방탄 안나오는 컨텐츠는 안보고 플레이리스트에는 방탄밖에 없다 어쩌다 이래됐는지는 나도 모름
4년 전
익인34
ㅇㅈ 나 유툽에 뷔 한번 쳤다가 입덕..ㅋ 그날부터 일주일동안 새벽5시까지 영상직캠까지 다 봄ㅠ
4년 전
익인35
와 이거뻥안치고 나임; 소름
4년 전
익인35
그날 하루 호로록이였음
4년 전
익인36
진짜 유툽 나야 나.....진짜 무대영상 봤다가 방탄밤 보고 개미지옥에 빠졌쥐......
4년 전
익인37
나네 나야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
헐 나도 유툽으로 입 어쩌다가 본건지는 기억안나는데 지민이 시상식 라이로 시작해서 지민이 직캠 찾아보다가 연관에 뜨는 방탄 영상보고 입덕ㅋㅋㅋㅋ 이전에는 아이돌에 관심 일도 없었는데 신기ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
오 ㅏ나도 유튭 입덕
4년 전
익인40
진짴ㅋㅋㅋㅋ노래좋아서 방탄이 누구지하고 유튭보다가 입덕
4년 전
익인41
찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
와 이거 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유툽으로 입덕했다
4년 전
익인43
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인45
나도 유튭으로 입덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나도 유툽보다가 입덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 5년전이다
4년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비에서 호석이 하쿠나마타타 하는거 보고 우움.. 하다가 유튜브 돌다가 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
방탄밤 개미지옥 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋ흐음..얘네가 그렇게 대단하다고..? 흐음..뮤비 괜찮네...흐음..곡 괜찮네...흐음...춤 괜찮게추네...흐음..? 방탄영상이네 한번볼까?(몇날며칠밤샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
나 애들유툽 라디오처럼 해논거 보고 너무웃겨서 썰 다줍고 다니다가 영상도 다줍고다니거 그러다 달방접해서 달방보고 본보보고입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
나잖아...?
4년 전
익인51
진짜 인정....mma 봤다가 충격 받아서 유튭에 쳤다가......
4년 전
익인52
인정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬편집 영상도 보고 직캠도 보고 하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
헐 나돈데.. 머야 방탄소년단이 그렇게 유명해? 유튜브검색했다가..하루 2-3씩자고 출퇴근을 몇달동안함..
4년 전
익인22
진짜 다크서클겁나늘지않음?? 덕질도 비타민 루테인 먹으면서해야한다
4년 전
익인53
맞아...그래서 내가 링거투혼해짜나
4년 전
익인57
와 그래서 이번에 레모나 광고하는 거 아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
헐 맞아 .. 난 아니겠지 하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
18시간이 뭐야....자는시간 없애가면서 유튭보다가 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️
4년 전
익인56
나도 유튭이 보라고 해서 한번 봤다가 3일 밤새고 입덕함
4년 전
익인57
ㄹㅇ 유튜브에서 무대 하나 보고 바로 파도타기하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 방탄만 보면서 호감이라고 부정하던 와중에 결국 입덕했어
4년 전
익인58
사실 직캠도 직캠이고 유잼소년단 편집 영상들이 너무 웃겨서
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
방탄이모야 아이돌 1도모르던 머글인데
방탄소년단이 대체 누구길래 이난리야 하고 유튭켰다가 여섯달 순삭후 입덕인정함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인60
난 불타오르네 지민이 댄브에 치여서 무대 찾아보다가 시작.... 진짜 몇 시간 순삭임 ㅠㅠ♡
4년 전
익인61
ㅇㅈ
4년 전
익인62
ㅇㅈ
4년 전
익인63
ㄹㅇ 시간순삭
4년 전
익인64
나도 이렇게 입덕했지 ㅎㅎㅎ
유튜브는 개미지옥이야

4년 전
익인65
ㅇㅈ.. 나 쩔어뮤비나왔을때 인티영상에서 초록글이길래 함 봤다가 와 얘네 뭐야 겁나 잘하네 춤 다른 것도 궁금하다 하고 유튜브 쳤다가 으으몽마시겠어여 보고 폴인럽해서 4년 인생 순삭당함
4년 전
익인66
5년 전의 나 ^^..
4년 전
익인67
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 유튭 검색하는 순간 바로 군대입대야ㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 12시간 보는거 기록 확인하고 나 입덕시인하고 덕질 시작했엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅇㅈ....귀여움의 늪에서 헤어나오지 못함
4년 전
익인69
나 18멜뮤 검색해보다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
ㅇㅈ, 이거 나야나🙋‍♀️🙋‍♀️ 나 돌판1도 모르던 머글이었는데 방탄이 누군데 유명해? 하고 유툽에서 뮤비한번 봤다가 몇달동안 유툽만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 방탄유툽은 개미지옥이야ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나도 유튜브에서 무대 직캠으로 입덕했ㄴ음... 진짜 개미지옥 한번 보면 연관 동영상 계속 보게 돼
4년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세입미 유튭 검색하다 영포레버랑 빠져서 엄청 관련영상 보고 어느새 나 17년도 첨 빌보드갈때 투표하고있었음 ㅋㅋㅋㅋ
떡밥의 방대함에 기가찼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달간 밤샘기본으로 유튭이랑 브이앱 싹다보고 굿즈 다모으고ㅋㅋㅋ

4년 전
익인73
ㄹㅇ이거나임 생머글이었는데 방탄소년단이 빌보드랑 ama를 갔다는걸 뉴스로보고 무대나 어떤지 함 보자 하고 유투브에 한번 쳐봤다가 출구없는 덕질의 길로........ 진짜임 이거
4년 전
익인74
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ광속 입덕함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 ㄹㅇ 나 덴저보고 쩔어보고 방밤 봄
4년 전
익인76
난데..? 불타 단체직캠 한번 봤다가 3년바침..
4년 전
익인77
나도 맨날 유투브 새벽까지 보다가 아..이게 입덕이구나 햇다..
4년 전
익인78
ㅇㄱㅁㄷ.. 직캠보는 순간 끝이더라
4년 전
익인79
난 애들 검색은 아니고 팬들 영상 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
난 얘네가 미국에서 그렇게 인기 많다던데 왜지 하고 궁금해서 검색해봤다가.. 맠드롭부터 시작해서 새벽까지 봤어..
4년 전
익인81
ㅇㅈ....유툽에서 쩔어를 시작으로 며칠간 진짜 새벽 내내 각종 영상들 보다가 잠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비부터 팬들이 만든 영상 브이로그 방밤...
4년 전
익인82
ㅇㅈ 방탄소년단 유튭에 검색하자마자 게임끝
4년 전
익인83
완전 나잖아? 일반인 사생활 유출해도 되는 각?
4년 전
익인84
ㄹㅇ 유투브 영상 보는 순간 입덕이야
4년 전
익인85
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 관심 없어서 방탄소년단 이름도 몰랐던 내가 친구따라 유튭 영상 하나 봤다가 그대로 게임 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
유튜브 처음 시작해서 타여돌웃긴영상보다가 연관에 방탄웃긴영상모음 떠서 우연히 봤다 개미지옥에 갇힘... 여전히 못나오는중..
4년 전
익인87
진짜ㅋㅋㅋㅋ 검색할거면 할거 없을때 해ㅠㅠㅠㅠ방학에 해ㅠㅠㅠㅠ 현생갈면서 밤새서 유툽보고 24시간 부족해서 잠못자구 머리띵한채로 1년 순삭ㅠㅠㅠ
솔직히 지금 입덕하고 3년차인데 그래도 떡밥 전부 회수 못해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인88
나도 유튭보고... 거의 한달동안 새벽4시에 잠들고나서야 알았지 내가 입덕했단것을...
4년 전
익인89
헐 나다ㅜㅠ나도 연말무대 보고 오오 이러다가 유튜브 찾아보고 4시간동안 허우적댐..그리고 입덕!
4년 전
익인90
친구가 그렇게 보라고 보라고 유툽 링크를 보내길래... 적당히해 라고 친구한테 뭐라했던 나.....
그래 얼마나 대단하길래 이렇게 링크를 보내는지 한번 보자 하고 봤다가 바로 코어의 길로 들어섰지요 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인91
나잖아...? 작년 멜뮤 보고 입덕해서 벌써 1년 후다닥 지나감 시간 순삭 ㅎㅎㅎ 회사에서 떡밥을 광속으로 던져줘서 바쁘다
4년 전
익인92
ㅇㅈ 학교에서 친구한테 2017 마마 맠드롭 한 번 보자한뒤로 계속 방탄 무대만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅇㄱㄹㅇ...
4년 전
익인94
ㄹㅇ... 유튭 유입의 장
4년 전
익인95
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저랬지..
4년 전
익인96
어? 난데ㅋ
4년 전
익인97
ㅇㅈ 내 입덕 과정임..
4년 전
익인98
맞아 우리 과장님도 유튭 4시까지 보신다더니 이젠 콘섵까지 다녀오시고(나광탈) 소소한 덕메💜생김
4년 전
익인99
고민보다 고 노래좋던데 춤 영상이나 볼까~ 헐 다 귀엽다.. 유튭: 멤버 별 직캠 보지 않을래? 팬이 만든 입덕영상 볼래? 그렇게 새벽이 되고..
4년 전
익인100
나도 어떤친구들인가 유튭으로 제일 처음 검색해서 보다가 박지민한테 겁나치이고 방탄한테 푹 빠졌자뇨 ㅌㅇㅌ도 첨 가입해보고
4년 전
익인101
유튭에 방탄소년단 검색하고 보려던 영상 보고 나서 그 밑에 뜨는 동영상 진짜 나도 모르게 누르고 보고 이걸 몇 달을 반복한다
4년 전
익인102
유튜브 진짜 완전 나
4년 전
익인103
뭐야 누가 내 얘기 써놓음; 나는 노래 좋길래 뮤비도 한번 볼까하고 유툽에 방탄 검색하고 뮤비본이후로 3개월 호로록 그리고 입덕인정
4년 전
익인104
야나두 직캠검색해본 순가 두달현생무너짐
4년 전
익인105
오 그렇게 내가 입덕하였지
4년 전
익인106
나 또한...안그래도 핸드폰 달고 살았는데 거의 병적으로 애들 영상 틀고 다닌다...유튭은 게임끝
4년 전
익인107
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아
4년 전
익인108
나도... 유튭 입덕...
4년 전
익인109
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 데뷔때부터 알고있었고 노래도 좋네~ 이정도였는데 우연히 흥탄소년단 뮤비보고 유튜브 검색했다가 인생헌납...
4년 전
익인110
나네..
4년 전
익인111
응,그게바로나야^^
4년 전
익인112
유튜브 돌면 끝인겨..
4년 전
익인67
와...진짜 소름이야 딱 나네
4년 전
익인67
앗 댓달았네
4년 전
익인113
ㅇㅈ
4년 전
익인114
그대. 고작 열여덟시간밖에 바치지 못하였는가.
4년 전
익인115
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이랬음
4년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
익인117
하 나두 유튭
4년 전
익인118
지인짜 .......
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 동기돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 영상 보는거 같이 봤다가 자기도 집에서 본다고 알려달라고 했는데 어느새 팬이 되어 돌아온...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
윤기 처음보고 어머얘누구지하고 궁금해서 유툽을 찾다가 정신차려보니 올팬이되어 몇년의 세월이 흘렀는가.........하...
4년 전
익인121
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
나 저러면서 육개월 입덕부정

4년 전
익인122
헐 ㅋㅋㅋㅋ 이거 나
4년 전
익인123
사실 나는 피땀뮤비보고 입덕 그 뭐냐 부정기없이 바로 입덕하긴했는데 딱 입덕하고 진심 하루 24시간이 모자르게 유튜브만 봤어...한 3달정도 미친듯이??
4년 전