공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 874l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
팬들 이렇게 고통스러워하는거 나 처음봐 

다들 표도 엥간하면 취소하지말라하는데 

허덕이는게 보이니까 우선 살고 보라고 하는것도 그렇고.. 

에스엠 니~~ 네~~ 는~~~ 

이러는거 아니다 진 챠~~

이런 글은 어떠세요?

징1
ㅁㅈㅁㅈ 내 텅장 상 뮤지컬은 사치에옹 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
뮤지컬 세번이 이렇게 출혈이 심한지 모르겠다.. 작년에 나는 시간만 나면 다 갔다 왔는데...
4년 전
징2
ㄹㅇ... 좀 나눠서 해주면 얼마나 좋아 한번에 몰아내니까 다들 허덕거림
4년 전
글쓴징
콘서트때부터 돈이 허벌통장이여 모을새가 없었어 비상덕질돈도 다씀ㅋㅋ
4년 전
징3
진짜 덕질하면서 역대급으로 돈 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
밥은 먹을 수 있을까 고민하게 된거 이번이 처음이야...
4년 전
징4
진짜... 나도 웬만하면 다 가는데 뮤지컬 넘 부담스어워ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
상황보면 꼭 가야하는데 돈이 안따라주니까 눈물나.. 나 다 가야하는데..
4년 전
징5
솔직히 진짜 돈 모을 시간이 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ1년 내내 개인활동 휘몰아쳐서........그래도 6월까지는 좀 괜찮았다^^ 스엠이 7월 엑소의 달이라고 나대기 전까지는^^^^
4년 전
글쓴징
나 그때까진 괜찮았어ㅎㅎㅎ 올콘 뛰고 이제 돈 좀 모아야지했는데 엥 뭐야 계속 뭐가 떠요 나 지금 빚쟁이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대앨범 값도 아직 다 못갚았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
회사에 도시락 싸가지고 다닐까봐.... 2호선 지옥철 타고 다니는데 그 사이에 도시락..
4년 전
징5
..........고생이다 나는 요새 기숙사 밥만 먹고 살아 하하 와 덕메가 만나자고 했는데 그마저도 만날 돈이 없을 것 같아요ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
5에게
애들이랑 약속을 못잡아.. 허덕이는게 보였는지 친구가 시그도 사줌..^^...... 내 덕질 다 내 선에서 끝내는 사람인데 요즘 너무 부끄럽다...

4년 전
징5
글쓴이에게
난 괜찮을줄 알았어 근데 사양을 보니 더 사야겠더라구요 근데 웃남 입금해서 돈이 없는 거 있죠 귀환도 한 번도 못 가서 도전하고 싶은데ㅠㅠㅠ 연말콘도 있다는 거예요!

4년 전
글쓴징
5에게
연말콘 너무 좋은데 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈없어서 못가는거 아닐까 겁나고..... 나 준면이뮤지컬 4번이상은 봐야하는데.....

4년 전
징6
거진 1년만에 하는 완전체 컴백에, 멤버 둘이나 뮤지컬 하지, 연말콘 카더라 돌아서 그 것도 생각해야하지, 리패키지는 또 어쩌나 싶지... 미쳐돌아...
4년 전
글쓴징
종대 앨범때까진 에잇 뭐 다음달의 내가 알아서 하겠지~ 싶었는데 계속 쌓이니까 무서움 이러다 파산할거같아서
4년 전
징6
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 겁나서 사월이 이후론 키노 앨범도 못샀다.... 못 산거 천지인데 그거 빼고서도 돈 나갈 곳은 배로 많고...
4년 전
글쓴징
다행인지 불행인지 회사 바빠서 주말에도 출근하는데 다음달에 좀 생활이 나아질까 의문이다.. 들어오는 족족 빠지는데ㅠㅠㅠ
4년 전
징7
나 아직 익플 할부도 다 못 갚았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
이야.. 익플 언제야... 지금 겨울이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징7
진심 여름부터 점심 굶고 다녔는데 아직 갈 길이 멀다 이거에요 슴🦶놈아ㅠㅠㅠㅠ 귀환 자첫 아직도 못 한 게 바로 나...
4년 전
글쓴징
야아ㅏㅠㅠㅠㅠ 몸상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 잘 챙겨먹자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전