공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 743l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
2 친오빠 조승연 남친 김요한 남동생 남도현 

둘중에 뭐가 더 취향임?
이런 글은 어떠세요?

나비1
4년 전
나비2
4년 전
나비3
4년 전
글쓴나비
악 왜 큰방임 독방 가쟈
4년 전
글쓴나비
히히 독방 안전이동
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나비5
naga
4년 전
나비5
4년 전
나비6
그건 모르겠는데 이거하난 알겠당 전부 다 내~꺼
4년 전
나비7
4년 전
나비9
아 못골라 11명다내꼬
4년 전
나비10
4년 전
나비11
4년 전
나비12
1ㅠㅠ
4년 전
나비13
둘다 좋아
4년 전
나비14
둘다!
4년 전
나비15
4년 전
나비16
4년 전
나비17
1 남사친 조승연까지 하게 해주면 안대..? (간절납)
4년 전
나비21
앗..나도 여기 ㅋㅋ
4년 전
나비26
나도 여기할래.....
4년 전
나비36
오케 나 여기에 붙을게
4년 전
나비37
나도나도
4년 전
나비53
나도 여기 붙을랴ㅜㅜㅜ
4년 전

나비18
4년 전
나비19
4년 전
나비19
내가 야근하는 날... 막내 도현이가 나도갈래 해서 승연오빠랑 같이 마중 나온 걸 상상했더니 쥭겠다 이거에요...🙊
4년 전
나비20
4년 전
나비22
222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나비23
4년 전
나비24
최애가 1에 있지만 2
4년 전
나비25
4년 전
나비27
최애가 2에 있지만 111111
4년 전
나비28
222222 나도 최애가 2에 있지만 1ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나비29
4년 전
나비30
4년 전
나비31
111111111 ㅎㅎ
4년 전
나비32
4년 전
나비33
와 나 심각하게 고민했는데 못 고르겠다
4년 전
나비34
4년 전
나비35
4년 전
나비38
4년 전
나비39
22222 승연오빠아ㅏ악 요하나아아악 도효나아아악
4년 전
나비40
4년 전
나비41
4년 전
타팬42
4년 전
나비32
우왕 진챠 타팬이야?? 신기하당
4년 전
나비42
큰방에 있었는데 초록글이더라구! 한승우랑 김우석 이름 보고들어왔찌!!!❤️
4년 전
나비43
4년 전
나비44
4년 전
나비45
4년 전
나비46
안돼 ㅠㅠ 남친 한승우 하고싶단말이야 ㅠㅠ 친오빠로 남겨둘수없어... 은상이가 동생이라면 맨날 웃겨줄수있는데.. 도현이는 맨날 맛난거 사줄텐데..
4년 전
나비47
4년 전
나비48
친오빠 한승우 조승연 남친 김우석 김요한 남동생 이은상 남도현
4년 전
나비49
4년 전
나비50
4년 전
나비51
4년 전
나비52
4년 전
나비53
1111111친오빠 한승우 멍설래ㅜㅜㅜ
4년 전
나비54
4년 전
나비55
3 친오빠 김요한이면 난리난다
4년 전
나비56
난 양심없어서 도현이 남친 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
나비57
하... 친오빠 한승우 너무 좋은데 김요한 남친... 하...
4년 전
나비58
4년 전
나비59
4년 전
나비60
2 남도현 쉴새없이 괴롭혀준다
그리고 요한이랑 결혼까지 골인할게^^

4년 전
나비61
4년 전
나비62
4년 전
나비63
친오빠 한승우 남동생 이은상 너무 좋잖아...
4년 전
나비64
4년 전
나비65
11111 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우석남친이라니ㅠ
4년 전
나비66
2222222 동생 맛난거 매일 사줄래....애기 먹고 더크자
4년 전
나비67
4년 전
나비68
4년 전
나비69
난제다
2...

4년 전
나비70
4년 전
나비70