공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 신설 요청 l To 소속사
l조회 1287l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
이 부분이 민감하지만 제일 중요한 문제 아닐까 싶어서...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

칠드림맛 스무디🥤1
관리만 잘하면
4년 전
칠드림맛 스무디🥤2
겸업이 127 말하는 건가? 스케줄만 잘 짜면 ㅇㅇ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤3
지금처럼 공백기 10개월 이런거 말고
4년 전
칠드림맛 스무디🥤4
나도 관리만 잘하면....
4년 전
칠드림맛 스무디🥤5
그렇지.. 해찬없는 드림은 상상하기가 싫어서..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤6
관리만 잘 하자
4년 전
칠드림맛 스무디🥤7
난 해찬이가 괜찮으면 ㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤8
나는 상관없고 무조건 동혁이 의견에 따르길 바라는중
4년 전
칠드림맛 스무디🥤10
4년 전
칠드림맛 스무디🥤17
4년 전
칠드림맛 스무디🥤23
4년 전
칠드림맛 스무디🥤25
4년 전
칠드림맛 스무디🥤27
4년 전
칠드림맛 스무디🥤28
4년 전
칠드림맛 스무디🥤32
888888 동혁이 의견이 젤 중요해 뭘 택하든 따라야지
4년 전

칠드림맛 스무디🥤9
동혁이가 괜찮다면 그리고 그 후 스엠이 계획을 잘 세운다면
4년 전
칠드림맛 스무디🥤11
동혁이가 하고싶어하고 관리만 잘한다면ㅇㅇ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤12
스케줄을 진짜 진짜 잘 짜주고 해찬이의 의견이 그렇다면 뭐 솔직히 이래저래 걱정되는 건 있지만 어떡해~ 엔시티 체제안에서ㅜ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤13
동혁이가 괜찮다면 상관없음 ㅍ 동혁이 의견 따를거야ㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤14
동혁이가 괜찮으면
4년 전
칠드림맛 스무디🥤15
나두 해찬이 의견에 따를래
4년 전
칠드림맛 스무디🥤16
개인적으론 너무 쉴 틈 없을까봐 걱정이긴 함
4년 전
칠드림맛 스무디🥤19
동혁이 체력 넘 걱정돼...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤20
동혁이 의견이 가장 중요하다는 입장이야 하지만 겸업하면 스엠이 스케줄 감당 못할거 뻔히 보여서 그게 걱정...겸업이든 뭐든 상관 없고 멤버들 의견이 가장 중요하다는 입장이지만 어느 한쪽 해투가면 공백기를 겪을 멤버들 생각하면 끔찍해 올해 겪어봐서 더 그렇고...해찬이도 걱정되고 멤버들도 걱정되고 팬덤 분열도 걱정되고 미리 사서 하는 걱정이지만 그냥 스엠이 잘하면 될 일인데 안하니깐...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤21
울 해짜니 행복한 방향~
4년 전
칠드림맛 스무디🥤22
겸업 싫어 이번 활동만 봐도...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤23
해찬이 의견이 중요하다고 생각함
4년 전
칠드림맛 스무디🥤23
난 사실 해찬이 체력 걱정되고 여러모로 그냥 빨리 졸업하는게 낫지않나 싶었는데. 이번 콘서트 갔다오고 생각 바뀌었어 무조건 동혁이가 바라는대로 이뤄졌음 좋겠어 회사의 스케줄 관리는 그 다음에 회사가 알아서 잘해야하는 거고
4년 전
칠드림맛 스무디🥤24
관리 잘할리가 없잖아 지금껏 못해왔는데 갑자기 잘하겠어? 난 절대 죽어도 싫음
4년 전
칠드림맛 스무디🥤26
난 솔직히 싫음 여지껏 해온 걸 봐 하루아침에 바뀌지 않을거고 사람은 고쳐서 쓰는 거 아니랬어 슴 못 믿어
4년 전
칠드림맛 스무디🥤27
동혁이가 행복한대로 ~
4년 전
칠드림맛 스무디🥤28
응응 나는 해찬이만 괜찮으면 좋아
4년 전
칠드림맛 스무디🥤29
솔직히 그걸로 팬들끼리 엄청 싸우잖아 무조건 좋다고 말 못함
4년 전
칠드림맛 스무디🥤30
응 난 애들만 같이 노래부르며 즐겁다면 노상관~
4년 전
칠드림맛 스무디🥤33
지금까지 못했으니 앞으로도 관리 못할거고 겸염은 아니라고 생각함
4년 전
칠드림맛 스무디🥤35
고정이면 n드림 상관 없음
4년 전
칠드림맛 스무디🥤36
싫어... 드림 계속 공백기일 것 같아 올해만 봐도 알 수 있잖아
4년 전
칠드림맛 스무디🥤37
제발 관리 플리즈
4년 전
칠드림맛 스무디🥤38
난 동혁이따라가
4년 전
칠드림맛 스무디🥤39
해픈데 솔직히 나는 6드림 고정 너무너무 바라지만 현실적으로 보면 해찬이에게 너무 무리라고 생각함...
4년 전
칠드림맛 스무디🥤40
난 겸업 싫어 올해랑 작년 걍 이제까지만 봐도 퍽이나 스엠이 스케줄 조정 잘하겠음 ..
4년 전
칠드림맛 스무디🥤40
스케 빠지는거 동혁이 잘못 아닌거 암 ㅇㅇ 근데 올해처럼 다른 애들은 동선 두개 외워서 행사 돌고 그러는 걸 평생하라고 ..? 이게 맞다고 못하겠음 심지어 두 팀 다 투어 도는데 스케줄 조정을 어케 해
4년 전
칠드림맛 스무디🥤41
해찬이가 원하는데로 결국은 해찬이가 결정할듯
4년 전
칠드림맛 스무디🥤42
나는 해찬이가 괜찮으면 겸엽해도 되지만 드림 고정에 애들 의견보다 회사 의견이 더 깊게 들어가는 건 별로 그러니까 고정은 온전히 애들 선택이고 해찬이의 결정에 달렸으면 좋겠어 ㅠㅠ
4년 전
칠드림맛 스무디🥤43
내가 뭐라고 겸업 해라마라 하겠어 해찬이가 원하는대로 했으면 좋겠음
4년 전
칠드림맛 스무디🥤45
해픈데 얘네 작년이든 올해든 우리애 스케쥴 굴리는 꼬락서니 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥... 내년도 불 보듯 뻔해서 ㅎㅎㅋ 그리고 일단 내가 너무 피곤해 여기저기서 동혀기 겸업문제로 자와자와 말들 나누는 거 이제 그만 보고싶음
4년 전