공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 390l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하루1
이틀!
4년 전
하루2
일단 티켓팅 성공해봐야...ㅠㅠㅜㅜ 계획은 이틀
4년 전
하루3
이틀...
4년 전
하루4
하루... 하루도 힘들 거 같음
4년 전
글쓴하루
피켓팅... 나 진짜 이브는 가고싶다.....
4년 전
하루4
ㄴㄴ내 현생 때문에... 물론 피켓팅이겠지만..
4년 전
글쓴하루
아하 .. 저런...화이팅..
4년 전
하루5
해루,,,라도 갈 수 있겠지
4년 전
글쓴하루
가야제..갈 수 있어...
4년 전
하루6
나하루는 하루라도 가면... 압도적 감사...
4년 전
글쓴하루
ㄹㅇ... 우선 용병은 구해놨는데... 가능해라..
4년 전
하루7
이틀ㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루8
계획은 이틀 ㅎㅎㅎㅎ..
4년 전
하루9
일단 3일....ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ.....
4년 전
하루10
이틀인데 하루라도 성공했으면
4년 전
하루11
지금 계획은 3일이고 막콘도 갈 수 있으면 가고싶옹.. 근데 3일성공할 수 있을지 ㅠㅠ
4년 전
하루12
계획은 이틀...........
4년 전
하루13
계획은 이틀.......
4년 전
하루14
3일 도전..제발성공해라!
4년 전
하루15
하루 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하루16
삼일!
4년 전
하루17
올콘
4년 전
하루18
이틀
4년 전
하루19
목표 이틀...
4년 전
하루20
일단은 이틀인데 여유로우면 3일
4년 전
하루21
하루
4년 전
하루22
일단 막콤
4년 전
하루23
하루
4년 전
하루24
올콘
4년 전
하루25
하루!
4년 전
하루25
항상 하루만 가 돈도 없구 넘 힘들어서 ㅠㅜㅠ
4년 전
하루26
되는 날짜가 하루밖에 옶다,,, 제발 일요일콘 나한테 양보해줘ㅓ,,,,흑흑,,,,,,
4년 전
하루27
혐생 뿌수면 3일 못부수면 2일...
4년 전
하루28
돈이없어서 일단 하루..
4년 전
하루29
이틀
4년 전
하루30
티켓팅 성공함 올콘! 지발제발ㅠㅠㅠ
4년 전
하루31
이틀!
4년 전
하루32
하루 !!
4년 전
하루33
계획은 이틀인데 아직 하루 바께 못 잡..
4년 전