공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
팬들이 하지 말라는 거 안하고 팬싸같은데서도 시키는거 다해주고 

서치도 엄청 많이 해서 반응 다 보고 기억했다가 다음에 써먹고 그런거 

팬들이 좀 만만하게 보려나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
줏대없어보임
4년 전
익인2
귀여운데 좀 안쓰러울 것 같아
4년 전
익인3
분명 누군가는 만만하게 보고 누군가는 진짜 자기 애기인줄알고 휘두르려는사람 있다
4년 전
익인5
222 ㅠㅠㅠ 진짜 안 좋음
4년 전
익인6
4년 전
익인4
파는 입장에선 좋지 근데 나중에 하나 안들어주면 엄청 날뛰고 말나올둣 .....
4년 전
익인7
길게 보면 안 좋은 거 같음... 자기 주관도 있어야 하는데
4년 전
익인8
같이 파는 입장에서 내가 힘들 거 같아서 탈덕할듯
4년 전
익인8
99번 들어주다가 1번 안 들어줘도 욕먹을 거 같고 나는 그 꼴을 볼 자신이 없다.
4년 전
익인9
너무 수동적인거 말구 ....본문 모두에 자기주관도 딱 딱 표현하고 그러면 진짜 발릴꺼같아!!
4년 전
익인10
나는 너무 예뻐 마음만 안 다쳤으면 싶고...
4년 전
익인11
4년 전
익인14
3333ㅠㅠㅠㅠ애는 좋은 마음이지만 사람들이 안그래서
4년 전
익인12
사랑받고자 노력하는 애가 뭔 잘못이겠어 하나하나 다 예쁘지 그걸로 선 넘으려는 사람만 없었으면 좋겠어..
4년 전
익인13
백퍼 만만하게 보는 팬 있어..안쓰럽지ㅜ..
4년 전
익인15
애가잘못은없지... 열심히하는데 나쁜마음먹는 이상한 팬들이 잘못
4년 전
익인16
음 내본인가 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
내 본이 팬들 의견수용 진짜 잘 하는데 좀 덜 잘해도 될 것 같아. 너무 마음 아파.... 정말 하고싶은거 그민 말고 했으면 좋겠어
4년 전
익인18
마음은 너무 너무 예쁘고 고맙지...이상한 사람들이 문제
4년 전
익인19
내본인가...? 암튼 이거 ㄹㅇ 안좋음 진짜 좋은 게 아닌데 애가 너무 팬들 좋아하는 거 다해줄라해... 까빠들이 서방 안하는 거 더 심해지고 조종하려고 진짜.... 상처받는건 너란말야ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해
4년 전
익인20
팬이지만 답답할거같음..ㅠ
4년 전
익인21
내 본이 약간 그런데 마음아파서 덜 그랬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅜㅜ 피드백하고 서치하는 과정에서 자기 안좋게 욕하는 것도 다 볼거아냐
4년 전
익인22
저러다가 터지면 어쩌나...싶을듯
4년 전
익인23
난 안그랬으면 좋겠어
내가 돌판 고인물중에 썩은물인데
돌판에서는 뭐든 적당히해야 정신건강에좋음
살짝 초심잃었다 이런소리 나와도 그냥 무시하고 성숙해지는게 나음 걔네 입장에선 백마디 선플보다 한마디 악플이 더 크게 다가오니까

4년 전