공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 870l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
ㄹㅇ 솔직히 연예계까지 안가도 일반 일상생활에서도 자기가 시기심가지고 있는 대상에 대해 좋은말 하는 사람 한번도 본적없어서 ㅋㅋㅋㅋ 계자라고 다 이성적이고 냉철한거 아님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
많을걸 솔직히 제대로 된 관계자면 방송국 연예계 얼마나 입조심해야하는지 누구보다 잘 알텐데
4년 전
익인4
그건 관계자라는 인증만되지 그 사람이 전하는 말이나 일화 그 어떤것의 인증도 되지않음
4년 전
ㄹㅇ 오히려 관계자라서 사람들이 잘 믿을테니까 신나서 더 루머만들 수도 있는데
4년 전
익인5
그거 있었잖아 방송작가가 구라로 소문낸 거
4년 전
익인6
ㄹㅇ 근데 나 아는 사람 중에 찐 계자있는데 너무나 당연한 루머도 믿더라 걍 우리랑 다를거 없는듯...
4년 전
익인6
메컵관련은 계자가 아닌가... 암튼ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅇㅈ 방송작가가 찌라시 만들어서 뿌린 경우가 있는데 관계자들 입을 어떻게 믿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅁㅈ, 관계자가 루머 만들어서 소문내다가 고소당한적도 있잖아..... 계자말에 너무 휘둘릴 필요 없다.
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️3150 14:234455 0
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 169 11:141463 12
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 111 1:412936 37
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 결승전 95 0:431060 0
드영배선업튀 20대 초반 아기들만 보는 거 아니겠지?87 04.18 22:476093 0