공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6267l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭐람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
이런건 사기죄 안되냐
4년 전
익인3
와우
4년 전
익인4
얼마 받는거래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사는사람도 참
4년 전
4년 전
익인41
오백이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
난 저거 0.05라고 봤는데 0.05면 오백유ㅓㄴ 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5

4년 전
익인6
와우...
4년 전
익인7
그걸 누가 몰라
4년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는사람 진짜 있구나
4년 전
익인9
아 이거 우리애들 저런거 웃긴거 되게 많았는데
4년 전
익인10
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런걸 진짜 돈주고 팔아??
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
근데 대다수가 다 저래... 남돌여돌 썰? 여돌이랑 이름 같은 물건을 샀더래요~ 이런거나 18 붙는 이유는 18세 이후로 밥 먹었대요 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성생활도 그 김이박 성^^.. 인 경우 허다함 걍 믿거
4년 전
익인13
사는 사람이나 파는 사람이나
4년 전
익인14
ㅁㅈ 18 이거 그것도 잇엇음 소속사 19에 입사함
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렁거 완전 다 저럼
4년 전
익인16
그것도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남도현 여친썰 풀어달라고 했는데 그거 별거 없다고 공짜로 풀어줌 그냥 없뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저걸 사는것도 웃김
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 빵 터졌다 미치겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
저런건 나도 하겠다
4년 전
익인20
사실 남도현 오빠임
4년 전
익인21
뫄뫄그룹 게이설-게이있으면 좋겠다
누구 동거설-멤버들이랑 동거함

4년 전
익인22
사는사람이 더신기해..
4년 전
익인24
사는 사람이나 파는 사람이나..
4년 전
익인25
진짜 얼척없다
4년 전
익인26
그런것도 있던데 룸썰 해놓고 룸서비스로 스테이크 시켜먹음
4년 전
익인27
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐야 ..
4년 전
익인29
웃기긴 한데 이거 아까 정국신비썰도 그렇고 진짜 사기로 보여
4년 전
익인30
Wow,,
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋ아닠ㅋ어이가 없어서 웃기넼ㅋㅋ
4년 전
익인33
내가 본 것중에 이게 제일 웃겼음
ㅇㅇㅇ 바이썰 - ㅇㅇㅇ 소속사 사장이랑 바이(bye)함

4년 전
익인34
웃김ㅋㅋ
4년 전
익인35
아니 저걸 사는 사람이랑 파는 사람 두 분 다 뭔가 이해안가네요
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
4년 전
익인38
내 본진 실제 나이썰 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱겨 누가 돈주고 사나 했더니 왜사!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 웃겨죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
헐 같본??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 어이 없어서 진짜!!!
4년 전
익인66
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네
4년 전
익인39
저런거는 뭘로 고소 가능해?
4년 전
익인40
연예인 게이 명단 샀는데 홍석천님만 있고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명단에 한명만 있으면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
엠비케잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
사는애나 파는애낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
어떤 사람이 정국 신비썰 판대서 사봤는데 정국이가 신비한 동물사전2 봤다고 이랬대
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당하면 기분 뭐 같을 거 같지만 뭘 기대하고 산건지도 보여서 쌤통임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 기침나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전

익인49
저건 사는 사람이 더 이상한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창조경제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 신기하네
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이면 다 아는내용 아니니 소속사는 진짴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 오백원짜리 짭썰이구나 아니짘ㅋㅋㅋㅋ저건 찐이니깐 짭썰은 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
ㄹㅇ 궁금하면 5백원이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나 이거 스크랩할래.... 하......웃갸죽겟네
4년 전
익인55
아 웃겨죽겠다
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
4년 전
익인58
창조경제 지리네 나도 하고싶다
4년 전
익인59
와 돈 벌기 쉽네 아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아니 너무 웃겨ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ
4년 전
익인65
주학년 돼지썰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
아 다들 그래도 거짓말은 안하넼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
막 "남돌 뫄뫄 여돌 솨솨 관계" 하면 뫄뫄랑 솨솨 관계없어요~ 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋ그리고 나 동기들이랑 이런거 보면섴ㅋㅋ깔깔유머집 가격이니 걍 500원내고 크게 한 번 웃음 좋은거라고햇닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄸㅋㄱㅋ
4년 전