공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
작년 방송인데 떠서 봤거든?ㅋㅋ 엔시티드림 나온거 

무슨 갑자기 절 시키더니 자세 맘에 안든다고 배울때까지 하라고 절만 10번 시키고 (심지어 중국인 멤 있음) 

맛있게 먹어요~ 하고 식사 시키더니 잠깐! 어른이 먼저 숟가락을 안들었는데 왜 먼저 먹어? 하면서 식사하는데 분위기 망치고 

멤버들이 밥 먹으면서 오~ 막 이러면서 먹는데 한국 밥상 예절은... 밥 먹을 땐 조용히 먹는거라고 막 눈치주고 

그러더니 일 하러가야된다고 송편 만들라고 시키고 전 구우라고 시키고 과일 깎게함 ㅋㅋ 당연히 못하니깐 옆에서 멤버들한테 화 엄청 내고 ㅋㅋㅋㅋ 

아니 뭐 이딴 방송이 다 있어... 

저 촬영날 재민 생일이었다는데 눈칫밥만 먹었어 내가 보면서 다 눈치보임 ㄹㅇ;

이런 글은 어떠세요?

익인1
서치하다 내려왔는데 먼 방송이야...??
4년 전
익인2
저거 올해꺼같은데 사장님귀는당나귀귀 이거 같음
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석344 04.24 19:3830694 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545285 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?146 04.24 20:303722 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022102
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:005627