공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2077l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 의민데?!!
4년 전
아이유블루 의미? 난 그냥 기존의 블루곡들은 조용하고 차분하고 우울을 강조핬는데 아이유는 썸타는 그 느낌이랑 블루를 블루밍으로 표현해서 좋다는 말이양!!
4년 전
익인2
맞아 나도 딱 떠오르는 곡이 있어 보라는 광기 파랑은 차가움 우울 이런 느낌이었는데 블루를 밝게표현하셨다니 들어봐야겠네..!
4년 전
들어봐들어봐 나 아침에 들었는데 하루가 기분좋아
4년 전
익인2
겨울인데 따뜻해지는 느낌이었어! 너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
아 블루가 그 블루구나.. blooming 인 줄 ㅌㅋㅋ
4년 전
익인3
그냥 큰방에서 제목만 봐서 몰랐네 ㅌㅋㅋ
4년 전
익인4
웅웅 blueming 이야!!
4년 전
익인8
그 의미로도 쓴 거 맞아! 파랑을 만개하겠다는 의미>_<
4년 전
익인5
세상에서 가장 따뜻한 색 Blue
4년 전
익인6
그것도 그렇고 아이메세지 내가 보내는 창이 블루라서!
4년 전
익인7
메리지 블루 처럼 우울한거 표현할때 쓰이는것같어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석237 19:389060 3
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 3910 19:541775 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 106 14:545582 2
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 87 18:00686
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??83 13:112552 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위