공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
솔직히 그러함  

이게 악나올일인가싶고  

앞뒤잘라먹고 워딩이 멍꿀튀었나보지 생각해도 되는데?
이런 글은 어떠세요?

쨍1
프레임 짜는 거 어느 쪽도 안반김 진짜 저런 글은 개인이 이상한 거야 독방에서 편가르기 이때다 싶어서 하는 건 싫어
4년 전
쨍2
ㅇㅇ 말하다 잘못한걸로 욘악갴ㅋㅋㅋ
4년 전
쨍3
마지막줄 무슨의미야?? 멍꿀튀었나보지가 무슨뜻잉지 몰라서 해석이안돼 흐규...
4년 전
글쓴쨍
개하구 돼지 그냥 아무소리 왈왈했다고
4년 전
글쓴쨍
그리고 저기에 별로기분안상해도 욘악개아니지않을까??
별생각없는사람도 있엉 그게나고

4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/19 17:41:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴쨍
뭔소리야? 그리고왜 자꾸싸우려고그래..?
4년 전
쨍4
갑자기 플 바꾸지 말라는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별반 다를 게 없다면 그게 동일한 선상에서 둘다 악개거나 둘다 어그로일때문제지
4년 전
글쓴쨍
어휴말을말자
4년 전
쨍5
뇌절하면서 계속 싸우자 이 얘긴가 왜 그래? 쓰니가 틀린말 한것도 아닌데
4년 전
쨍6
걍 요즘 사사건건 끝까지 니가 맞네 내가 맞네거리는게 피곤함.. 본인이랑 다르게 생각하는걸 1도 못 받아들여
4년 전
글쓴쨍
나도약간이런의미에서 글도쓰고 다른댓글도쓰고했는데 너는악개 너는 뫄뫄 지겹다...
4년 전
쨍7
당연히 화날만한 소리에 예민한 걸로 몰고가는 분위기도 좀 그래
4년 전
쨍8
222 입막음 같음
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
빅스 애들 붙여봤어 13 04.24 22:05366 12
빅스아니 오늘 코멧 보고있는 사람 12 04.24 20:55323 0
빅스오늘 코멧 얼굴 잘 보이는 자리였는데 4 04.24 22:42280 0
빅스 팬미팅 토요일 첫공 플로어 B구역 2열 사이드 양도합니당 5 17:22150 0
빅스아니 나만 티켓 없냐고 4 04.24 20:2392 0