공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1339l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
순위안에 있었다면 몇위였을지 

아니면 찐순위도 진짜 탈락권이었을지 

너무 너무 궁금해

이런 글은 어떠세요?

익인1
내맘속 1순위 우리 엄마 4위
4년 전
익인2
울엄마 4위
4년 전
익인3
무슨 순위?? 음방순위?? 그랜드슬램 1위했어요~~~~#&##💖💖💖💖💖
4년 전
익인4
울엄마 사위
4년 전
익인5
울 엄마 사위💖💖💖💖💖 
4년 전
익인6
울엄마 사위야
4년 전
익인7
우리엄빠 사위
4년 전
익인8
울엄마사위💖
4년 전
익인9
종현이 팬미팅때 페이스 의자돌리기 5위
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 왕 못해써..
4년 전
익인12
애기ㅜㅜㅜ 하고싶었눈데ㅜㅠㅠ 못해찌
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하고싶어하는게 보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ애기 기여워ㅠㅠ
4년 전
익인12
하고싶어하는게 ㄴㅁㄴㅁ귀여웠어ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
에휴... 윗익인들 안타깝네.......찐울엄마사위인데 ..........
4년 전
익인11
엥? 김종현 그랜드 슬램해서 1위 다섯번한거 유명한데?!
4년 전
익인13
뭐래 울엄마 4윈데 ㅠㅠ
4년 전
익인14
다들 비켜 울엄마 사위야
4년 전
익인15
우리애 갱얼쥐 뽐내기 대회 1위!!!!!!!!
4년 전
익인21
ㅇㄱㅁㄷ
4년 전
익인24
어머 머리 링 모야? 삔이야? 모야ㅠㅠㅠㅠ귀야우시구난리ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
이거 머리카락이야!!!!!! 배우신 헤어쌤이 머리카락으로 하트 해주신 거ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
오옹 ㅠㅠ머릿결옴청좋아보인다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ만져보고싶게ㅜㅜㅜ뿌ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
GIF
너무 기엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 조아하는 고래 종현이도 두고갈게💖

4년 전
익인24
15에게
잘생겼어 내스타일이닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인15
밍기도 하튜💖
4년 전
익인24
와시 대박이당 여긴 진짜 팬덤이름도 그렇고 이뿌다.. 신기해 하트라니 ㅜㅜ
4년 전
익인16
다 비켜!!! 우리엄마 사위라고!!!!
4년 전
익인18
GIF
울갱얼쥐는 음방1위하고 행복했대ㅎㅎ

4년 전
삭제된 댓글
(2019/11/23 19:27:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인22
22.. 어그로는 이런 댓글도 다 좋아해 그냥 인기글 올랐다는 거 자체를 좋아해
4년 전
익인23
33 제발..ㅎㅎㅠㅠ
4년 전
익인25
4년 전
익인20
나두
4년 전
익인26
내마음속 1순위 드립치려고들어왔는데 이미 다들....
4년 전