공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1620l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀여워ㅜ 정상회의즈
4년 전
익인2
다정해 제육이도 같이 통화하고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인3
진짜 tmi라는 단어 하나 들을라고 온갖 얘기를 다하는데 다 받아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
앞에 팬미팅 때 뭔 노래 할까 이야기 하다가 꼬대 이야기하고 불러달라는 민기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얘네 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
ㄱㄴㄲ아니 대체 왜 노래를 불러달라고 하고.. 자기가 더 신나서 부르는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬뷁!꼬붹!꼬뷁!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
진짴ㅋㅋ얘네 귀여워서 어뜨카냐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
프로틴 두숟가락 물 삼백미리에 반응해주는 친구사이 좋으네ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬대 좋다니까 불러달라는 애나 불러주는애나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
진짜 귀여워 흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아 진짜 귀여워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
토의즈ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
하 유치원즈 토의즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
프로틴 두스푼 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
무해하다무해해
4년 전
익인15
전화받는멤버 누구야?? 하나하나 대답해주는거 너무 귀엽다ㅠㅠ
4년 전
익인16
렌!
4년 전
익인15
헐 민기였어?? 뭔가 나한테 이미지는 장난끼믾은 이미지였어서 상상도 못했다ㅋㅋㅋ
4년 전
이거 말고도 tmi 맞추는 퀴즈라 양말부터 다른 이야기다해도 다 대답해줬어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
유치원즈 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
유치원즈 너무 귀여워
4년 전
익인18
내 무해한 겸둥이들 유치원즈 ㅜㅜ
4년 전
익인19
늉에게 저정도는 티엠아도 아니다 이거죠ㅎ....
4년 전
익인20
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아니 미션인 것도 모르고 방송인 것도 모르는데도 저렇게 무해하게 통화한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
다 반응해줘ㅋㅋ
4년 전
익인23
이거 어떤 방송이야?
4년 전
익인24
이거 소후 중국 인터뷰얌..!
4년 전
익인24
https://twitter.com/onon_onsae/status/1196649428456620032?s=21
소후 링크타고 폰으로 들어가면 15분 이후부터 안나와성 영상 보고 싶으면 여기 링크 타래로 들어가서 보면 된당

4년 전
익인24
참고로 소후 인터뷰 링크는 공트에 올라와있오..!
4년 전
익인23
헉 고마워여 너무 궁금해서 보고싶었어여
4년 전