공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5373l 25
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

칠봉2
둥이 더 보여주면 안될까.,. 너무 귀여워.....
4년 전
글쓴칠봉
이건 강호나시 닮은 사진
4년 전
칠봉3
둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉4
갱얼쥐 사진 다섯장 이상 안올리면 무슨무슨 법에 걸려서 잡혀간대..!
4년 전
글쓴칠봉
엇 그럼 안돼...!!
일단 누나 못 나가게 막는 둥이

4년 전
글쓴칠봉
피아노 쳐달라고 의자위에 올라가서 기다리는 둥이,, 이제 됐지!!
4년 전
칠봉5
승처라 이건 우리 집 콩순이야
4년 전
글쓴칠봉
아이고 이름처럼 귀엽다...ㅜㅅㅜ 콩순이래ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉11
기여운 콩순이 ㅠㅠ
4년 전
칠봉6
승철아 얘는 예쁜 내 동생 누리야❤️
4년 전
칠봉6
예쁜 우리 누리 보고 울 철이두 기분 좋아졌음 좋겠다❤️
4년 전
칠봉11
누리야 ㅠㅠ
4년 전
칠봉6
귀여운 울 꽃개 보구 봉이두 처리두 기분 좋아져라🥰
4년 전
글쓴칠봉
어머 너두 푸들이구나 쪼꼬만 발 봐ㅠㅠ
4년 전
칠봉7
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ얼핏 보면 대형견ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽따ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉8
승처라 울 집 둥이야!! 신난 뚱이사진보고 힘났으면 좋겠당❤️
4년 전
칠봉11
오구오구
4년 전
글쓴칠봉
해맑은 것 봐 애깅 ㅜㅜ
4년 전
칠봉8
헤헿
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
칠봉11
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉10
얜 차순영이야 처라,,, 포메인데 말 드럽게 안 들어
4년 전
칠봉10
셀카 찍는 느낌으로 함 찍어봤어
4년 전
글쓴칠봉
여기 셀카 맛집이네 승처리만큼 잘 찍는다..
4년 전
칠봉11
ㅋㅋㅋ 너모 기엽다 ㅠㅠ
4년 전
칠봉10
어리둥절 셀카도 있어 처라... 흑흑...
4년 전
칠봉10
이런 것도....
4년 전
칠봉11
둥이 너무 기여워 ㅠㅠ
4년 전
칠봉12
슨처라 얘는 댕이야 근데 스노우가 인중을 인식했어 흑흑
4년 전
칠봉12
나도 올릴래 정상적인 사진
4년 전
글쓴칠봉
아 이 멍멍이 종이 뭐였지..?! 진짜 좋아하는데 갑자기 생각이 안 나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉12
베들링턴테리어!
4년 전
글쓴칠봉
맞아!!!! 고마워❤️
4년 전
칠봉11
ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
4년 전
칠봉12
꺆 울 댕이가 들으면 좋아할거야 고마워💞💞
4년 전
칠봉28
내가 너무 사랑하는 종ㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉12
사랑한다니 너봉 뭘 좀 아는구나 울 애기 기여워해줘서 고마워❣❣
4년 전
칠봉109
익잡에서 봉이 봤었는데 봉이여꾸나!!! 댕댕이 너무 구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉12
헉 들켰다 마자 나얌!!! 울 댕이 이뻐해줘서 고마웡💖💙
4년 전
칠봉13
승처라 우리 집 멍뭉이야 🐶💖💙
4년 전
칠봉8
멍뭉이 물컵이 굉장하다 너무 멋져
4년 전
칠봉13
울 초코 와인잔에 물 마신다굿!!
4년 전
칠봉13
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
칠봉13
4년 전
칠봉13
히히
4년 전
칠봉13
우리 집 멈머 최신 근황-!
3년 전
글쓴칠봉
모야 이집 멍멍쓰 굉장히 엘레강스 한데?
4년 전
칠봉13
대신 자주 엎어...
4년 전
칠봉11
ㅋㅋ 옷도 깜찍뽀짝
4년 전
칠봉14
아니 여기 너모 귀엽잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉15
콩이💖💙
4년 전
칠봉11
😭😭😭❤️❤️
4년 전
칠봉15
나도 콩이보면 행복하니까 승철이두 그랬음 좋겠다💖💙💖💙💖💙
4년 전
칠봉23
악 ㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
칠봉16
너무 귀엽다.............. 쿱스도 봉들도 봉들강쥐도ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉18
울집 갱얼쥐여ㅜㅜㅜ 승처라 보구 힘내
4년 전
칠봉15
으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉18
왜이러고 자는지는 나도몰라
4년 전
칠봉23
악 흰뭉치다ㅠㅠ
4년 전
칠봉19
울집 억이야 승철이도 우리억이처럼 이불덥고 누워있쟈(아픈거 아님 원래 저러고잠)
4년 전
칠봉15
안뇽 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉23
ㅠㅠ 잘자네
4년 전
칠봉20
아니 그와중에 둥이 디스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 살쪄서 어핏 보면 대형견 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 아가한테 말넘심이라구ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
아냐.. 본인도 인정할걸...? 가을이라고 식욕이 넘쳤는지 1키로나 쪄버렸지 모야
4년 전
칠봉23
어머 둥이 잘먹었구나
4년 전
글쓴칠봉
어..맞아... 승철이도 살쪄도 괜찮으니 둥이만큼 맛있는 거 많이 먹었으면🙏
4년 전
칠봉23
맞아 살쪄도 귀엽고 이쁠거야 울승처리
4년 전
칠봉20
오우야 인정 둥이야 미안해.. 사진으로 보면 인정할 수 밖에 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
칠봉21
ㅠㅠㅠ다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉22
승철아 난 강아지를 안 키워ㅠㅠ 대신 얘는 내 친구 강아지 뭉이야 아직 아기라규
4년 전
칠봉23
악 넘 이뻐ㅠㅠ
4년 전
칠봉23
아 둥이 천사네승철이가 좋아하겠다
4년 전
칠봉23
승철아 우리 캐럿들 강쥐 이쁘지ㅠㅠ
4년 전
칠봉24
승철 우리집 여름이야
4년 전
칠봉23
여름이 개편해보여 ㅠㅅㅠ
4년 전
칠봉25
우리 사랑이처럼 따뜻하게 다녀야돼!!
4년 전
칠봉23
어머ㅠㅠ진짜 이쁘네
4년 전
칠봉26
아 여기가 천국이로구나..😤😤승철이가 이 글 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자너....
4년 전
칠봉27
승철아 우리 강아지 콩이야💖💙 누나들은 무시하고 엄마아빠만 좋아하는 삐돌이지만 되게 사랑스럽단다
4년 전
칠봉28
여기 너무 좋다ㅠㅠㅠ 승철이두 좋아할거야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
칠봉29
4년 전
칠봉29
본격 울 집 댕댕이 대형견은 아니지만 행복 하길 🙏
4년 전
칠봉29
4년 전
칠봉29
4년 전
칠봉30
독방에서 사공가능해? 나 술마시먄 개가 되긴 해...
4년 전
글쓴칠봉
4년 전
칠봉31
승철아 울집 댕댕이 코코야
애교도 많고 먹을거도 얼마나 좋아한다구!

4년 전
칠봉33
우리집 까미야... 도베르만 핀셔 작은 버전인 미니어처 핀셔다 ㅜㅜ 미니핀도 도베르만하고 성격 비슷해... 할머니 집 가서 도베르만 사진 마구마구 찍어야겠다 ㅜㅜ
4년 전
칠봉34
우리 애교쟁이 콩이야 승철아 💙
4년 전
칠봉35
뭐야 여기 너무 행복해ㅠㅠ
4년 전
칠봉36
나만 강아지 없지...,,,, ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉36
승철아 고양이는 안될까,,,, 내가 길냥이 사진은 많은데....ㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
승철이가 고양이도 귀엽대! 올려올려~~
4년 전
칠봉36
우리학교 애교냥이 떼구루루
4년 전
칠봉37
안녕 승처라!! 이 애기는 우리집 강아지 뽀야야💖💙
4년 전
칠봉37
지금두 찐애기지만 찐찐애기일때 사진!!💖💙
4년 전
칠봉96
와 진짜 귀엽다 어떡해...
4년 전
칠봉38
뭐야 애옹이는 안될까 나는 댕댕이가 없는데....
4년 전
글쓴칠봉
애옹이도 귀엽다 했어 어서 올려
4년 전
칠봉39
애옹이는 많은데 어떻게 애옹이도 허락해줘
4년 전
글쓴칠봉
내가 허락할게 얼른 올려줘ㅜ
4년 전
칠봉39
우리집
애옹쓰

4년 전
칠봉39
애옹쓰2 진짜 귀엽디
4년 전
글쓴칠봉
하... 난 애옹이들 코랑 저 말랑한 젤리 보면 귀여워서 미칠 거 같아
4년 전
칠봉40
울집 울강 놓구감니당~~~ 승처라 얘는 울집막내 리온이야
4년 전
칠봉40
4년 전
칠봉41
강아지는 아니고 서프라이즈에 나왔던
애옹쓰인데 너무 귀여워서 가져왔어...
실은 이거 임티 대용으로 쓰던건데ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
칠봉42
나만 강아지 없어.. 승철아 내가 개가될게..우리 철이 건강만해 멍멍 왈왈
4년 전
칠봉43
나만 강아지 업써... 쒸익
4년 전
글쓴칠봉
앗 여기다가 순영이 사진 올리면 어떡해..!
4년 전
칠봉43
키키 🐹
4년 전
칠봉45
고양이 돼요? 쳐라 우리 꼬앵이들도...
4년 전
칠봉45
젤리
4년 전
글쓴칠봉
4년 전
칠봉36
쩰리 호롭
4년 전
칠봉46
이 아이는 사랑이야! 말티즈!!
4년 전
칠봉47
멍멍멍 멍멍
(승철아 힘내)

4년 전
글쓴칠봉
나 왜 이런걸로 터지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ멍멍이 만큼 봉이도 너무 귀엽닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
칠봉47
멍멍 멍멍멍 멍멍 멍멍~
(네가 웃으면 나도 좋아~)

4년 전
글쓴칠봉
거 표정이랑 말이 안 맞잖아 좋은 거 맞냐구😒
4년 전
칠봉48
우리 이모네 고양이지만 귀여운 미미 솜방망이 사진
4년 전
칠봉49
헿ㅎ 우리 못난이
4년 전
칠봉50
승철아 애는 우리집 막내 쥬디야
4년 전
칠봉51
철아 냥이는 어때,,
4년 전
칠봉52
승철아 찐 갱얼쥐는 아니지만 성격이 🐶같으니까 강아지로 인정해주라 ,,,
4년 전
칠봉53
둥이 호록
4년 전
글쓴칠봉
이래도 나 호로록 할거야?😞
4년 전
칠봉53
할!!!!짝!!!!
4년 전
칠봉53
진짜 귀엽다 누가 정수리 베어먹었어
4년 전
칠봉54
와아 여기 좋다...... 귀여운 친구들이 가득...
4년 전
칠봉55
승철아 우리집 멍멍이도 보구 가 우리집 귀염둥이야
4년 전
칠봉56
>_<
4년 전
칠봉57
승철아 나는 댕댕이 없지만 친구 집 댕댕이야!! 행복해져라 얍
4년 전
칠봉58
아 뭐야ㅠㅠ여기 완전 힐링이야ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 강아지 없자나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉59
우리 사랑이 보고 힘내 승철아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉60
승처라 사랑이양ㅎㅎ 이뿐 애기들 보구 힘내💖💙
4년 전
칠봉61
GIF
나는 냥이도 강쥐도 뭣도 없으니까 ... 부끄 두마리 놓고 갈겡ㅠㅠ

4년 전
칠봉62
나도 댕댕이키우고싶운데 못키워서 우리 학교에서 키우는 애옹이라도 보여쥬께
4년 전
칠봉63
승철이 힘내ㅠㅠ
4년 전
칠봉63
항상 응원해❤
4년 전
칠봉64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이거보는데 눈물나냐...
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 승철이... ㅠㅠㅠㅠㅠ 힝
근데 나만 강아지 없어ㅠㅠㅠㅜㅠ....

4년 전
칠봉65
승처라 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉66
베개에 파묻혀서 자는 울 집 막내딸
4년 전
칠봉66
내가 와ㅏㅏㅏ안전 애끼는 짤 갖고왔어 승철아 울 집 막내딸 윙크 봐줘
4년 전
칠봉66
완전 애기일 때 사진두
4년 전
칠봉67
늠름한 우리학교 애옹쓰... 승철아 좋은것만 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉68
여기 완전 천국이다...
4년 전
칠봉69
친구네 진돗개얌 승철아
4년 전
칠봉70
과외쌤 갱얼쥐야 승처라
4년 전
칠봉72
타팬인데 촑글보고 승철님 힘내라고 울 집 냥냥이 사진 놓고갈게여
4년 전
칠봉21
아 대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉72
울집 애옹이 교촌치킨 종이가방에도 들어가져
승철님 귀여우신거 보고 힘내세요!!!!!!!!!Me가 응원할게!!!!!!!!승철!!!!!퐈이팅해야돼!!!!!!!!!

4년 전
칠봉74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느집 사람인 지 알겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미가 응원할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉23
ㅠㅅㅠ 넘 기엽다..고마워요
4년 전
칠봉73
승철아 화이팅🙆
4년 전
칠봉74
뜽처라 나는 뚜비라고 해🐶
4년 전
칠봉74
나는 사실 토끼야🐰
4년 전
칠봉74
나는 공놀이가 젤 재밌어!!
4년 전
칠봉74
다시 말하지만 난 토끼야!
4년 전
칠봉74
내 동생은 하늘이야🐶
4년 전
칠봉74
얜 아직 아기라서 잠만 자..
4년 전
칠봉74
그러니까 나랑 놀아조!!!!!!!!!!!!
4년 전
칠봉81
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ너무 귀여워ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

칠봉75
승철아 울 집 막둥이야 막둥이가 편하게 누워서 쉬는 것 처럼 승철이도 편하게 힐링했으면 좋겠다♡
4년 전
칠봉76
나만 멍멍 없어... 그러니까 이거 두고 갈게💖💙 이거 보명 승철이는 기분이 좋아질 거야!
4년 전
칠봉77
산책하는 우리집 멍뭉이얗ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉78
철아! 나두 친구네 강아지 두고갈겡!ㅎ_ㅎ애기가 친구 품에서 잠든 사진이야...ㅎㅎㅎ
4년 전
칠봉78
애기가 완전 대형견이라 친구 부모님댁가면 늠름하거든..? 이건 청소년때 사진이구..! 지금은 10마리 정도의 엄마얌❤️ 집 밖에만 나가면 임신해온다구 친구가 (소근소근) 옆집 애기라..ㅇ..(소근소근)
4년 전
칠봉79
사촌언니네 갱얼쥐지만..★ 일요일에 찍은 따끈따끈한 사진이야 철아!!오늘도 사랑해💖💙
4년 전
칠봉79
이건 우리 할머니네 있는 아칸데 원해 이렇게 콩알만했는데
4년 전
칠봉79
지난주에 가니까 이렇게 컸더라!!내가 산책도 시켜주고 왔엏
4년 전
칠봉80
승처라 얘는 우리집 둘째 몬나니 보리야 글구 첫째 몬나니는 나야(?
4년 전
칠봉80
얘는 우리집 셋째 몬나니야
4년 전
칠봉80
실제로 보면 우리 막내 어엄청 크다?! 나 키 168인데 두발로 서면 거의 내 턱 아래까지 와!! 근데 엄청 말썽꾸러기야ㅜㅡㅜ 근데 넘 잘생기구 애교도 많아서 말썽 부려도 웃으면서 넘기게 돼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉80
울 이모네 댕댕이 사랑이두 보고 가세욥>_<
4년 전
칠봉81
승철아 나는 강아지를 안 키워서 ㅠㅠ 식빵굽고 있는 냥이들 사진 올리고 갈게 ㅎㅎㅎ 넘 ㄱㅇㅇ
4년 전
칠봉81
GIF
그리구 부끄 짤

4년 전
칠봉82
숭처라 냐 자굼ㅜ갸야 낭넝🐶
4년 전
칠봉81
아니야.. 언능 집 들어가......
4년 전
칠봉80
봉이 집 가자.....
4년 전
글쓴칠봉
하... 난 강아지를 원했을 뿐...
4년 전
칠봉83
따흑.. 키우는 애기들이 없어서.....이 아이라도.... 산에 갔다가 봤어.......강쥐도 냥이도 아니지만 귀여우니까.... 울 승철 귀여운거 맘ㅎ이 보구 힘내라 사랑해액
4년 전
칠봉83
하나만 더 올리고 이만....총총
4년 전
칠봉84
개냥이도 받아조!!
4년 전
칠봉84
4년 전
칠봉82
아는ㅇ야ㅜ먹넝이🐶🐶 슽처리 사할챠
4년 전
칠봉85
봉아 얼른 집 들어가서 자자!! 잘자~~~💖💙
4년 전
칠봉86
안녕 오빠 조금 늦어서 미안ㅠㅠ 우리집 막둥이 뿌야야 사심 가득한 이름이지? 근데 진짜 뿌야처럼 애교도 많고 질투도 많은 사랑둥이야💖💙
4년 전
칠봉86
우리집 둘째 두리야 대형견이라 맨날 달려들면 뒤로 넘어져...^ㅅ^
4년 전
칠봉86
우리집 첫째 모모! 제일 작은데 첫째라니까 안 어울리지? 근데 한 성깔한다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉86
우리집 사랑둥이들 보고 오빠가 조금이라도 웃었으면 좋겠다!
4년 전
칠봉85
나 세븐틴의 개가 될 수 있어 희망사항이긴 하지만 내 사진도 괜찮을까
4년 전
글쓴칠봉
어디 한번 올려보시지
4년 전
칠봉87
GIF
타팬인데 승철님 갱얼쥐로 힐링쓰 하신다면 저희 집 갱얼쥐 보고 잠깐이나마 웃으세욤,,, 사진은 읍서요 얘들이 가만히 잇질 않아서...

4년 전
칠봉91
오 되게 푸들같네(?)
내새꾸도 이렇거든

4년 전
칠봉88
나는 강아지 안 키워서 올려줄 사진이 없네 힝구
4년 전
칠봉88
그냥 내가 술 마시고 개가 될게 슨촐 ,,
4년 전
글쓴칠봉
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
칠봉23
생일축하해 봉아😌💖💙
4년 전
칠봉86
생일축하해 마이봉💖💙
4년 전
글쓴칠봉
생일 축하해용╰(*´︶`*)╯♡
4년 전
칠봉90
나 왜 댕댕 없어 그래도 사진은 많아 내가 그거 다 올릴게 여기 저기 뒤지는 것도 힘드니까 내가 여기 올릴게
4년 전
칠봉90
GIF
승철이 취향인 대형견도 있구

4년 전
칠봉90
족고미도 있구
4년 전
칠봉90
GIF
댕댕이에게 매달린 아가 냥냥이도 있서

4년 전
칠봉90
GIF
여우도 있는데 여우 개과래….

4년 전
칠봉90
GIF
90에게
푸들도 좋아하니?

4년 전
칠봉90
GIF
90에게
멍뭉이 많이 보자 ㅠㅠㅠ

4년 전
칠봉91
승철아 재작년 니 생일때 내새꾸한테 쿠키 줬었어💖💙
4년 전
칠봉91
이 친구는 이번년도 니 생일 지나고 5일 뒤에 무지개다리를 건넜어
내가 참 많이 힘들었어 아직도 힘들고
너를 보면서 힘냈으니까 승철이는 행복만 해

4년 전
칠봉92
승철아 우리 집 막내 아리야! 애교많으면서 완전 츤데레인 애야~ 누나 닮아서 그러는지 아주그냥 잠만 많아가지구~
4년 전
칠봉92
카메라를 싫어해서 자고있을 때 사진이 대부분이다ㅋㅋㅋ 울 철이도 밤에 잠 못드는 일 없이 기분 좋은 꿈 꾸며 잘 잤으면 좋겠어~~
4년 전
칠봉92
울 집 몽이는 아니지만 철이가 대형견 좋아한달래 데려와 봤어 캠핑장에서 봤던 몽몽이 인데 애교 많고 왕 귀여웠는데ㅜㅠ
4년 전
칠봉92
이 세상 간지가 아닌 몽몽이계 패셔니스타😎
4년 전
칠봉93
승철아 우리집 모찌야 보고 힘내주기를♡
4년 전
칠봉94
@승철 슈앤트리 영상 추천합니다......... 대부분 작은 강쥐들이지만 힐링 제대로 된다 승철아 강아지 미용 영상
4년 전
칠봉91
안녕 승철아 또왔어!
나에겐 또 다른 가족이 있거든!
이름은 토리야! 데려올때 도토리처럼 엄청 쪼꼬맣구 완전 갈색이었거든! 지금은 애가 다리가 너무 길어졌어

4년 전
칠봉91
또 다른 가족도 있어 구름이야💖💙 구름처럼 새하얗거든!
4년 전
칠봉91
애가 너무 활기차서 품에서는 못자ㅎ
4년 전
칠봉91
마무리는 우리 천사 아리
4년 전
칠봉97
강아지를 안 키워서.. 고양이라도.. 사진은 솜이♥
4년 전
칠봉98
울학교 냥이
4년 전
칠봉98
엄마냥이
4년 전
칠봉99
난 댕댕이를 안키워서ㅠㅠ 내 랜선 댕댕이 백호야
4년 전
칠봉100
승철아 우리집 아롱이인데 사람나이로 벌써 100살 넘었어!! 아직도 건강하구 팔팔해 승철이두 오래오래 캐럿들이랑 함께 건강하고 행복했음 좋겠다💖💙💖💙
4년 전
칠봉102
우리 집 몬모는 없으니까 이 몬모라두...(˘̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
칠봉102
그대신 울 집에는 냥이 이쏘 몰랑몰랑 젤리🐾🐾
4년 전
칠봉104
GIF
요런 댕댕이가 승철이 옆에서 돌봐주면좋겠다ㅠㅜ

4년 전
칠봉105
울집 강쥐는 아니지만 너무 귀여운 사모예드라 ㅠㅠ
4년 전
칠봉106
웃긴 우리집 개 보구 행복했으면 좋겠어
4년 전
칠봉120
너무 ㄱㅇㅇ 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
칠봉107
애옹이도 받아죠 승처라 우리 애옹이 엄청 장난꾸러기다?? 엄청 귀여워 ㅎㅎ
4년 전
칠봉108
여기 우리딥에 사랑둥이 대형 댕댕이 두마리나있어!! 놀러와 승철아!!
4년 전
칠봉109
승철이 괴롭히는 사람들 멍멍이가 다 혼내준댜!!!
4년 전
칠봉110
헉 우리집 아기도 둥이야❤️
4년 전
칠봉110
우리 둥이 산책 안간다구 삐져서 얼른 나가야겠다.. 또올게ㅠㅠ
4년 전
칠봉111
우리집멍멍이보여줄게 힘내 우리집개인티탔네
4년 전
칠봉112
강아쥐
4년 전
칠봉113
여기 뭔데 눈물나ㅜㅜ 막 귀엽고 훈훈하고 그래
4년 전
칠봉114
승철아 울 막내 애기 때!
4년 전
칠봉115
우리 독방..너무 훈훈한 독방..ㅠㅠㅠ나 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉116
인사해 우리집 탄이야 탄이도 형아 안녕하자
4년 전
칠봉116
내가 냥 젤리는 없고 멍젤리는 있는데 그거라도 구경할래?
4년 전
칠봉116
그리고 우리 애기 웃상이다!!!! 우리애 잘생겼지?!!?!?!
4년 전
칠봉117
얜 우리 학교 돼지냥이야 강아지는 없지만 승철이가 좋아하는 털복숭이 친구들!! 😍😍
4년 전
칠봉36
GIF
갱얼지 안키우지만 랜선집사 갤러리도 털어야겠어

4년 전
칠봉36
GIF
승철이는 토끼니까 토끼도 좋아하겠지?

4년 전
칠봉36
GIF
고양이는 내가 좋아해

4년 전
칠봉36
GIF
애옹

4년 전
칠봉36
GIF
승철이는 부끄 안아봤겠지,,,

4년 전
칠봉118
강쥐가 없다.... 슨쳐라 얘는 콩이야 옛날에 냥줍해와서 지금은 완전 돼지됐어 그러니까 대형견으로 쳐 줘
4년 전
칠봉118
사진은 얼빡이 최고지
4년 전
칠봉118
맨날 나랑 승질내면서 싸워서 잘 때가 젤 예뽀 승철아 힐링해💖💙💖💙
4년 전
칠봉119
울 겸둥이보고 힘내애애애
4년 전
칠봉121
동생네 냥이라도...그래도 이름은 황구야!
4년 전
칠봉122
우리집 막둥이 똘이얌~~~아주 말썽쟁이지
4년 전
칠봉123
대형견 아닌 우리 집 막냉이도 받아주라 승철아... 네게 힘이 된다면 뭐든!
4년 전
칠봉124
우리집 하트도 받아쥬💖💙
4년 전
칠봉124
💖💙
4년 전
칠봉125
웃자!
4년 전
칠봉125
검은콩 세개🖤
4년 전
칠봉26
아니 여기 계속 들어오게 된다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 힐링됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
타팬126
우연히 들어온 타팬인데 승철님 우리 집 간장치킨도 봐주세여 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩ 
4년 전
타팬126
4년 전
칠봉21
헐 대박귀여워....
4년 전
칠봉129
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉127
아나 나만 고양이 강아지 업서...
4년 전
칠봉128
GIF

4년 전
칠봉130
둥이 너무 귀엽다...
4년 전
칠봉131
4년 전
칠봉132
남친짤 두고 감
4년 전
칠봉132
사실 전 타팬입니다...승철씨 힘내세여...!!
4년 전
칠봉133
내가 옛~~~날에 찍은 애기 댕댕이들💖💙
4년 전
칠봉133
4년 전
칠봉134
표정 다양한 우리집 애기도 봐줘W(`0`)W
4년 전
칠봉134
4년 전
칠봉135
우연히 들어온 타팬인데요..
저희 애도 한 귀여움 하거든요..
세븐틴 사랑합니다..
승철씨..아니 승철아 사랑해

4년 전
칠봉135
4년 전
칠봉135
4년 전
칠봉135
4년 전
타팬136
탄소입니다... 울 토끼같은 하늘이 올려도 되나욥...? 이미 올렸지만... 승철씨 파이팅 💜
4년 전
칠봉137
승처라 사랑해
4년 전
칠봉137
진쟈루 많니 사랑해 ><~~
4년 전
칠봉137
추우니까 따뜻하게 입고 다녀 ♡♡♡
4년 전
칠봉138
우리 애기도 봐조 승철아 !!!
애옹이긴한데 ,,, 멍냥이얌

4년 전
칠봉138
귀엽찌
4년 전
칠봉138
갑자기 사진찍어서 화들짝
4년 전
칠봉139
4년 전
칠봉140
아 여기 너무 힐링이다ㅠㅠ🧡 승철앙 나는 강쥐나 고양이를 안 키우는데,, 내가 조만간 우리학교에서 키우는 고양이라두 사진 찍어올게!! 추우니까 따뜻하게 입구 늘 사랑해💖💙💖💙
4년 전
칠봉141
따숩고 훈훈하다 ㅠㅠ 애완동물을 안 키워서 올릴 사진은 없고 대신 강아지 이모티콘이라도... 🐶🐶🐶 사랑해 승철아💖💙
4년 전
칠봉142
세젤귀 내 동생💖💙
4년 전
칠봉142
잘생긴 내 동생2💖💙
4년 전
칠봉142
승철아 사랑해 보고싶어~~~~~💖💙
4년 전
칠봉143
GIF
승철아 보면 행복해지는 강아지 짤이야 희희 사랑햇

4년 전
칠봉144
이런글로 지나가던 타팬인데 왜케 따뜻하냐 여기......내가괜히눈물나네 주책이야😢😢
4년 전
칠봉145
멍멍이 나만 없어 타팬인데 여기서 힐링하고 가요~~
4년 전
타팬146
타팬도 두고가요. 멈머 좋아하는 사람은 다 좋은 사람. 여기 힐링된다. ㅜㅜ
4년 전
타팬146
대형견 좋아하는 거 같은데... 대형견은 아니지만 조금커요. 조금 (자기는 작다고 생각하니까 속아주세요.)
4년 전
칠봉147
승쵸라 요 애기는 내가 찍은 친구네 강아지 삼월이야 우리 체리 이거 보구 힐링해 💖💙
4년 전
칠봉148
꼬질이 우리 강쥐
4년 전
칠봉149