공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 549l
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

칠봉1

4년 전
칠봉2
예에에에에에에에에에ㅔ
4년 전
칠봉3
아악 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉4

4년 전
칠봉5
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉6
아악 원우야 무리하지 않아도 돼 올해가 아니라 내년이라도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
ㄹㅇㄹㅇ 내가 하고싶은 말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 다 해준다는 게 어디야 브이로그 진짜 울어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉7
ㄷ꼭ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
칠봉8
퓨ㅠㅠㅠㅠ어흑
4년 전
칠봉8
근데 올해 두달 남은거 아니고요...?
4년 전
칠봉9
넘 조아 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉10
은근 추진하게끔 옆구리 찌른듯한냄새는 모시기냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 머리썼구만~
4년 전
글쓴칠봉
근데 또 원우는 아니다 싶은건 ‪체크 안 했을 거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대돼,,ㅠㅠ
4년 전
칠봉10
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러겡~
근데 원우가 직접 언급했던거니까 말의책임을 지기위한?ㅋㅋㅋ 그런 유도가 있는가싶은 생각이 들었엉
해주면 좋겠당ㅎㅎㅎ

4년 전
칠봉11
언제든 상관없으니 기다리고 있는다ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉12
원우 공짹 두번밖에 안왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공카 자주와서 못느꼈네
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 59 0:17448 44
세븐틴서울콘에서 간식 나눔 받을봉들 있을까?? 그렇담 손들어줘!!! 50 04.25 18:032155 1
세븐틴 💖상암콘에서 힙합팀 제작포카 받아가주세요💙 44 04.25 23:22249 11
세븐틴나도 나눔 준비했긴 하거든...? 27 04.25 21:11143 1
세븐틴동반 양도받았는데 예매자가 못간대ㅠ 43 04.25 21:03754 0