공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 동갑-연하는 못 해 ㅋㅋㅋㅋ 끌리다가도 나이 동갑-연하면 식어
4년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 배우 덕질해서 그런가 오빠들이 조하!
4년 전
익인2
나도 연하는 못 하겠어...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 우리 아빠뻘까지 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
난 그냥 아직까진 취향이 없었어 나타나면 할거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인4
나 그거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린사람이 돈 잘벌고 이러면 뭔가 거기서 현타옴....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 내 기분....
4년 전
익인5
나도...
4년 전
오빠가 최고야..........
4년 전
익인5
마자....
4년 전
성훈 오빠............날 가져 줘
4년 전
익인6
나도,,,
4년 전
4년 전
익인7
나도 귀엽네에서 끝...
4년 전
나는 오우 아 나 늙었나봐 하고 채널 돌려....
4년 전
익인8
저도 00년생 혈육이 있어서 그런지..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도? ㄴ나도
4년 전
익인9
나도 완전 그런 사람이었는데 이게 또 내 취향 제대로 저격하는 사람 나오니까 입덕이 되더라....지금 연하 덕질 처음 해보는중
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 성에 안 차 뼛속부터 오빠야....
4년 전
익인10
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑까진 괜찮음... 역대 최애 89 91 97...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동갑도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동갑인데 쟤넨 저렇게 돈 버는데 나는 뭐하지 하고
4년 전
익인10
아 그런것도 있지ㅠㅜㅜ 차라리 나이 있는 연예인들은 그래.. 살아온게 있는데.. 라고 생각하게돼서 나은듯ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상 덕질이 심신 안정에 최고야... 현타 덜 와 쪼금 일찍 태어날걸... 그러기도 하고
4년 전
익인10
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 빠른인데 최대한 나이 부풀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질할때만....!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질도 연애도 연상 최고야...

4년 전
익인11
나는 다른 이유로 현타 옴
얘넨 이렇게 자기가 잘하는 거 살려서 돈 벌고 있는데 나는... 나는 뭐하고 있지... 이런 현타옴 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그래서 동갑이랑 어린 친구들 못파

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 너 나랑 똑같아
4년 전
익인12
나는 6살연하덕질해 >< 그나마 형이라 6살연하다..
4년 전
나는 20살 연상 덕질해 잘생기면 오빠야
4년 전
익인13
난 동갑까지 가능 연하는 ㄴㄴ...
4년 전
익인13
정국이까지 가능
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 동갑 연하 ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대 못 해....
4년 전
익인14
나도...01년생인데 내 본진 지금까지 90부터 95까지 있었다
현본진은 93 95......그 밑으로는 없었어

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점차 좁아지구나....
4년 전
익인15
나도 나보다 어린 사람 덕질 못 해... 지금도 거의 80년생~95년생 덕질 하는 중ㅋㅋㅋㅋ 나보다 다 나이 많은ㅋㅋㅋㅋ 어리거나 동갑은 뭔가 어색해....난 나보다 1n살 많아도 귀엽다고 애기라고 잘 앓으니까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 아저씬데 오빠라고 앓기도 하고......
4년 전
익인15
그치 잘 생기면 다 오빠지ㅎㅎ
4년 전
우리 성훈 오빠.......
4년 전
익인16
나도 01년생인데 연하 절대 모태... 현타 와 나보다 어린애 빨고ㅠ잇을 생각하니 ㅠ 동갑도 시러
4년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너 기분 = 내 기분
4년 전
익인17
헐 나도 01인데 여태제일 어린멤이 97... 최애는 항상 95였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오빠라고 말 못하는 내가 상상이 안가ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
나는 제일 어린 사람이........... 86이구나............?
4년 전
익인18
난 내가 뼈쏙까지 오빠만 덕질할줄알았고 나도 어린애 눈에 보이지도 않았는데 취저당하면 또 모를일이더라ㅋㅋ지금 나보다 어린애 덕질함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 10년째 성에 안 찹니다...
4년 전
익인18
내가 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㄹㅇ 이거 나였는데 이번에 동갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동갑 현타와
4년 전
익인20
나도ㅋㅋㅋㅋ 다른 애 찾아보다가 생각보다 내가 덕질하는 사이 연령대가 많이 낮아졌다는 걸 느끼고 본진으로 돌아왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한 그룹을 좀 오래 팠거든
4년 전
익인21
나는 약간 주관적이긴 하지만 주위에 내 또래들이 얼마나 어리고 철없게 생각하는지 보이니까 잘 안파게됨..ㅋㅋ아무리 성숙한 애라고 해도 더 오래 산 사람의 진짜 어른같은 생각이나 성숙함은 못따라가는것 같더라고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
4년 전
익인22
ㄹㅇ 00부턴 절대 불가..........
4년 전
익인24
내가수님은 내아들보다 6살 많아 ㅋ 그래도 너무 멋지고 잘생긴걸 어쩌니 ㅠㅠ 잘생긴 아들 하나 더 뒀다고 생각하고 응원해
4년 전