공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1388l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

나한텐 티켓팅팁 ㄹㅇ부질없다.. 모든 콘 다 성공함 | 인스티즈

나한텐 티켓팅팁 ㄹㅇ부질없다.. 모든 콘 다 성공함 | 인스티즈

아티움 빼고는 다 성공 

이때까지 수많은 팁 봤지만 실행한 적이 없다.. 

그런거 할 시간이 없어..
이런 글은 어떠세요?

징1
대박이다 정석으로했어?
4년 전
글쓴징
넹 폰+컴 다 쓴당
4년 전
징2
와 짱이다 ...! 멋져
4년 전
징3

4년 전
징4
머찌다... 어디피씨방이니 나 진짜 갈래 거기
4년 전
징5
와 정석이야 ?
4년 전
징6
와..
4년 전
징7
와ㅠㅠ
4년 전
징8
오ㅓ 대박
4년 전
징9
무슨일이야,,, 세상에
4년 전
징10
기 받아가요ㅠㅠ
4년 전
징11
와 부러워 ... 기 받아갈게요...
4년 전
징12
와 기받아간다 진짜 대박이야ㅜㅜ
4년 전
징13
워...대박이다
4년 전
징14
부럽당
4년 전
징15
와 나 기받아갈게
제발베자벵제방베어

4년 전
징16
마잘 나도 아티움 빼고 다 성공함 ㄹㅇ 팁 필요엊서
4년 전
징18
나 징 집에서 티켓팅만 하다 가도되니... 짱이다
4년 전
징19
와 대박이다 기받아간다ㅠㅠ
4년 전
징20
대박 익플써 크롬써? ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
크롬!
4년 전
징21
와우
4년 전
징22
기받아간댜...ㅠㅠ 혹시 몇시에 새고 눌러??
4년 전
글쓴징
58-59초였나? 근데 거의 59 넘어갈 때 하는 거 같아.. 57초나 58초에 했다가 예매 안 열린 적 많아서 8ㅅ8
4년 전
징23
기 받아갈게 ㅠㅜㅜ
4년 전
징24
헉 대박이다 ,, 피시방 가서 해?
4년 전
글쓴징
피방가서 컴이랑 폰 켜놓고 해
4년 전
징25
나도 기 받아갈게... 이번에도 화이팅!!!
4년 전
징26
7시59분59초에 새고한다는거징??ㅜㅜㅜㅜ나징 집컵 맨날 예대뜨는데 이거 버려야하지?ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
예대는 버리는 게 답...!
58에서 59초 넘어가는 그 타이밍이라 해야하나 딱 59 되는 타이밍?

4년 전
징26
뭔지알겠다ㅜㅜㅜㅜ진짜 너징 짱이다ㅜㅜ
4년 전
징27
허류ㅠㅠㅠ 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ
4년 전
징28
이거보니까 떨린다...와 실감난다 진짜
4년 전
징29
기받아가여ㅠㅁ
4년 전
징30
와 기받아가요 ,,,, 피시방 어디 지역ㅇ야 ,,.?
4년 전
글쓴징
부산인데 아무데나 가서 지역 상관 없을 거 같아!!
4년 전
징31
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기받아가요ㅠㅠㅠ
4년 전
징32
와 대박 금손이 나타났네...
4년 전
징33
기 받아갑니다,,,, 쫑쩡
4년 전
징34
기 받아갑니다❤️❤️
4년 전
징35
와 기받아갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
4년 전
징36
대박..... 기받아간다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징37
혹시 궁금한데 한개 아이디로 다 해?! 아니면 여러 아이디 쓰는고야...?
4년 전
글쓴징
공지에 적힌 1인 n매 넘게 잡으면 가족 아이디도 써! 일단 내 아이디로 다 잡아
4년 전
징37
만약에 컴터랑 휴대폰으로 같은 아이디 동시 접속해도 튕기거나 그런거 없어? 처음으로 ㅠㅠㅠ 돈이 있어서 티켓팅 해본다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 질문해서 미안해
4년 전
글쓴징
나는 한 번도 튕긴 적은 없어 !! 근데 혹시 용병 있거나 댈티 맡기면 조심행 결제 같이 가면 튕겨
4년 전
징37
고마옹(((o(*゚▽゚*)o)))♡
4년 전
징38
와 징짜대박이야
4년 전
징40
우와...진짜 대박이다 나도 기 받아 간다!!!!!!!
4년 전
징41
와 진짜 기 받아가용...
4년 전
징42
기받아가요.....
4년 전
징43
진짜 기 받아갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
징44
크으 멋있다
4년 전
징45
부럽다...
4년 전
징47
기 받아갈게ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
찬파 성공이다라랴라... 아튬 생파는 첨이댜
4년 전
징48
기 받아갑니다ㅠㅠㅠ
4년 전
징49
기 받아갈게..
4년 전
징50
기 받아갈게!! 대박이다
4년 전
징51
헐 기받아가요ㅠㅠㅠ
4년 전
징52
와 기받아가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징53
와 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 앙콘 올콘 입성 ㅠㅠㅠ
4년 전
징54
기 받아갈게ㅜ
4년 전
징55
기받아감다 ㅠㅠㅠ
4년 전
징56
기받이감가ㅠㅠㅠ
4년 전
징57
나두 기받아간다ㅠㅠㅠㅠ