자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
대박이다 정석으로했어?
글쓴징
넹 폰+컴 다 쓴당
•••
징2
와 짱이다 ...! 멋져
징3
징4
머찌다... 어디피씨방이니 나 진짜 갈래 거기
징5
와 정석이야 ?
징6
징7
징8
오ㅓ 대박
징9
무슨일이야,,, 세상에
징10
기 받아가요ㅠㅠ
징11
와 부러워 ... 기 받아갈게요...
징12
와 기받아간다 진짜 대박이야ㅜㅜ
징13
워...대박이다
징14
징15
와 나 기받아갈게
제발베자벵제방베어

징16
마잘 나도 아티움 빼고 다 성공함 ㄹㅇ 팁 필요엊서
징17
와 무슨일이야 대단하다ㅠㅜ기받아가
징18
나 징 집에서 티켓팅만 하다 가도되니... 짱이다
징19
와 대박이다 기받아간다ㅠㅠ
징20
대박 익플써 크롬써? ㅠㅠ
글쓴징
크롬!
•••
징21
징22
기받아간댜...ㅠㅠ 혹시 몇시에 새고 눌러??
글쓴징
58-59초였나? 근데 거의 59 넘어갈 때 하는 거 같아.. 57초나 58초에 했다가 예매 안 열린 적 많아서 8ㅅ8
•••
징23
기 받아갈게 ㅠㅜㅜ
징24
헉 대박이다 ,, 피시방 가서 해?
글쓴징
피방가서 컴이랑 폰 켜놓고 해
•••
징25
나도 기 받아갈게... 이번에도 화이팅!!!
징26
7시59분59초에 새고한다는거징??ㅜㅜㅜㅜ나징 집컵 맨날 예대뜨는데 이거 버려야하지?ㅜㅜㅜ
글쓴징
예대는 버리는 게 답...!
58에서 59초 넘어가는 그 타이밍이라 해야하나 딱 59 되는 타이밍?

•••
징26
뭔지알겠다ㅜㅜㅜㅜ진짜 너징 짱이다ㅜㅜ
•••
징27
허류ㅠㅠㅠ 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ 제바류ㅠㅠㅠ
징28
이거보니까 떨린다...와 실감난다 진짜
징29
기받아가여ㅠㅁ
징30
와 기받아가요 ,,,, 피시방 어디 지역ㅇ야 ,,.?
글쓴징
부산인데 아무데나 가서 지역 상관 없을 거 같아!!
•••
징31
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기받아가요ㅠㅠㅠ
징32
와 대박 금손이 나타났네...
징33
기 받아갑니다,,,, 쫑쩡
징34
기 받아갑니다❤️❤️
징35
와 기받아갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
징36
대박..... 기받아간다ㅠㅠㅠㅠ
징37
혹시 궁금한데 한개 아이디로 다 해?! 아니면 여러 아이디 쓰는고야...?
글쓴징
공지에 적힌 1인 n매 넘게 잡으면 가족 아이디도 써! 일단 내 아이디로 다 잡아
•••
징37
만약에 컴터랑 휴대폰으로 같은 아이디 동시 접속해도 튕기거나 그런거 없어? 처음으로 ㅠㅠㅠ 돈이 있어서 티켓팅 해본다ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 질문해서 미안해
•••
글쓴징
나는 한 번도 튕긴 적은 없어 !! 근데 혹시 용병 있거나 댈티 맡기면 조심행 결제 같이 가면 튕겨
•••
징37
고마옹(((o(*゚▽゚*)o)))♡
•••
징38
와 징짜대박이야
징40
우와...진짜 대박이다 나도 기 받아 간다!!!!!!!
징41
와 진짜 기 받아가용...
징42
기받아가요.....
징43
진짜 기 받아갑니다ㅠㅠㅠ
징44
크으 멋있다
징45
부럽다...
징46
기받아갈게...
징47
기 받아갈게ㅠㅠ
글쓴징
찬파 성공이다라랴라... 아튬 생파는 첨이댜
징48
기 받아갑니다ㅠㅠㅠ
징49
기 받아갈게..
징50
기 받아갈게!! 대박이다
징51
헐 기받아가요ㅠㅠㅠ
징52
와 기받아가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징53
와 기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 앙콘 올콘 입성 ㅠㅠㅠ
징54
기 받아갈게ㅜ
징55
기받아감다 ㅠㅠㅠ
징56
기받이감가ㅠㅠㅠ
징57
나두 기받아간다ㅠㅠㅠㅠ
징58
와 나도 기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
징59
기받아간다 ㅜ
징60
기 받아갈게ㅠㅠ
징61
기 받아가도 될까 😭😭😭😭😭😭😭
징62
기 받아갈게 ㅠㅅㅠ💓🍓
징63
대다나다 나도 정석으로 저만큼 성공하거 싶엉
징64
대박이다 ㅠㅠ 나도 기 받아 갈게 ㅠㅠ
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
12/15 21:20 ~ 12/15 21:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 3l 익명예잡 빅스 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation