공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 538l
이 글은 4년 전 (2019/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
혹시 팁같은거 있어..?
4년 전
징1
예대 떴을때..ㅠ
4년 전
글쓴징
예대는 진짜 답 없어 정말 버리는게 답이야
4년 전
징2
직링써?
4년 전
글쓴징
직링이랑 정석 같이 해!
4년 전
징3
매크로 사용안하고 직접해??
4년 전
글쓴징
응ㅠㅠ 매크로 쓰는 법 몰라서..
4년 전
징3
시계 뭐봐??
4년 전
글쓴징
지금까지 콘서트 거의 다 올콘 잡고 큥파 슈타 잡았어!
4년 전
징3
성공률 물어본거 예의없는것 같아서 수정했는데 알려줘서 고마워!!
4년 전
글쓴징
3에게
괜찮아😃

4년 전
징4
직링써??
4년 전
글쓴징
직링 정석 같이!
4년 전
징5
크롬써??
4년 전
글쓴징
크롬도 쓰기는 하는데 크롬으로는 별로 성공해본 적 없는 것 같아
4년 전
징6
시계 어떤거봥??
4년 전
글쓴징
네이버 시계!
4년 전
징7
예대는 .... 어떻게 해야할까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
헉ㅜㅜ 댓글 못봤다.. 밑 댓글 봐주라!
4년 전
징8
피씨방에서해?
4년 전
글쓴징
우리 애들 할때는 긴장되서 피씨방도 가는데 타돌 할때는 그냥 밖에서도 해
4년 전
징9
폰으로 해본적 있어? 나 이번콘 폰으로 밖에 못 할거 같아서ㅠ
4년 전
글쓴징
나는 대부분 다 폰으로 성공해! 익플도 폰으로 올콘 했어
4년 전
징9
헉...! 다행이다 나도 희망을... *_*
4년 전
징10
예대뜨면 버리라는게 창닫고 다시켜? 아님 컴을 옮겨야해? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
티켓팅 시작전에 창 5개정도 켜놓고 차근차근 새로고침 한 다음에 예대뜨면 그 창은 바로 지워버리고
4년 전
글쓴징
나는 티켓팅 창 주소 미리 복사해놓고 창에 붙여넣기해서 된 적도 있는데 그것도 예대뜨면 컴퓨터 옮기는 게 나아
4년 전
글쓴징
익스에서 예대뜨면 크롬으로 해보는 것도 좋아
4년 전
징10
유ㅏ 자세히써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
근데 둘 다 예대뜨면 바로 옮기는거 추천해!
4년 전
징5
모바일 성공한적이써???
4년 전
글쓴징
모바일이 핸드폰 말하는거야?
4년 전
징5
응응
4년 전
글쓴징
나는 대부분 다 핸드폰으로 잡아!
4년 전
징17
폰 아이폰??갤럭시?? 어플말고 창으로해???
4년 전
글쓴징
17에게
아이폰이고 어플안쓰고 창으로 잡아!

4년 전
징5
오오 앱으로 써????
4년 전
글쓴징
5에게
앱 한번도 안써봐서 앱이 잘 되는지는 모르겠어ㅠㅠ 나는 사파리로 해!

4년 전
징11
새로 창 띄우는 게 새로 익플 띄워서 처음부터 다시 켜는 거 맞지??
4년 전
글쓴징
응 맞아! 근데 모든 창 다 껐다가 시작하면 시간 걸리니까 끝에 엑스 누르면서 끄고 미리 티켓팅 창 주소 복사해놨던거 붙여넣기 하는게 빠를거야
4년 전
징12
데이터랑 와이파이중에 뭐 주로 써??
4년 전
글쓴징
나는 와이파이 쓰는데 혹시 몰라서 데이터도 켜놓기는 해 와이파이 느리면 바로 갈아타려고!
4년 전
징12
고마워!!
4년 전
징13
혹시 아티움도 성공한적 이써..?
4년 전
글쓴징
웅 큥파!
4년 전
징14
시계 어떤거써?
4년 전
글쓴징
네이버 시계 써!
4년 전
징15
어떤 종류의 직링 써? 트위터에서 살까 생각 중인데ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
나는 트위터에서 사본적은 없어서 모르겠는데ㅠㅠ 다들 추천하지는 않더라ㅠㅠㅠ 근데 나는 희귀 직링은 아니구 많이들 아는 직링 쓰기는 하는데 요새 예사 직링 많이들 막힌다고 하는데 이상하게 내꺼는 계속 뚫리더라구
4년 전
징15
흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 판매는 안 하지?
4년 전
징16
크롬말구 어떤거 사용해? 폰으로!
4년 전
글쓴징
나는 아이폰이라 사파리 쓰는데 처음 새로고침하는 창을 항상 사파리에서 해서 그런지 사파리에서 많이 잡았어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
응응 어제 후배분들 팬미팅도 로그인 직링으로 0분에 1층 하나 정석으로 1층 하나 잡았어
4년 전
징17
내꺼 대리좀 해주라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴징
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 해주고 싶다....
4년 전
징17
대리찾다 짐 지쳤어 ㅠㅠ 나 아이폰으로 망했는데 ㅠㅠ내꺼좀 해줘 ㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠ 예장 팔래...?
4년 전
징17
나 예장파는거 잘 모르는데 ㅠㅠ
4년 전
징19
징아 내가 저번에 예대 모든 컴퓨터에 떠서 그런데ㅠㅠㅠㅠ 예대 뜨면 컴퓨터 옮기라는게 아이디 여러개 만들어서 컴퓨터 미리 켜놓고 자리 옮기라는거야 아니면 다시 컴퓨터 새로 키고 하라는거야??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
컴퓨터 옮기라는게 보통 피씨방에서 예대 떴던 컴퓨터 말고 다른 컴퓨터로 옮기라는 건데 만약에 아이디 다른 것도 쓸 수 있으면 다른 아이디로 해보는 것도 좋아 예사 자체에서 무슨 이윤지는 모르지만 아이피 차단하는 경우도 있어서...
4년 전
징19
알려줘서 고마워...ㅠㅠㅠㅠㅠ 선예는 다른 아이디 못쓰니까 우선 피씨방을 옮겨봐야겠다...ㅠ
4년 전
징20
대리는 안하니...???ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ매번 남이 잡아줘서 진짜 눈물난다
4년 전
글쓴징
아구ㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 잡을 수 있을거야ㅠㅠ 나도 티켓팅해야해가지구...
4년 전
징20
호옥시 로그인 직링 모바일로 흔한거야???
4년 전
징21
새로고침 언제 눌러? 딱 00분 00초??
4년 전
글쓴징
나는 그렇게 눌러! 내꺼가 새로고침이 빠른건지.. 59.6-7초 쯤에 새로고침해도 예매하기 안뜨더라구
4년 전
징21
진짜 고마오ㅜㅠ덕분에 정보 얻어간당!!
4년 전
징23
흡....나도 징한테 댈티 부탁하구 싶다.....너무 간절해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징24
예대뜨면 버린다는게 아예 창닫고 다시 들어가는거야 아니면 그 창에서 계속 새로고침 하는거야 ? ㅠ
4년 전
글쓴징
그 창은 그냥 버려야 해! 새 탭 여는 게 좋아
4년 전
글쓴징
근데 그때가서 켜면 너무 늦으니까 새 탭 미리 열어놓구!
4년 전
징25
아이피 차단 됐을때 피방에서 다른 컴으로 옮기면 차단 풀령? ㅜㅜ
4년 전