공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 4794l
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나도
4년 전
징2
나도 준면...
4년 전
징3
줌면
4년 전
징4
나두..
4년 전
징6
준면파
4년 전
징7
후니,,,
4년 전
징8
세훈
4년 전
징9
나도 준면이 ..
4년 전
징10
준면..
4년 전
징11
나두 줌묭... 울아빠는 후니파라 나 맨날 욕머금ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징12
뽑지는 못하고 콘센트 불만 끄는데 그럼 뭐야?
4년 전
징13
준면.......
4년 전
징14
준면............
4년 전
징15
줌묜
4년 전
징16
준면이지만 세훈이처럼 하려구 노력중...이지만 귀찬타..ㅎㅎ
4년 전
징17
나둥..충전기 계속 꽂아놩ㅎㅎ
4년 전
징18
나도 수호
4년 전
징19
나도 준며니ㅎ
4년 전
징20
머리는 세훈파 몸은 수호파...ㅎㅎ
4년 전
징27
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징47
333 ㅎ...
4년 전
징88
44 ㅎㅎ...
4년 전
징118
4년 전
징21
준면...
4년 전
징22
준며니...
4년 전
징23
준며니..
4년 전
징24
나두 준며니
4년 전
징25
나는 후니,,,
4년 전
징26
난 세훈파
4년 전
징28
나도 준며니인데 불은 꺼놔....(?)
4년 전
징29
세훈파.. 난 뭐 꽂혀있음 무조건 빼 안그럼 외출도 못함...
4년 전
징30
나도 며니 세후니가 보면 기겁할정도,,,
4년 전
징31
나두
4년 전
징31
충전기 상시 꽃혀있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징33
며니파...
4년 전
징34
며니ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징35
난 세훙
4년 전
징36
세후니
4년 전
징37
강경 세훈파
4년 전
징38
난 세훈파,,무조건 다 뽑아야 됨
4년 전
징40
나도 준며니
4년 전
징40
나 근데 안 뽑고 어댑터? 그거 전원 켰다 껐다라 난 끄고 다녀
4년 전
징41
후니...
4년 전
징42
나두 ..
4년 전
징43
세훈...
4년 전
징43
ㄹㅇ 필요없는거 다 뽑고 가족중에 안뽑고 다니면 뭐라한다...ㅎ
4년 전
징44
나 수호파에 부모님 세훈파라 맨날 혼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징45
난 세후니
4년 전
징46
준면,,,
4년 전
징48
난 세후닠ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징49
나느세훈...
4년 전
징50
어릴 때는 세훈이였는데 점점 귀찮아져사 준면파...
4년 전
징51
후니
4년 전
징52
나 강경준면파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징53
준면이옄ㅅ다가 지금 세훈파로 바뀌는중
4년 전
징54
난 세후니..
4년 전
징55
닥 준묜..
4년 전
징55
가끔 세훈이로 갔다가 정신차리고 준면이
4년 전
징56
세훈
4년 전
징57
준면...
4년 전
징58
준면인데 세훈이로 바뀜 며칠전에 문어발 터져서..
4년 전
징59
준면.. 우리엄마 세훈.. 그래서 싸운다..
4년 전
징60
가끔 세훈파,,
4년 전
징61
나더 ...
4년 전
징62
준면...
4년 전
징63
세후니파..엄마가 준면이 파라서 많이 싸웠....
4년 전
징64
세훈파..
4년 전
징65
준면....
4년 전
징66
나두^^...세호나 뽑으면 너무 불편해ㅎㅎ
4년 전
징67
미안 나는 세훈파...
4년 전
징68
나뿐만 아니라 우리가족 전부다 준면이파,,,ㅎㅎ
4년 전
징69
나도...쿨록
4년 전
징70
준며니..
4년 전
징71
세훈이
4년 전
징72
나는 새훙,,
4년 전
징73
나도 준면... 나갈 때 아무것도 안 해
4년 전
징74
강경준면파,,, 한개두 안빼..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징75
나도준먄잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징76
수호..오늘보면서엄마한테잔소리들음ㅠ 세훈이처럼하라구
4년 전
징77
준면이파
4년 전
징78
세훈파!!불 나면 우짤라고!!!!오세훈 대다네 근데 그냥 그 스위치 있는 콘센트 사는게 서로 편할듯^^..........
4년 전
징79
나도 준면파,,,
4년 전
징80
세훈이!!!
4년 전
징81
세후
4년 전
징82
원래 준면파였는데 근래부터 세훈파로 바뀌었어ㅋㅋㅋ
4년 전
징83
준면파에 전원 껐다 키는 거
4년 전
징84
나도준면..
4년 전
징85
난 세후니ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징86
충전기는 준면이.. 드라이기같은건 세훈이..
4년 전
징87
후니
4년 전
징89
세훈파..
4년 전
징90
세훈....
4년 전
징91
나 준면이
4년 전
징93
나는 중간...? 콘센트 뽑지는 않는데 스위치로 전력 차단할 수 있는거 있어서 나갈 때는 끄고 나가
4년 전
징94
완전 준면..
4년 전
징95
후니
4년 전
징96
세훈파!!!
4년 전
징97
나도 준면이
4년 전
징98
세후니
4년 전
징99
후니
4년 전
징100
세훈이
4년 전
징101
줌면...
4년 전
징102
줌며니..
4년 전
징103
준면
4년 전
징104
나두 ....
4년 전
징105
세혼..
4년 전
징106
난세후니처럼 살고싶은 쥰묘니....
4년 전
징107
준면...
4년 전
징108
며니...
4년 전
징109
준며니
4년 전
징110
며니 근데 개별 똑딱이라 쓰는 것만 불 켜서 씀 ´ㅅ`
4년 전
징111
난 후니,,, 무조건 다 빼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징112
줌며니... 어짜피 꽂을걸 뽑기 귀찮아ㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징113
나 줌며니..
4년 전
징114
준면
4년 전
징115
세후니
4년 전
징116
절대 준면...
4년 전
징117
넘나 며니
4년 전
징119
준며니..
4년 전
징120
준묜
4년 전
징121
세후니
4년 전
징122
나도 준면..
4년 전
징123
후니 근데 멀티탭에 자주사용하는거 꼽아두고 뽑을때 멀티탭콘센트는 뽑으면 편함 집에오면 그것만 꼽으면 되거든
4년 전
징124
난 세훈파
4년 전
징125
난 세훈
4년 전
징126
난 다 꼽고 멀티탭 스위치를 꺼둠
4년 전
징127
극강의 세훈파...
4년 전
징128
며니...나 충전기세개라서 세개 다 꽂아두고옴..
4년 전
징129
후니
4년 전
징130
준면♡
4년 전
징131
난 후니....
4년 전
징132
세훈파.. 안쓸때 무조건 다빼둠,,
4년 전
징133
후니
4년 전
징134
세후니
4년 전
징135
세후니.. 불날까봐 ㅜㅜㅜ
4년 전
징137
ㄴㄷ...
4년 전
징138
세훈파 울엄마가 세훈파라서 나도 습관 들어버림
4년 전
징139
세훈이
4년 전
징140
세호니
4년 전
징141
나두 준면
4년 전
징142
준면...
4년 전
징143
난 세훈....
4년 전
징144
나 세훙.. 엄마가 예전부터 맨날 뽑으라해서 이제 습관돼써
4년 전
징145
세후니
4년 전
징146
준면,,,,
4년 전
징147
준묜...
4년 전
징148
준묜ㅋㅋㅋ근데 세훈할려구 노력함
4년 전
징149
준면이가 진리지
4년 전
징150
준며니..
4년 전
징151
나도 줌면
4년 전
징152
나도 준면인데 엄마는 파워 세훈
4년 전
징153
타팬이라 콘센트에 수호파랑 세훈파가 어떻게 갈리는 거지 콘센트 굿즈라도 나왔나? 했는데 댓글 보니까 그게 아니었넿ㅎㅎ 나도 수호님파! 뽑기 귀차낭
4년 전
징154
머리는 세훈인데 실제 행동은 수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아......
4년 전
징155
나도 준면파 너무 귀찮다구우우우
4년 전
징156
준면이
4년 전
징157
줌며니 대신 다 스위치 잏어서 그건 끄고 다닌당
4년 전
징158
세훈 나갈 때 다 전원 끄거나 빼
4년 전
징159
나도 준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징160
수호
4년 전
징161
세훈
4년 전
징162
나 세후니
4년 전
징163
줌며니
4년 전
징164
난 새후니파
4년 전
징165
세니
4년 전
징167
준며니
4년 전
징168
세후니
4년 전
징169
세훈 반 준면 반,,(?
4년 전
징170
세호니
4년 전
징171
난 세후니
4년 전
징172
세훈
4년 전
징173
준면
4년 전
징174
준묜
4년 전
징175
세훈이가 되고싶은 준면파...
4년 전
징176
나는 준면이 엄마는 세울이
4년 전
징177
며니
4년 전
징178
나두 며니
4년 전
징179
나두 준면이..
대신 그 모야 뽑는건 귀찮아서 안하고
안쓰는건 한개씩 스위치 눌러서 꺼

4년 전
징180
준며니...
4년 전
징181
세후니
4년 전
징182
세훈
4년 전
징183
세훈이가 되고싶은 준면이..
4년 전
징184
준면파..
4년 전
징185
세후니,,,
4년 전
징186
준면... 절대 안 빼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징187
준면..
4년 전
징188
세흔
4년 전
징189
며나
4년 전
징190
잔뜩 꼽고 다시 전부 빼는 건 무슨파야? 전세훈 후준면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징191
세훈
4년 전
징192
며니... 내 노트북은 매일 스밍하느라 콘센트 뽑을 일 없구...
4년 전
징193
나뉴준며니 내동생이 세후니타입이어서 싸운적 많음
4년 전
징194
긱사에선 준면파 집에선 세훈파ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징195
준면이ㅋㅋㅋ
4년 전
징196
세훈이