공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 252l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
나는 언제 알 수 있을까... 되면 내 3일 표 중에 하나 양도 할건데...  

(양도글은 아늼)

이런 글은 어떠세요?

징1
간부야...?
4년 전
글쓴징
머가?!!
4년 전
징1
아니 사내표 그러길래...
4년 전
글쓴징
얻어다주는 사람 멤버 가족분...
4년 전
징2
사내표 얻어주는 사람 말하는듯
4년 전
글쓴징
아 스엠 간부냐고???
4년 전
징2
나징 이번에 못가는줄 알구 떨렸다ㅓ..
4년 전
글쓴징
왜왜?? 늦게 알게 돼성?
4년 전
징2
아니아니ㅜㅜ 구매기간이 끝났다고 해가지고..
4년 전
글쓴징
ㅇㄴ ㅠㅠㅠ 흑흑 저번에도 조곰 늦게 말했는데 됐으니 이번에도 되길...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
징2
삭제한 댓글에게
아마 어머니 지인이면 될고같은데??

4년 전
글쓴징
2에게
그 분도 멤버 가족분이시니까.... 되게찌.... 후... 저번에도 늦게 확답 받긴 했는데ㅠㅠ 후하후하

4년 전
징2
글쓴이에게
그럼 되지ㅣ!!

4년 전
글쓴징
2에게
저번에 입금도 콘서트 공연 주에 입금 하라고 하셨닼ㅋㅋㅋㅋ 멤버 어머니 통장으로 입금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징2
글쓴이에게
어머니가 입금하시나부다 나는 며칠전에 톡으루 이체하면 된다고 와서 했다ㅓ

4년 전
삭제한 댓글
2에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
이번에 표 구하기 너무 어려웠어... 일예 성공해서 다행이지.... 젭알 되라....

4년 전
징2
글쓴이에게
맞아.. 이번에 서버가 ,, 예사 ㅂㄷㅂㄷ
될거야! 같이가쟈ㅑ ㅋㅋ

4년 전
글쓴징
2에게
서버가 미쳤었어... 피시방에서 대성통곡할 뻔... 옆에 아는 오빠 있어거 참았다... 오빠도 도와준다고 앉았다가 난이도에 충격 먹었거즌..

4년 전
징2
글쓴이에게
나는 잡았는데 또 잡을라니까 안된댘ㅋㅋ 그냥 3일 통틀어 1장밖에 안잡아지더라

4년 전
글쓴징
2에게
맞엌ㅋㅋㅋ 나도 중콘 하나 잡고 광탈함... 막콘은 양도 받고 첫콘은 일예 ..

4년 전
징5
삭제한 댓글에게
헉 나도 연옌분 통해서 부탁했는데... 좀 늦어서ㅠㅠ 되면좋겠다,,

4년 전
징2
5에게
입금해쏘??

4년 전
징3
멤버 가족분의 지인인거야?ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
우리 어머니가 멤버 가까운 친척을 아셔..ㅎ.. 익플도 받았었닼..
4년 전
징3
대박이댜ㅜㅜㅜㅜㅜ 부러오ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
나도 덕질 7년만에... 어머니가 갑자시 집에 오셔서 나한테 소리치심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징4
어떤 경로든 부럽따...
4년 전
글쓴징
나도 덕질 7년 동안 근처에 암 도 없었는데 처음에다... 손떨렷다...
4년 전
징4
예전에는 엑소팬인거 좀 숨겼는데 요즘엔 혹시나 경로 뚫릴까봐 여기저기 다 떠들고 다니는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
맞아 그래서 나도 일코 절대 안해.... 어떻게 될지 누가 알아...
4년 전
징6

4년 전
글쓴징
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 그럴 거 같아 나 진짜 온 난리 법석 다 떠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
나도 익플 때 표 많았지만 경제적 조건이 안돼서 덕메들한테 양도... 후... 3일만 갔다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
맞아 그래서 지금 그냥 해탈하고 그냥 됐으먄... 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일 다 스스스라... 하나만이라도 좌석 가고 싶어서... 이번엔 저번보다 더 빨리 말하긴 했는데...

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
아 진짜? 나 그 때 티켓팅 하고 나서 그 분이 알아봐주냐고 엄마한테 먼저 물어보셨대서 그럼 감사하죠 하고 기다렸더니 주셨긴 한데... 모르겠다 헤헤

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
오홍... ㅠㅠ 가능성 있길 바라야겠다...

4년 전
징6
글쓴이에게
받을수있을거야! 가족이면뭐..

4년 전
징2
징아 표 잘 받았니~!~!
4년 전
글쓴징
아니 ㅜㅜ... 아직 소식이 없어 ㅠㅠ 안되면 안된다구 말씀해주셨으면... 희망고문 중...
4년 전
징2
아 진짜?? 아마 다음주에 주실고 같어.. 아무래도 받아다 주시는거라 시간이 좀 걸리시나보다..
4년 전
글쓴징
이게... 그 저번에 주실 땐 직접 주시는 게 아니라 그... 초대표 받는 곳이 있더라구 콘서트 대기실 쪽에... 당일 날 거기서 받았는데 거기서 수령하라고 해서... 저번에도 구하기 어려울 거 같다 라고 하셨다가 구해주셨는데 ㅠㅠ 힝구 ㅠㅠ
4년 전