공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. FNC
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 473l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
읽을거면 적어도 종강하고 읽어 아니면 내내 과몰입상태로 학교다녀야하니까... ㅠㅠ 지금도 팀플하러 가는 길인데 린성 서구랑 같이 팀플하던 팀원3 쯤 빙의해서 가고잇음 막상 가면 암것두 없고 스트레스만 있을걸알지만^^ 

암튼 봣다가 얼빠진 상태로 학교생활중이다 너흰 종강하고봐라
이런 글은 어떠세요?

셰프1
와 그거나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어
4년 전
글쓴셰프
댗청 손잡는건 못보고 팀플 내 헤테로씨씨 꽁냥만 보는중 ㅠㅠ 방금 테이블 아래로 손잡았어 짜증
4년 전
셰프2
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ완전 내얘깈ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 휴학하고 보습학원강사 해볼까,,,,,
4년 전
글쓴셰프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴학하고 튀어
4년 전
셰프3
글 사라진건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 찾겠다ㅠㅠ
4년 전
글쓴셰프
할 그러게 없어졌네 안돼 ㅠㅠㅠ어디갔어
4년 전
글쓴셰프
그거 으로 합본 올리셨었는데 그거 다운받은 사람 없나
4년 전
셰프3
아 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴셰프
나 다행히 저장해놨었다ㅜㅠㅠ 파일 찾음 ㅠㅠ 이거 공유 되나..??별 공지 안올리고 사라지셔서 모르겠네 ㅠㅠ
4년 전
셰프3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 혹시 틧터 계정도 계폭하신건가? 여쭤보고싶은뎅ㅠ
4년 전
글쓴셰프
3에게
지금 파일 열어봤는데 재배포 안되는듯 ㅠㅠ 트위터도 펑하셨나..? 아이디는 여깃덩

4년 전
셰프3
글쓴이에게
고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
셰프4
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진2짜 팀플하는ㄷㅔ 무슨 저런....현실엔 론쏭도 석우도 없고 빌런만 잔뜩...
4년 전
글쓴셰프
하 지금 실시간 눈앞에 헤테로씨씨 손잡는거 목격함;
4년 전
셰프4
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공부하러 카페 왔는데 씨씨 잔뜩....서러워^^...
4년 전
글쓴셰프
난 같이 팀플중인 커플이어서 더 화낫다 ㅎㅎㅎ
4년 전