공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 774l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
나는 12구역 1열이고 상대방은 14구역 2열이래
이런 글은 어떠세요?

징1
ㅇㅇㅇ
4년 전
징1
대박이네
4년 전
글쓴징
대박인거야..??
4년 전
징1
막콘 2층 교환 자체가 드물어
4년 전
징1
쓰니가 꼬옥 막콘을 가고 싶다면 교환하고 아니라면 중콘 가자!!!
4년 전
글쓴징
맏콘 진짜 가고싶어서 요새 뜬눈으로 양도찾긴하거든ㅠㅠㅠ
4년 전
징2
대박젛아
4년 전
징3
괜찮은디?
4년 전
징4
고고
4년 전
징5
조아쥬아
4년 전
징6
미쳤네
4년 전
징7
대박
4년 전
징8
대박 굿
4년 전
징9

4년 전
징9
근데 일열이 진짜 좋아 ㅠㅠ
4년 전
징9
막콘이라면 바꿀만하지ㅠㅠ 이열이랑 비교도 안대
4년 전
글쓴징
그냥 1열 밀고가야되나ㅜㅠ
4년 전
징9
나 12구역 일열갔옷는데 1열은 1열이여...
4년 전
글쓴징
9에게
아 그래?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흑ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고민이다

4년 전
징10
고고씽
4년 전
징11
꿀이네
4년 전
징12
와 대박
4년 전
징13
쓰니만 상관없으면 ㄱㄱ
4년 전
징13
근데 진짜 막콘 욕심 없으면 교환하지 말구 가.. 12구역이면 돌출 옆이라 애들 그 쪽올 때 엄청 잘 보일테고 1열이면 진짜 좋을텐데... 2층 2열갔을 때 1열인 사람 엄청 부러워했음ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
근데 12구역이 왼블이라서 돌출 바로 옆이 아니여가지구ㅜㅜ
4년 전
징13
쓰니 좌석이 왼블이라 바로 옆이 아니라는 말인가...? 12구역이면 바로 옆구역 맞을텐데...!!
4년 전
글쓴징
아 웅!! 좌석이 왼블
4년 전
징13
글쓴이에게
그래도 애들 3층 가까이 있는 돌출무대 쪽으로 오면 잘보일거얌! 그리고 저번처럼 2층 바라보고 하는 무대있으면 지금 구역이 더 꿀일겨...

4년 전
글쓴징
13에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 가고 막콘 양도버틸까ㅠㅠ

4년 전
징14

4년 전
징15
헉 근데 나는 완전 시야 중심이라...12구역 1열이 너무 좋다..
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠ나 1열 처음이라서ㅠㅠㅠ고민돼ㅠㅠㅠ
4년 전
징15
쓰니가 막콘이 너무 가고 싶으면 교환고고!
날짜 상관없으면 무조건 1열 가구ㅜㅜ

4년 전
글쓴징
막콘 진짜 가고싶어수 양도 찾는데 가지고 있는 표 교환 문의 와가지고ㅜㅜㅜ
4년 전
징16
와 근데 1열도 좋아서 뭔가ㅜㅜㅜ 교환 자체가 대박이긴하다
4년 전
징17
나눈 중콘갈듯,, 1열이라..
4년 전
징18
와 둘다 장난없닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징19
나도 중콘...
4년 전
징20
막콘 욕심 없으면 그냥 중콘ㄱㄱ
4년 전
징21
난 걍 중콘...
4년 전
징22
나라면 1열..
4년 전
징23
나라면 그냥 1열
4년 전
징24
난 1열... 나 사이드 1열이여서 갈까말까 고민 했는데 ㄹㅇ 갔다오길 잘했어 후회안함
4년 전
징25
하근데 나라면 1열.......막콘도 의미있지만 난 1열이 진짜 포기못할거같아..
4년 전
징26
난 1열.....
4년 전
징27
난 중콘..
4년 전
징28
1열이랑 2열 생각보다 차이 큼ㅠㅠ1열 2열 3열 다 갔봤는데 1,2다르고 2,3다르고ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아 진짜???ㅠㅠㅠㅠㅠ막콘 진짜 시세도 그렇고 표구하기 너무 힘들어가지고ㅠㅠㅠ하
4년 전
징28
응ㅠㅠ막콘 꼭 가고 싶다면 저 표가 최선이고 좋은 교환이긴 하지만 1열 심지어 극싸도 아닌 1열 진짜 좋아ㅠㅠ내가 익플때 11구역 2열이였는데 12구역 1열분 세훈이가 공 건네줌ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ이 말 들으니까 진짜 가고싶긴하다... 와ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
징29
나같으면 중콘 그대로 가고 막콘 양도 받을거가터...돈만 있다묜
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠ돈을 구해야봐야하나ㅠㅠㅜ
4년 전
징30
아니ㅠㅠㅜ 난 시야가 중요하다고 생각해서
솔직히 14구역에 2열이면 옆구역 1열 부럽다고 느낄듯

4년 전
글쓴징
고마워ㅠㅠ안바꾸기로 마음 정했어!
4년 전
징31
난 1열 갈 것 같아 꿈에 그리던 2층 1열...!
4년 전
징32
나라면 무조건 1열...
4년 전
징32
나 익플 때 4구역 2열이었는데, 진짜 추금 주고서라도 1열 교환할 걸 후회했어...진짜 차이 커...나라면 1열...
4년 전
징33
나라면 그냥 1열가고 막콘 눈물나지만 플미양도받을듯
4년 전
징34
나 1열 갔을 때 애들이랑 손 잡고 난리났었어... 제발 제발 제발 1열 가주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬썹 대박이었다구...
4년 전
글쓴징
할헐 대박ㅜㅜㅜㅜ손이라니ㅜㅜㅜ손 씻었어?ㅠㅠㅠ
4년 전
징34
아니 나 손 안 씻고 지냈었자나... ㅜㅜ 너무 행복했었어 그때 마시멜로우 포장한 거 찬열이가 나 딱 쳐다보다 주고 그랬는데 이것도 많이 받아왔어 애들이 던지다 남은 것도 스탭이 주고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
와 진짜 대박ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ1열도 계타는 사람이 있고 그냥 가까이만 보는 사람이 있는데 운 진ㅋ자 좋앟다ㅜㅜ부러워.
4년 전
징34
쓰니도 이번에 1열 가서 계타자! 돌출 옆구역이면 애들 지나가면서 손 흔들어주고 핸드폰 가져가서 사진 찍어주고 그러잖아 돌출에서 먼저 이동하는 애들은 1열 에리들한테 끼부리던데 🥺 꼭 1열 가줬으면 좋겠어...
4년 전
글쓴징
34에게
내가 12구역 돌출구역 바로 옆이 아니라 중간-왼블 쪽이라서 그냥 스쳐지나갈거같아ㅜㅜㅜ계타고 싶다ㅠㅠ고마워!

4년 전
징34
글쓴이에게
손 살짝 뻗고 있거나 튀는 거 가지고 있으면 계탈 수 있다 제발 제발... 밑에 징 말 ㄹㅇ이야 나 하이파이브는 오바 좀 보태서 멤버들이랑 다 한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4명이랑 했거든... 나도 돌출 구역 아니었는데 계탔었어 가능해 진심

4년 전
글쓴징
34에게
와와 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ개미쳤어ㅠㅠㅠ 애들한테 먼가 피해될까봐 멀 뻗지를 못하겠어ㅜㅜㅜ뭘 줘야될지도 모르겠고ㅜㅠㅠ하윽ㅠㅠ어떡해ㅜㅜ

4년 전
징34
글쓴이에게
진짜 살짝! 나는 펜스 밖으로 손 안 뻗었구 애들 오면서 하이파이브 해주길래 일어나서 기다리구 있었더니 나까지만 쳐줬어 보통 슬로건이랑 꽃 많이 가지고 있던데 꽃다발 말고 한송이 포장한 거! 아니면 애들 이름 적힌 반사 헤어밴드 쓰는 것도 괜찮구... 근데 타이밍이 젤 중요해서 애들 가까워지면 눈에 띄는 게 중요하다... ´ㅅ`

4년 전
글쓴징
34에게
맞아 뭐든지 타이밍이 최고인거같아ㅜㅜ뭔가 신박하고 피해가 안가는 거 주고 싶은데 또 막상 애들보면 너무 놀라서 줄 생각도 못할거같거 쫄보라서ㅜㅜㅜㅜ 너무너무 고마워ㅠㅠ

4년 전
징35
1열 손 잡기는 어려워도 스치기는 쉬워 애들 다 하이파이브 하면서 지나가는 경우 많아서ㅠㅠㅠ 내 옆 분은 귀여운거 전해주기도 했구 난 애들이 내 슬로건 가져갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1열은 꼭 가봐야해
4년 전
글쓴징
헐헐 너무 부러워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 좋겠다 진짜ㅠㅠㅜㅜ😭❤️
4년 전
징36
1열 다녀왔는데 최고 좋음 막콘은 꼭 가야겠으면 양도라도 구해서 가보자!!
4년 전
글쓴징
웅!! 나 막콘 3층 구했어!!ㅎㅎㅎ
4년 전
징36
잘했어!! 완전 잘 구했네~~어디서 구했어?
4년 전
글쓴징
나 ㅌㅇㅌ! 막콘 3층 막열인데 플미긴하지만ㅜㅜㅜ
4년 전
징36
하 나도 티켓베이에서 구함ㅠㅠ 플미 절대 안 가려했는데 없어...ㅠ 사기걱정도 되고
4년 전
글쓴징
36에게
얼마에 받았어?!? 나도 계속 티베 보는데 비싸더라고ㅠㅜ

4년 전
징36
글쓴이에게
그냥 질렀어.....ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
36에게
헉 어딘데?!?? 맞아 근데 티켓베이가 진짜 마음은 편해 사기걱정없고 알아서 배송오고 하니까ㅜㅜ그거 안전하니까 좀 더 돈 주고 사는거라고 생각해

4년 전
징36
글쓴이에게
E2!! 나도 안전한것때문에 한 게 크다ㅠ

4년 전
글쓴징
36에게
그치!! 나도 아마 정식으로 돈 벌면 정 못구하면 그럴거같아ㅜ 나는 3층 31구역 막열 34에 구했어..!

4년 전
징36
글쓴이에게
좌석 좋지ㅠㅠ 나도 좌석 가고싶다

4년 전
글쓴징
36에게
교환하면 꽤 많이 나올걸?!? 나 많이 본거같은데

4년 전
징36
글쓴이에게
다 x랑 o 구하더라 다시 찾아봐야겠다!!

4년 전
징37
1열은 최고다.... 아직도 기억나 박찬열이 머리 내밀던거 선물 받아준거
변백현 나한테 찡긋해준거
김종인이 본인 슬로건 들고 있는 나 보고 꼭 집어서 웃어준거

4년 전
징38
갸꿀..
4년 전
징39
1열포기못해 나라면 나 예전에 2층 1열이엇는데ㅡ촤고엿어
4년 전
징40
쓰니 교환했어??
4년 전
글쓴징
아닝
4년 전
징41
난 1열갈듯 ㅜㅜ 거기다 14구역이면.. 아까워
4년 전
징42
나ㅜ엑소 첫콘때 1열 갔었는디 그냥 진짜 1열이최고야...요샌 손도 잡아주고 카메라로 사진도 찍어주고그러는거같은데 그냥 1열이낫지않을까ㅜㅜㅜㅜㅜ눈마주치긴 젤 좋고 ㄱ 런디
4년 전
글쓴징
고마워ㅠㅠㅠㅠ1열 가려구ㅠ
4년 전
징43
1열은 1열임. 난 1열갔을때 팬섭은 못받았지만 좋았어.
4년 전
글쓴징
맞아ㅠㅠㅠ나도 기대 안하고 가려고! 살면서 1열 한번이라도 가봐서 만족ㅠㅠㅠ
4년 전