공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 208l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
아냐 우리징 꼭 당첨될구야🥰
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 .. 나 진짜 처음이자 마지막이라는 생각으로 많이 샀는데 .. 무서워서 현생에 집중이 안 돼 ..
4년 전
징2
아냐 아냐 붙는다앙 👏
4년 전
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 예쁜 말 고마워 ... 🥺🥺 진짜 현생 집중 안 돼서 미치겠오 ..
4년 전
징3
나도..어뜨케..
4년 전
글쓴징
아티움에 넣었오..? ㅠ
4년 전
징3
지방이라..ㅜㅜㅜ 온라인 징 근데 아티움에 넣으면 앨범 어케들고왔어? 항상궁금했어..
4년 전
글쓴징
케리어 ... ㅎㅎ 지인도 도와주고 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구한테 넣었어? 난 백현이 ...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
백현이 응모권 번호라 해야되나 지금 어느정도인지 궁금해 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 금요일 낮에 사가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
징3
삭제한 댓글에게
아냐..저거 오늘 저녁에..완전몰릴걸..나 유엔때..댓글현황을 봤는데 어제까지구매자가 막날에 그만큼 똑같이 몰리더라

4년 전
글쓴징
3에게
아 진짜??? 하긴 다들 눈치싸움 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 우리 제발 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 무서워서 현생에 집중이 안 돼 ..

4년 전
징3
글쓴이에게
나두ㅜㅜ근데오프에 박스채 많았어? 내 지인 가던시간때만 유독 없었는지..내지인 갔을땐 자기근처 다 찬열이랬거든ㅠㅠ

4년 전
글쓴징
3에게
나 살때 내 뒤랑 내 뒤뒤 다 백현이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 박스양은 적었지맘 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징3
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 타이밍이 중요하군ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 제일 몰릴텐데 오늘 가는 사람이 없엌ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
3에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해 미치겠어 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
3에게
에리야 혹시 지금 있어? ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징3
글쓴이에게
응왜!!

4년 전
삭제한 댓글
3에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
ㅇㅎㅇㅎ !! 나 금ㅇ일 낮 !!! 알려줘서 고마워 ㅠㅠ

4년 전
징4
나두 많이삿는데ㅠㅠㅜㅜㅜ혹시공유할수잇어?????
4년 전
글쓴징
멤버 누구한테 했오?? 아티움??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
웅웅 봤어!!!! 난 오프에서 샀오 ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
징아 봤오?????
4년 전
징4
아!! 징아 난 징장수는 못밧어ㅠㅠㅠㅠ얼마나 샀어??! 혹시 주변백현이응모한에리들도잇니ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
4에게
보면 삭제할게! 내 주변에 백현이 응모한 사람이 없어 ... 에리두 ...?

4년 전
징4
글쓴이에게
나봣어!!!! 응나두업써......

4년 전
징4
4에게
근데이정도면되지않을까???? 개인팬싸인데 우리 충분히 산거가텈ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴징
4에게
아 근데 25명만 뽑아서 나 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징4
글쓴이에게
징아 그래도 생각해보면 25명이 다 그만큼 살까? 그건 진짜 아니라고봐..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
글쓴징
4에게
외국인 비율도 있을테고 .. 아티움도 줄세 맞겠지 .. 나 진짜 저렇게 사고 떨어지면 콘서트 양도할지도 몰라 현타와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징4
글쓴이에게
아니야 갈 수 있어...나도 징이랑 나 둘다 되길기도할게 ㅋㅋㅋ 우리 꼭 목요일날 만나...****

4년 전
글쓴징
4에게
목요일에 만나쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️

4년 전
징5
징아 혹시 지금 있니
4년 전