공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1780l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여기 원우 없는데 원우 있어 | 인스티즈

분명히 원우 사진 아닌데 원우가 조금씩 보이지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 

이건 석민이 아니고 워누..... 

애들 닮은거 신기해ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  11

이런 글은 어떠세요?

칠봉1
헐 ㅋㅋㅋ 진짜 애들 점점 서로 닮아가...
4년 전
칠봉2
헐 ㄹㅇ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉2
와 나 저 콜삼짤 이 글보기 전까지 원우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉3
와 ㄹㅇ
4년 전
칠봉4
진짜 너무 좋아 닮은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉5
찬이 순영이+원우처럼 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉69
2222 인정
3년 전
칠봉6
아 근데 진짜 ㅇㅈ...
4년 전
칠봉7
헐뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉8
마지막은 리얼 석민인 줄 알았ㄴ느디여
4년 전
칠봉9
콜삼사진 ㄹㅇ원우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉10
콜삼 사진 떴을 때 진짜 원우인 줄 알앗어
4년 전
칠봉11
난 석민이랑 원우 닮았단 생각 전혀 안해봤는데 그 전에 티저사진으로 얼굴 반반한거 보고 진짜 닮았구나 했어..
4년 전
칠봉12
와 콜삼사진 ㄹㅇ 원우인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉13
와 마지막 ㄹㅇ 겸이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진짜 찬이 사진은 거꾸로나 직각으로 보면 원우 느낌 확나
4년 전
칠봉14
???!!??????헐
4년 전
칠봉15
?????원우가 아니라 석민이가 아니라 석민이가 아니라 원우라고???
4년 전
칠봉14
세번째는 누구야??
4년 전
칠봉16
또리
4년 전
칠봉17
첫번째 누구야..?
4년 전
글쓴칠봉
겸이♡~♡
4년 전
칠봉17
와.. 계속 봐도 원우라서 누군가 했다 직선미남들 진짜 닮았어
4년 전
글쓴칠봉
이것도 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉17
와 헐 대박 진짜 뭐야 오른쪽 완전 원운데? 사랑하면 닮는다더니 왜 너네끼리 닮냐 나도 같이 쫌 닮자ㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉61
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다...
4년 전
칠봉18
네반째 누군데.....?
4년 전
칠봉19
차니
4년 전
칠봉18
와웅..
4년 전
칠봉19
알고보니 지수래..(머씈,,
4년 전
칠봉19
콜삼 워누인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉19
애들 엄청 닮었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉20
마지막 왜 당연하게 겸이로 봤지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉21
와 진짜 다 누군지 알고 봤는데도 원우가 보옄ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
칠봉22

4년 전
칠봉23
뭐야 나 세번째 와중에 찬이로 보고 책에 원우 있어서 넣은 건줄ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉24
오토바이는 누구야 ??
4년 전
칠봉25
슈아!
4년 전
칠봉24
와 완전 원운쥴 근데 확대하니까 쌍커풀이 진하군
4년 전
칠봉25
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 볼때마다 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉26
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 막사진 진짜 석민인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉27
콜삼누구여?????찬이???
4년 전
칠봉29
지수
4년 전
칠봉28
찬이 겸이 원우 이렇게 셋이 진짜 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉30
와 충격적이야
4년 전
칠봉31
네번째 찬이라고..?
4년 전
칠봉31
아 지수~
4년 전
칠봉31
그래도 충격
4년 전
글쓴칠봉
오토바이 슈아!! 이 사진은 그냥 슈아인데 저 사진은 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉32
헐 오토바이 슈아라고?! 슈아가 오토바이 탔다고???? 저거 운제야ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴칠봉
콜삼 뮤비때일걸.....??? 잘생겼다 홍지슈ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉32
오늘도 홍지수한테 치인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
칠봉32
ㅇ와....
4년 전
칠봉33
어ㅏ 진짜신기해 와..
4년 전
칠봉34
와 신기해..
4년 전
칠봉35
오...
4년 전
칠봉36
아 닮았다 했는데 아랫짤 보고 헉했다 진심 석민인줄
4년 전
칠봉37
슈아라고?!?!? 와 원우매직이다
4년 전
칠봉38
나 진심 독티저때 찬이 파트 어딨어ㅠㅠ 하면서 돌려봤다가 세번째에 알아차렸잖아 사진도 사진인데 영상으로 후룩 지나가면 ㄹㅇ걍 원우
4년 전
칠봉40
소름,,, 첫짤 당연히 원우라 생각했는데
4년 전
칠봉41
나만... 원우 없나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤은 석민이 같긴 하다
4년 전
칠봉42
헐 막짤....
4년 전
칠봉43
콜삼 원우네>다시보니까 민규같은데?>슈아라고??
3단 변신...

4년 전
칠봉44
두번째 쨔니 사진 진짜 어눈줄 ..
4년 전
칠봉45
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉46
????전부 원우인줄
4년 전
칠봉46
헐 마지막은 겸인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉47
엥 난 왜 다들 그대로 보이냐ㅠㅠ 늦덕이라 그런가 얼굴 구분 아직 확실해
4년 전
칠봉48
석민이 원우가 대박이다
4년 전
칠봉49
마지막 ㄹㅇ...
4년 전
칠봉50
와,,,,,진짜 대박,,,
4년 전
칠봉51
와 이거 뭐야 무서울정도인데??
4년 전
칠봉52
콜삼슈아라고???????
4년 전
칠봉53
에?????????
4년 전
칠봉54
나도 콜삼 슈아 저거 보고 0.5초 정도 원우인 줄 알았음
4년 전
칠봉55
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 애들짐짜 닮아ㅅ구나
4년 전
칠봉56
세번째가 한솔이라고..?
4년 전
칠봉57
헐 콜삼 슈아 민규인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉59
헐 짐짜 신기해...
4년 전
칠봉60
자세히 보면 애들 각자 보이긴 하는데 대충 보면 다 원우 느낌 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉62
애들 진짜 점점 닮아가......
4년 전
칠봉63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉64
첫사진부터 원우인데 제목먼가했음ㅠㅠ 자세히보니까 석민이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠봉65
ㄱㅇㅇ
4년 전
칠봉67
anjdianjdi뭐야 마지막 석민이거 아니야,,?!?!?!?!?!?!?!!?
3년 전
칠봉68
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전