공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 148l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
아형에서 엑소를 본뒤로 

이런 대유잼 그룹인지 몰랐어... 

그뒤엔 유튜브를 자꾸 검색하게되고... 

그래서 그런데 콘서트 현장에서 응원봉 파니...? 

나도 갈려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

티케팅 해보고 안되면 양도라도... 

안되면 응원봉이라도 살수있으면 겉돌갈래...! 

요즘 자꾸 스며들어....!

이런 글은 어떠세요?

징1
응원봉은 파는데 티켓팅끝났고 지금 양도표도 거의없어 ㅠ원가양도는 씨가 말랐고
4년 전
글쓴징
여기저기 막 글 보다가 지금봤어..
그럼 나 응원봉이나 사러가야겠다...
근데 왜 징인지 알수있을까??

4년 전
글쓴징
아아!! 티케팅 끝난고야...????
4년 전
징2
원래는 엑소 보고 거울보면 오징어같다고 해서 징어였는데 외모비하라 바꿔야해서 엑소가 내 마음을 울린다 해서 징이 돼쏘
4년 전
징2
그리구 티켓팅은 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
웅...마음을리는 징 그거 조타 ㅠㅠ
4년 전
징3
엑소 콘서트 가기 .. 그거 .. 진짜 힘들다 ...
4년 전
징3
현장에서 응원봉 팔긴 파는데 줄서야해 굿즈줄 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
크흡...현장판매도 없을라나...?
4년 전
징3
티켓 현장판매는 밤새야해 .. 한 며칠씩 진짜 힘드러 ㅠㅠ 밤새서 양도 찾아보는게 훨씬 나은데 지금 양도받는 것도 원가에 2-3배 올려서 양도받아야하고 ,,, 흑흑
4년 전
글쓴징
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 응원법도 검색해보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 설레발이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징3
아냐 그래도 콘서트 말고도 다른 행사는 앞으로 많으니까 !!! 설레발 아니야 쓰니도 곧 엓영접할 기회가 올거야 !!
4년 전
글쓴징
3에게
아 구래?? (솔깃
구랭! 아라써!! 나 기다린다! 엑소 기다린다!!!!!

4년 전
징3
글쓴이에게
조아써 !! 응원봉은 사고싶으면 사 !! 현판 줄 그렇게 막 많이 기다려야하는 것도 아니고 티켓없어도 겉돌가는 팬들 많아 !! 팟팅팟팅 (๑・̑◡・̑๑)

4년 전
글쓴징
3에게
예압! 나 무정부처럼 머글 생활이 길어서 서수 가입부터 하구 스밍돌려야게따

4년 전
징3
글쓴이에게
완전 깊게 덕질하고 싶으면 ㅌㅇㅌ 하는 거 추천 ㅌㅇㅌ에 엑소행복연구소 라고 엑소덕질 도와주는 허브홈이 있어 그분 진짜 많이 도움될거야

4년 전
글쓴징
3에게
아 오케! 근데 밑에 징이 리스트 고맙게 줫는데 1~ 끝번까지 있는데 아니라 끝에 x8 이거면 저거 사이사이에 8개를 끼라는거지??

4년 전
징3
글쓴이에게
마자마자 딩동댕 그렇게 사이사이 껴놔야지만 그래프가 좀 더 탄탄(?)해져

4년 전
글쓴징
3에게
아! 일단 하트 때려놓고 해야겠다! 뮤비도 다운해야해? 각개로 시간대별로 개별곡 다운 시간대는 없어??

4년 전
징3
글쓴이에게
아니아니 뮤비는 다운이 아니라 그냥 유튜브에서 공식계정에 올라와있는 걸로 보면 되고 음원 다운 시간대는 따로 없어 ! 그냥 한 번 다운하고 다른 팬들이 자기 아이디로 다운받아 달라하면 대리결제 형식의 계정도 있고 가끔씩 순위가 위험하다 싶으면 음원총공도 해! 아까도 음원총공했다 희희

4년 전
글쓴징
3에게
아 오케오케 음원총공은 그대로 있는거구나 뮤비점수는 이제 유튭인건가? 유툽 쿠키삭제한번더하고 또 봐야게따 고마워 징아 ㅠㅠ 나 질문봇처럼 자주 출몰할수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워해죠! 히히히

4년 전
징3
글쓴이에게
조아조아 모든지 다 질문해 ~~!! 어덕행덕 하자 ✨

4년 전
글쓴징
3에게
히히히 웅 어덕행덕 🥳

4년 전
징4
양도 힘들수도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현판이나 플미로 사는수밖에 없을껄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
구랭...완전체때 다시한번 노려봐야하나...(울컥
아 근데 지금 스며들때 뽕이차야하는데...아쉽

4년 전
징5
응원봉은 사러가도됑 가까우면ㄱㄱ
콘서트도 가보면 좋을텐데ㅜㅜㅜ 양도가 너무ㅈ없고 비싸서

4년 전
글쓴징
웅 ㅠㅠㅠㅠ다음에...더 빡센 완전체 콘 노려야할지도...(깨금발
근데 스밍리스트 있니?

4년 전
징5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
징5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴징
땡큐!
4년 전
징5
환영해💕💕💕
4년 전
글쓴징
5에게
웅웅! 반갑다!! 오랜만에 하는거라서 나 질문봇으로 자주 출몰할수있엌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징5
글쓴이에게
다 답해주껭

4년 전
글쓴징
5에게
히히히 🥰

4년 전
징6
아쉽지만 브이로그같은데서 콘서트 멘트정리 한거 보고 서라운드 뷰잉 보러가봐!
4년 전