공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 699l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

아니 그래서 쨍들아 뱃지 뭐 샀어??? | 인스티즈

진짜 다 너무 예쁜데.... 난 왜 돈이 없고.... 진짜 고민된다.....흐잉

아니 그래서 쨍들아 뱃지 뭐 샀어??? | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

쨍1
나 일단 택돌프 하나,,,ㅠ
4년 전
쨍2
난 택르젠..!
4년 전
쨍3
택돌프 택르젠 택영재.... 요로케만 ㅜㅜ
4년 전
쨍4
택르젠!
4년 전
쨍5
난 뮤즈 캔버스 택돒
4년 전
쨍6

4년 전
쨍7
택필모 다...
4년 전
쨍8
택영재
4년 전
쨍9
뮤뱃지 다
4년 전
쨍10
뮤뱃지 버트 빼고 다.. 돈이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 버트 나중에라도 사야지..
4년 전
쨍11
전부!
4년 전
쨍12
난 실물 뜨는거 보고 정하려구..
4년 전
쨍13
뮤꺼만... 돈들어오면 뮤즈캔버스도 살까 생각중이야ㅜㅜㅜ
4년 전
쨍15
다ㅎ....
4년 전
쨍16
뮤뱃지 전부
4년 전
쨍17
택돒 택르망
4년 전
쨍18

4년 전
쨍19
한 세트 다 사고 택돌프 하나 더 ! 택돌프는 실사 할고야
4년 전
쨍20
영재 루돌프 아르망
4년 전
쨍21
다 사버림... 그래서 텅장...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쨍22
난 뮤 필모 뱃지만 다 삿엉
4년 전
쨍23
다샀쥬
4년 전
쨍24
다....^^
4년 전
쨍25
다 샀징 두개씩
4년 전
글쓴쨍
와....부러워 머시썽
4년 전
쨍31
부자쨍이 나타났닷ㅇㅅㅇ!! 크으bb
4년 전
쨍26
택르망 택돌프 택르젠!!!!
4년 전
쨍27
돌프 영재
4년 전
쨍28
뮤지컬 필모 다 ..
4년 전
쨍29
난.. 오프에서 내가 본거만 ㅠㅠㅠ 다갖고싶지만 돈이 없으니 구냥 나한테 더 의미 갖는걸 사자 하고 그렇게 골랐따
4년 전
쨍30
나 영재,토드,르젠,돌프 샀어ㅠㅠㅠ 돈생기면 뮤 필모는 다 사려구
4년 전
쨍32
택르젠만 샀당
4년 전
쨍33
택영재 택돌프 택토드 택르젠
4년 전
쨍34
난 뮤 택영재 택르망 택토드 택르젠 택돌프만 삼ㅠㅠㅠ
4년 전
쨍35
택돒 택톧 사따
4년 전
쨍36
택르젠 택돌프만....ㅠㅠ 돈 조금만 더 있었으면 더 살텐데ㅠㅠ
4년 전