공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4700l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네
4년 전
익인2

4년 전
익인3
와,,
4년 전
익인4
..?
4년 전
익인5
와 에바다
4년 전
익인6

4년 전
익인7

4년 전
익인8

4년 전
익인9
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10

4년 전
익인11
무단침입이 말이되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
4년 전
익인13

4년 전
익인14
와 무단침입 오바잖아
4년 전
익인15
기자가 무단침입ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
뭐냐
4년 전
익인17
와 소름
4년 전
익인18
에바 참치
4년 전
익인19
진짜 와
4년 전
익인19
도라방스??
4년 전
익인20
저널리즘의 원칙을 강조하는 언론사가 맞는지 의심스러운 수준의 취재 행태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 뉴스에 소송건 연예인들쫙나열했다며 그분들한테도 우리한테도 예의밥말아먹은거임 진짜 우리한테 뭐 돈뜯긴거있니
소송도아닌걸 그런식으로 내야했냐고

4년 전
익인21
진짜 미친것들ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
범죄 아니냐 진짜 오바다
4년 전
익인23
울애들로 어그로 끌 때마다 노답이었지만 오늘로 확신이 드네 정말 손절이다 ^^
4년 전
익인24
요즘 기자들 다 왜 이럼?? 원칙 다 어기고 기사는 쓰기만하면 다임?
4년 전
익인25
그게 무단이엮다니 소름
4년 전
익인26

4년 전
익인27
고소하자 진짜
4년 전
익인28
근데 딱 봐도 뉴스 영상 몰래 찍은 게 보였음 ㅇㅇ
4년 전
익인29
사생이야 뭐야;
4년 전
익인30
어쩐지 시진 구도 몰카같았는데
4년 전
익인31
영상 내리고 다시 올린거면 뭐 ㅎㅎ
4년 전
익인32
와 언론사가 몰카찍는거 실화냐
4년 전
익인33
오마이
4년 전
익인33
무단침입 롸?????? 가능한 일이야!?
4년 전
익인34
Jtbc드롭해야댄다
4년 전
익인35
와 진짜 제이티비씨 막나가네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
여간 실망스럽기 짝이 없군
저걸 언론이라고. 창피한 줄 아세요.

4년 전
익인37
빅히트 화났다....
4년 전
익인38
하 언론사가 무단침입에 몰카라...ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 범죄현장 취재나가냐 jtbc소름돋는다
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갈때까지 갔네 jtbc
ㄹㅇ 돈이라도 뜯긴적 있냐 우리한테 왜이래

4년 전
익인40
수준 뭐야...음침해
4년 전
익인41
와 제이티비씨 적당히해라 ㅋㅋㅋ언론사가 무단침입에 몰카라니
4년 전
익인42
기자들 무슨 일이야... 방금 들어왓는데... 워..
4년 전
익인43
와...수준무엇
4년 전
익인44
헐 세월호사건때 jtbc 어디갔냐 임원진들 다바꿨나
4년 전
익인45
말이 되냐 진짜
4년 전
익인46
화를 꾹꾹 눌러서 작성한게 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
진심 jtbc 너희는....
4년 전
익인48

4년 전
익인49
이것봐 나오고 얘기해도 된다니까 무단침입 와
4년 전
익인50
멍빡쳤네
4년 전
익인51
헐...
4년 전
익인52
워...에바다 jtbc.....
4년 전
익인53
너무해
4년 전