공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4484l 11
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 김뿌엥잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
준아 사랑해ㅠㅠㅠ고마워 사랑해💜
4년 전
익인3
아씨 ㅠㅠ
4년 전
익인4
으ㅡ으으우유ㅠㅠㅠ준아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인5
저 말을 왜 했는지 이제서야 알겠네... 남준아 고마워
4년 전
익인6
주나 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
김뿌앵 사랑해
4년 전
익인8
김뿌앵 울지마 사랑해💜
4년 전
익인9
걱정마 애들아 난잘지낼거니까 너희들도 잘지내 꼭👊
4년 전
익인10
애기...마음 너무 착해. 모든 말이 다 진심이란게 느껴져. 나 이 날 진짜 놀랐어. 너는 진짜 대외적인게 아니라 진심이었구나. 진심으로 모든 걸 말하고 느끼고 있었구나싶었어. 진짜 리더라서, 대외적인 말들 해주는 역할이 커서 은연중에 그래도 너는 괜찮겠지. 괜찮다 했으니 괜찮겠지. 믿으니까 그냥 믿고싶었던 것 같은데 저렇게 말해줘서 너무 고맙고...가끔 남준이가 아직 사회 초년생 나이인 스물 여섯인걸 이럴 때마다 상기하는듯ㅠㅠ...
4년 전
익인30
(스물여섯!)
4년 전
익인10
워메 나 2020년 아닌데 내 나이 스물여섯으로 착각하고있었엌ㅋㅋㅋ그래서 남준이 나이도 같이 올려버림
4년 전
익인11
다시한번 새겨야겠다,,
4년 전
익인12
애들 고생 너무 많아
4년 전
익인13
준아 너무 고마워 사랑해
4년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 막짤 넘 애기야 안아주고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
뿌에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
남준이 이제까지 진짜 잘 견뎌왔어. 남준이도 어린데. 어렸는데. 스스로를 달래기보다 우리를 먼저 다독이는 사람이라 늘 마음이 그래. 남준이와 애들의 파도가 너무 높지 않았으면 좋겠다
4년 전
익인17
사랑해
4년 전
익인18
첫콘때 광광 울었는데 정말...ㅜ 잘 지내자 우리
4년 전
익인19
앞으로 어떤 파도가 와도 휩쓸리지 말고 방탄, 아미를 더 사랑할 수 있게 잘 지내자💜 항상 고마워 준아
4년 전
익인20
진짜우리좀 내비둬 이미 단단해
4년 전
익인21
남준이 사랑해ㅠㅠ사랑해ㅠㅠ우리 잘지내보자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
진짜 오늘따라 준이 멘트가 더 와닿네ㅠㅠ
4년 전
익인23
힝 주나 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해...ㅠㅠ
4년 전
익인24
남준아 항상 고맙구 사랑해ㅜㅜ♡
4년 전
익인25
준아 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
준아 사랑해 사랑해 많이 사랑해
4년 전
익인27
남준아 사랑해 💖
4년 전
익인28
헐... 이거 어디서 한 말인지 아는 탄 있니 ㅠㅠ
4년 전
익인32
이거 한국 스핔콘 파이널에서 한 엔딩 멘트야!
4년 전
익인28
고마웡!!!!
4년 전
익인22
191026 스핔유어셀프 파이널 첫콘 엔딩멘트임
4년 전
익인28
엥 뭐야 나 간 날인데 왜 기억에 없냐 고마워!!!!
4년 전
익인29
헐 찐 멋있다....감동받았어 알엠 남준이가 행복했으면
4년 전
익인31
휩쓸리지 않고 잘 버틸게 사랑해
4년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
4년 전
익인34
준아 우리 잘지내보자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
준아 지금까지 그래왔지만 앞으로도 잘 지내보자 우리. 니 곁에 있을게. 너희곁에 있을게💜
4년 전
익인36
ㅠㅠ
4년 전
익인37
사랑이란 말보다 더 크고 멋진 말이 있었으면 좋았을텐데 그럼에도 사랑해 사랑해 준아
4년 전
익인38
준아 항상 고맙고 사랑해
4년 전
익인39
사랑해 정말이야 ㅜㅜ 으헝
4년 전
익인40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
남주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 잘지내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너희덕분에 하루하루 잘 버티고 잘 지내고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워
4년 전
익인42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍
4년 전
익인43
우리 말랑코야앙 ㅠㅠㅠㅠ 울디마 쀼엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 건들면 듀긴다 ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
와 감동......타팬 감동받고감...특히 우리 의사와 상관없이 일어나는 일...진짜 얼마나 많을까
4년 전
익인45
준아ㅠㅠㅠㅠㅠ난 방탄 덕에 하루하루 행복한데 너희도 아미를 생각하면 행복해지는 하루가 많았으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인46
준아ㅠㅠㅠㅠㅠ 함께 버티고 함께 끝까지 가자ㅠㅠ
4년 전
익인47
김남준 배방구 푸륵
4년 전
익인48
남준아 우린 서로의 의지니까 끝까지 함께가자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
진짜 멋있는 리더다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나 저거 현장에사 직접들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
익인51
사랭해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜
4년 전
익인52
준아ㅠㅠㅠㅠ 저 말을 할때 단순히 26의 남준이만 보이는게 아니라 데뷔했을 당시의 남준이도 보이더라ㅠ 우리 오래 함께 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
준아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
준아 보고싶어
4년 전
익인55
준아 우리 잘 지내보자 사랑해💜
4년 전
익인56
아놔 출근길 눈물날뻔 ㅜ
4년 전
익인57
남준아 사랑해 우리 잘 지내보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
익인58
남준아 사랑하고 또 사랑해
4년 전
익인59
준이오빠 나 서핑배울게 진짜 하.....가만 안 둬....
4년 전
익인59
최고의 균형감각인이 되어서 파도에서 연장들고 서핑탈게 진짜 방까살 다 죽는다
4년 전
익인60
남준아 ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠ 보라해ㅠㅠ
4년 전
익인61
남준아 나는 잘 지내 너도 잘 지내는 거지 사랑해
4년 전
익인62
걱정 마 안 휩쓸려 너희만 보고 가 진짜
4년 전
익인62
우리 진짜 잘 지내자 그냥 이렇게
4년 전
익인63
남준아 우리 같이 잘 지내보자 너희를 가로막는 파도들도 같이 헤쳐나가자
4년 전
익인64
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물날 것 같은데 남준이 우는게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝구힝구ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 잘 지내자ㅠㅠㅠㅠ 높은 파도여도 견뎌보자 우리는 서로의 의지니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워 남준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
준아 사랑해 잘 지내자💜
4년 전
익인66
괜찮아 준아 우린 같이 잘 지낼 거야 ㅠㅠ
4년 전
익인67
ㅠㅠㅠㅠㅠ 남준아 ㅠㅠㅠ 우는거 진짜 맴찢이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전