공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 8704l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요

빅히트 사옥 창문 몇개 해줬어? | 인스티즈

전에도 비슷한 글 있었던 거 같긴한데 시간이 지났으니 다시 물어본다 다들 몇개 해조써

이런 글은 어떠세요?

탄소1
나 솔직히 하나는 했다
4년 전
글쓴탄소
하나만?!
4년 전
탄소2
최소 두개는 아닐까...
4년 전
글쓴탄소
더 했을 거 같아
4년 전
탄소3
회전문 내가 했음
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 너무 좋아 받고 앞에 보안기기까지
4년 전
탄소4
엘베 내가 함
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 조아 이거 레알
4년 전
탄소4
증말 14년도부터 꾸준히 돈 썼으니까.... 모았으면 차 한대를 뽑았을듯
4년 전
글쓴탄소
이거 정말.... 이미 뽑고도 기름 슝슝 넣고 다녔다....
4년 전
탄소5
피뢰침 정도
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 피뢰침 모야
4년 전
탄소6
4-5개?
4년 전
글쓴탄소
크.... 탄소 대단해
4년 전
탄소7
솔직히 빅힛 사옥 문고리들은 내가 해줬을 듯
4년 전
탄소7
문고리 너무 약한가...? 문?
4년 전
글쓴탄소
탄소가 문짝 다섯개 정도 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소7
15 때부터 딥디 앨범 다 사고 md도 사고 한국 콘서트 팬미팅 다 갔으니까 그정도 되겠지?
4년 전
글쓴탄소
홀리 그러면 더 할 지도 몰라 1년에 n백만원 쓴다고 쳐도...
4년 전
탄소8
연습실 거울 하나 정도는 하지않았을까
4년 전
글쓴탄소
받고 조명까지...
4년 전
탄소9
저기서 한층 전체는 내돈이다 ㄹㅇ
4년 전
글쓴탄소
아니 선생님 대체 얼마를 쓰신겁니까....
4년 전
탄소9
나 애들 데뷔때부터 함께했어 흑흑
4년 전
글쓴탄소
미쳤네... 그정도면 진짜 인정,,, 한층했을 거 같아 정말루
4년 전
탄소10
창문 1개...?
4년 전
글쓴탄소
받고 문짝까지...
4년 전
탄소11
5개 정도는 했다
4년 전
글쓴탄소
크... 보인다 탄소의 돈....
4년 전
탄소12
빅힛 사옥없어서 창문값 몰라
4년 전
글쓴탄소
핫 그렇구나 (머쓱)
4년 전
탄소13
10개는 했을듯 ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐... 얼마나 쓴거야 당신
4년 전
탄소13
14년 입덕 네...
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이정도면 사옥 한층 한 거 아니냐며...
4년 전
탄소14
설직히 두개는 했다
4년 전
글쓴탄소
받고 문짝 두개..? ㅇ.<
4년 전
탄소15
아직 입덕한지 6개월이라 한두개 정도
4년 전
탄소15
입덕하고.. 진짜 엄청 달렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 쓸 일 오직 방탄...
4년 전
글쓴탄소
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래두 많이 썼을 거 같아 최근에 또 돈쓸 일들이 너무 많았어가지구 ㅠ0ㅠ
4년 전
탄소16
창문 유리 하나 값은 하지 않았을까
4년 전
글쓴탄소
받고 문짝까지...??
4년 전
탄소17
최소 3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋ 3개두 많다 정말루
4년 전
탄소18
네개는 했을듯 더 하려나..
4년 전
글쓴탄소
더 했을지도 몰라 탄소...
4년 전
탄소18
창뭄이 하나당 얼마냐.. 샤넬 창문이면 하나 했을듯
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 샤넬 창문 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 그래도 네개면 ㅓㅜㅑ...
4년 전
탄소19
확실히 한개 이상은 하지 않았을까?? 5년 덕질인데...
4년 전
글쓴탄소
5년 이상이고 굿즈 이런거 사는 편이면 한개 보다는 훨씬 더....
4년 전
탄소20
거짓말안하고 한층은 해줬을듯 14년 입덕인데 돈 겁나씀ㅜ
4년 전
탄소20
물론 내가 원해서 돈쓴거지만!!!!
4년 전
글쓴탄소
헐랭 그러면 진짜루 많이 썼겠다 다 못샐정도로
4년 전
탄소21
문 손잡이 정도 해줬을듯
4년 전
글쓴탄소
받고 문짝까지...
4년 전
탄소22
전 감히 기둥 한개 세웠다고 말해봅니다
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 탄소도 얼마나 쓴거야.... 정말루
4년 전
탄소23
나 정말정말 많이 썼오.... 음 회의실 하나 쯤은 하지 않았을까..
4년 전
글쓴탄소
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소24
난 늦덕이라 화분 하나 정도.........
4년 전
글쓴탄소
아냐 탄소도 문짝 다섯개....
4년 전
글쓴탄소
탄소들 진짜 대단하다.....
4년 전
탄소25
나 진짜 과장없이,,,, 창문으로는 안돼,,,,,
4년 전
글쓴탄소
그러면 사옥 한층정도...
4년 전
탄소25
사옥 한층을 나 혼자 하지는 못했을 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣 난 연습실 하나정도로 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습실 ㅓㅜㅑ...
4년 전
탄소26
한 3개,,,??
4년 전
글쓴탄소
받고 문짝 3개...
4년 전
탄소27
음...늦덕인 나는 그럼 화장실 변기 10개정도...?
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋아 거기에 최첨단식 자동 세면대까지...
4년 전
탄소28
늦덕이지만 누구보다 더 많이 사제꼈다.. 아이듵의 건강을 위해 환풍구 3개정도
4년 전
탄소25
환풍구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 환풍구
4년 전
탄소29
컴퓨터 한대...?
4년 전
글쓴탄소
받고 다른 음향 장비까지...
4년 전
탄소30
화장실에 있는 세면대정도 했을드ㅛ...물론 모든 화장실..-^^
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 그러면 진자... 층마다 있다고 치더라두 세상에 얼마야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소31
200썼으면 두개는 해준건가
4년 전
글쓴탄소
아마두... 사실 창문 하나에 얼마나 하는지 모르겠어 ^-^
4년 전
탄소32
진짜 최소 하나는 했다 진짜로
4년 전
글쓴탄소
받고 진짜루 문짝까지
4년 전
탄소33
화장실 타일은 했다
4년 전
글쓴탄소
모든 화장실 ^ㅅ^....??
4년 전
탄소34
화장실 변기랑 세면대는 내가 해줬다...
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 조아 이정도면 큐ㅠㅠㅠㅠ 우리가 소속사 차릴 수도 있을 거 같아
4년 전
탄소34
2013년부터 ATM 기계 수준이야 증말,,, 불렛부터 하나도 안 빠지고 다녔다,,,^ㅁ^
4년 전
글쓴탄소
홀리... 그정도면 사옥 한층해준거 아니냐며.....
4년 전
탄소35
연습실 에어컨정도,.?
4년 전
글쓴탄소
모든 연습실 에어컨,,,,
4년 전
탄소36
나 솔직히 5개는 했다
4년 전
글쓴탄소
5개도 엄청 많다...
4년 전
탄소37
데뷔팬 화연 빼고 콘서트 다 다니고 머4빼고 팬미팅 다 다니고 나온 거 다 샀다면 어느정도냐...
4년 전
글쓴탄소
홀리.... 선생님 콘서트랑 팬미팅 티켓값만 해두... ㅓ ㅜㅑ.... 양일이 아니여도 ㅓㅜㅑ...
4년 전
탄소37
뻥안치고 다 올콘이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말고도 앨범 굿즈 .... 탄소는 정말로 사옥 한층은 거뜬.....
4년 전
탄소37
그치... 그정도면 애들 연습실 유리 정도는 거뜬한 거 같다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연습실 유리는 진짜 가뿐..... 당신이 방 몇개를,,,,

4년 전
탄소38
못해도 세개는 한듯
4년 전
탄소38
근데 창문 하나에 얼마정도지 200~300은 쓴 듯
4년 전
글쓴탄소
나도 그걸 모르겠어 호 근데 300두 많다 정말루
4년 전
탄소39
진심 3-400은 쓴거 같은데
4년 전
글쓴탄소
맞아 모아 놓고 보면 ㅓㅜㅑ....
4년 전
탄소40
형광등은 내가 했겠지 뭐
4년 전
글쓴탄소
전체 ^ㅅ^...?
4년 전
탄소40
한 다섯개...? ^ㅁ^
4년 전
탄소41
한 6-7개?
4년 전
글쓴탄소
크.... 대단하다
4년 전
탄소42
울 애들 연습실 거울은 내가 해줬어
4년 전
탄소42
나 500 넘게씀 작년까지,,
4년 전
글쓴탄소
그정도면.... 더하지 않을까,,, 작년까지 500이고 올해까지 생각하면... ㅓㅜㅑ...
4년 전
탄소43
창문 한 3개에 믹스커피 10박스까지 나다
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 믹스커피 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜다
4년 전
탄소44
창문 4개는 내가 했다 진짜
4년 전
탄소44
ㄹㅇ나 2016년부터 500은 쓴 듯
4년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물.... 탄소 나랑 비슷해
4년 전
탄소45
창문 몇 개는 내가...😊
4년 전
글쓴탄소
^-^ 받고 문짝까지...
4년 전
탄소46
하나는 했다...
4년 전
글쓴탄소
RESPECT......
4년 전
글쓴탄소
그것만 해두 얼마야
4년 전
탄소47
팬들 너무 많아서 2015년 입덕이라도.. 내 지분이 창문 하나도 안 될 것 가타 현실적으로 환산하면 애들 방 인테리어 정도? 가구 몇개..?
4년 전
글쓴탄소
에에이 팬들이 많은 건 사실이지만 그때부터 쓴 돈이 있는데... 받고 방 하나값 까지...
4년 전
탄소47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 되게 기분 좋게 말해준다 히히
4년 전
글쓴탄소
언니 그러케 말하면 제가 너무 설레여 히히 탄소가 같이 얘기 나누는 것만으로도 상대방을 즐겁게 해주는 사람이라 나도 닮아가나봐 ♥♥
4년 전
탄소48
그래도 방 하나 풀 인테리어만큼은 하지 않았을까..
4년 전
글쓴탄소
맞아 인테리어 값도 엄청나니까 우리 탄소도 돈을 엄청....
4년 전
탄소48
진짜.. 저번에 한번 궁금해서 일년동안 덕질 비용 계산해봤더니.. 4~500은 쓰더라구..
그거 다 모았으면 펠리를 샀을것이야..

4년 전
글쓴탄소
일년에 그정도면 가능.... 정말로 모았으면 샀을지두 모르겠다 그래두 돈 쓰면서 탄소가 행복했다면 괜찮다구 생각해... ♥
4년 전
탄소49
나 진짜 과장 아니고 방탄에 쓴 돈 다 모았으면 천만 원 가까이 될 듯... 월급 다 쏟아부어서
4년 전
글쓴탄소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 이정도면 정말루 스앵님 차한대 뽑고 남았을 거 같아여.... 그저 RESPECT....
4년 전
탄소49
희희 그리고 저것과는 별개로 우리 탄소들 까까값도 한 십만 원어치 썼다 울 탄소들 많이 먹여야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴탄소
아니 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너무좋아 호옥시 저번에 할로윈 파티... 때...??
4년 전
탄소50
솔직히 한개는 되는거 같아 ㅎ 굿즈만 해도...
4년 전
글쓴탄소
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거맞지 굿즈만해도 창문 한개가 모야 이미 넘었다리
4년 전
탄소51
공기청정기 세개는 내가 하지 않았을까
4년 전
글쓴탄소
받고 방향제 및 각종 최첨단 정수기까지...
4년 전
탄소52
애들 작업실 방음문 한두개 정도는 내가 했지않을까,,,,
4년 전
글쓴탄소
훠우 방음문 엄청 비싸니까 충분히 하고도 남았을 거야 탄소....
4년 전
탄소53
진짜 몇십개는 해준듯 ㅎㅎ
4년 전
글쓴탄소
몇십개 ㅎㅎ... 이거이거 그러면 창문 말고 다른 단위로 넘어가야 할 거 같은데요 스앵님? ㅎㅎ
4년 전
탄소54
글라스 4분의 1장ㅋㅋㅋㅋ 난 얼마안돼
4년 전
글쓴탄소
에이 그래두 4분의 1장이면 꽤 쓴거 아임니까 얼마가 되었든 스앵님 돈을 썼다는 거에 RESPECT...
4년 전
탄소55
회사 안 정수기 몇개는 했다!
4년 전
글쓴탄소
받고 위에 조명까지!!
4년 전
탄소56
솔직히 컴퓨터 한대는 해주지 않았을까
4년 전
글쓴탄소
아니? 한대가 아니라 다섯대겠지!!
4년 전
탄소57
음 최소 10개...? 진짜 800 정도 쓴 거 같은데
4년 전
글쓴탄소
holy.... 최소 그정도면 창문도 그렇고... 창문 말고 단위가 다른 걸로 바뀌어야 할 것 같아욥 ^ㅅ^...
4년 전
탄소58
애들 작업실 창문...? (알고보니 방마다 열개면 엌덕함)
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 탄소가 한걸루 가능하자나여 언니 그렇져 ㅇ.< ?
4년 전
탄소58
내 목표는 한 층의 창문 다 내 것으로 만들고 싶어...
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 가자가자 완전 삽가능... 아니 이미했을지도 몰라 탄소
4년 전
탄소58
아니... 난 굿즈에 욕심이 없어서 멀었어... 진짜 부자 되면 (작업실 기기 제외) 하고 한 층을 다 내 돈으로 채우고 싶네
4년 전
탄소59
진짜 빅히트에 갖다 바친 것만 세면 창문이 뭐냐 에어컨 좋은 걸로 한두개는 하지않았을까?
4년 전
글쓴탄소
그럼그럼 아 아니? 아니야 한두개가 뭐야 에어컨 각 방마다 설치했을 거야
4년 전
탄소60
엔오 때부터 쓴 돈 모았으면 ,,,,, 창문도 달고 방시혁 스시 값도 보태줬다
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 이거 찐이야 ㅋㅋㅋㅋ 아니 스시 값 뭐냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아 탄소 그 때부터 쓴검 빅히트 사옥 한층...
4년 전
탄소60
덕질 안 했어도 썼을 돈이겠지 ,, 솔직히 부서 하나 차릴 정도는 쓰고도 남았을 듯
4년 전
글쓴탄소
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 대박 어마어마하다 맞아 그래두 쓰면서 탄소가 행복했다면 그거루 족해.... ♥
4년 전
탄소61
늦덕이라 아마 사무용품 몇개?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
아니? 늦덕이라두 돈을 썼다면 사무용품 몇개정도로는 안댄다 탄소가 전층 화장실 세면대 다 한걸루 하자
4년 전
탄소61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 차차 그럴예정일듯해 ,,,,,,★
4년 전
글쓴탄소
좋아 내년엔 나랑 같이 사옥 한층 장만...★☆
4년 전
탄소62
16년도부터 딥디 같은 거 나온 거 중에 3개 빼고 다 샀는데 창문 5개 정도는 거뜬히 지었을 듯
4년 전
글쓴탄소
holy... 진짜 많은데 그럴거야 탄소 나랑 비슷해서.... 그정도 될듯 정말루
4년 전
탄소63
창문 10개는 확실히 넘는다!
4년 전
글쓴탄소
자릿수가 보여요 스앵님.... 어떻게 그렇게 마니 쓰실수 있었던 거조...? ㅎ해명해주세요!!
4년 전
탄소64
하나는...
4년 전
글쓴탄소
받고 문짝까지 덩덩!!
4년 전
탄소65
1층 창문쯤은 하지않았을까
4년 전
글쓴탄소
1층 창문 전체....? ㅓㅜㅑ....
4년 전
탄소66
적어도 하나는...
4년 전
글쓴탄소
받고 조명까지 okay
4년 전
탄소67
늦탄이라 한개 정도 했을듯 ^0^
4년 전
탄소68
늦덕이라 창문은 모르겠고 직원 밥한끼 정도는 내돈이다^_^
4년 전
탄소69
창문 하나랑 화장실 타일 하나 정도는 했을듯
4년 전
탄소70
변기 하나 정도?
4년 전
탄소71
피규어진열대정도
4년 전
탄소72
인간적우로 세개는 햌ㅅ늘 것 같아
4년 전
탄소73
솔직히 방 하나는 했을거 같은 느낌
4년 전
탄소74
창문 5개는 한것같다
4년 전
탄소75
늦덕이라서 화장실 바닥구석 타일 몇개는 내가 했을 거 같음
4년 전
탄소76
난 소박하게 디싱용 컴퓨터한대
4년 전
탄소77
소모품 정도는...
4년 전
탄소78
와 빅히트사옥 처음봐
4년 전
탄소79
창문유리 두개정도는 해주지 않았을까
4년 전
탄소80
10장은 한 거 같음 ㅋ
4년 전
탄소81
로비 벽 인테리어 내꺼
4년 전
탄소82
앞으로 들어갈 우리 민피디님 작업실 문 정도는 제가...
4년 전
탄소83
맥북 하나정돈 해준듯
4년 전
탄소84
나두 한층 데뷔때부터 무진장돈썼지..용돈 다 방탄한테 쏟아부움
4년 전
탄소85
흠 나도 사무실 인테리어에 도맡앗을듯 안쓴듯 싶지만 생각보다 꽤 썼더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소87
잘 모르겠지만 유리 닦는 비용 정도는 낸 것 같음
4년 전
탄소88
늦탄이라 일단 1개는 했다
4년 전
탄소89
500은 쓴 거 같은데...? 500 좀 안 될 듯 창문 5개로 치지 모
4년 전
탄소90
그래도 두세개는 해줬을 것 같은데
4년 전
탄소91
5개 정도...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해도 빅힛 문짝은 내가해줌
4년 전
탄소93
창틀 내가 함
4년 전
탄소94
난 소박하게 실리콘정도
4년 전
탄소95
몇백은 썼으니까 적어도 애들 작업실 의자정도는...^^
4년 전
탄소96
난 다른건몰라도 애들 작업실2개정돈 해준거같다
4년 전
탄소97
저기 비데 있겠지 그것도 내가 했을거다
4년 전
탄소98
인테리어 내가 함
4년 전
탄소99
3장 정도
4년 전
탄소100
5개층 화장실?ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소101
창문 3개정도는 했을 듯...ㅎ
4년 전
탄소102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 한 두 개 정도는 했을걸 진심ㅋㅋㅋㅋ쓴 돈만 해도...물론 후회는 안 해
4년 전
탄소103
콘크리트 안에 철근 내가 다했다
4년 전
탄소104
.... 20개 정도는 하지 않았을까? ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴탄소
20개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐며 대박이다 탄소
4년 전
글쓴탄소
웨 초록글이지 알림 무진장 떠있어서 놀랐다...
4년 전
탄소105
창틀 하나는 해줬겠디....
4년 전
탄소106
나도 한 3개
4년 전
탄소107
창이 뭐야... 적어도 방 하나는 했을 듯...
4년 전
탄소202
4년 전
탄소108
근데 창 하나에 얼마야..얼만지 몰라서 몇개했는지 머르겠음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소109
한 층은 해준듯
4년 전
탄소110
화장실하나바닥ㅋㅋㅋ
4년 전
탄소111
ㄹㅇ 방 한두개는 거뜬히 내돈으로 가능
4년 전
탄소112
3개?
4년 전
탄소113
창문 말고 소파 하나 사줬을 거 같은데...
4년 전
탄소114
한 8개
4년 전
탄소115
좀 많이 해줌..
4년 전
탄소115
ㄹㅇ 화장실 하나 만들었어
4년 전
탄소116
열개정도는,,,,
4년 전
탄소117
진짜 아아ㅏ아아무리 못해도 5개는 했겠지...?
4년 전
탄소118
찐으루 안마의자는 내돈이다
4년 전
탄소119
2개...?
4년 전
탄소120
솔직히 몇십개는 해줬을듯...
4년 전
탄소121
난 화장실 타일 20장?
4년 전
탄소122
에어컨 환풍기 한 네개 했을듯
4년 전
탄소123
창문은 모르겠고 애들 간식 먹을 정돈 하지 않았을까..
4년 전
탄소124
진짜 30개는 내돈인듯
4년 전
탄소125
매달 정수기 갈아주고 있음
4년 전
탄소171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소126
창문 한층 정도는 했을듯,,
4년 전
탄소127
두개는 해줬을것 같은데....
4년 전
탄소128
나 돈 그렇게 많이 안써섴ㅋㅋㅋㅋ....... 창문은 커녕....
4년 전
탄소129
나는 돈을 별로 안썼는데 해외팬 유입 많이 시켜서....
미국 교환학생 가서 친구들 단체로 입덕시킴
이정도 노력이면 빅히트 전산팀 전선 네줄 정도는 내가 소모시켰다고 할 수 있당

4년 전
글쓴탄소
크 이사람을 빅히트 홍보팀으로...
4년 전
탄소130
1-2천 사이로 쓴 거 같은데... 그럼 창문 몇개려나....
4년 전
탄소131
적어도 일층기둥하나는..
4년 전
탄소132
난 다른 탄소들 보면 아무것도 아닌거같아
그냥 타일 한장할래

4년 전
탄소133
1개 정돈 했겠지..
4년 전
탄소133
탄들 돈쓴거 뭐여 나 종이컵 한줄정도 한것 같아
4년 전
탄소134
저 건물 통째로 빅히트 사옥이야??
4년 전
탄소135
반 개 정돈 했겠지...
4년 전
탄소136
창문 한개 했으려나...
4년 전
탄소137
사무실 의자하나정도밖에 안될듯...
4년 전
탄소138
150~200 정도 썼는데 창문 몇 개 가능일까 ...
입덕년차에 비해선 엄청 적게 썼다 그래두

4년 전
탄소139
진심 바닥 타일 5개는 내꺼야................
4년 전
탄소140
창문5장은...코쓱
4년 전
탄소141
음향기기 하나 정도는 했을듯 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
탄소142
나는 문 경첩정도 했을듯
4년 전
탄소143
컨텐츠기획팀 아이맥 두대정도,,,?
4년 전
탄소144
한층 복도 대리석
4년 전
탄소145
연습실 거울 정돈 했을 듯
4년 전
탄소146
한 층에 화장실 모든 변기는 내가 해주지 않았을까?
4년 전
탄소147
일단 하나는 했음...
4년 전
탄소148
일단 하나 이상은 하지 않았을까...?
4년 전
탄소149
와 새삼 저게 다 몇층이야..
4년 전
탄소150
10개는 넘을듯.... 몇년동안 거의 적금 넣듯이 썼으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소151
나한테 지분 좀 있음 ㅎㅎ,,
4년 전
탄소152
사무실 컴퓨터 네다섯대 정도는 내가 해줬다...
4년 전
탄소153
하나는 하지 않았을까
4년 전
탄소154
진짜 못해도 창틀은 해줬을듯
4년 전
탄소155
적어도 컴퓨터 한대는 사줬다
4년 전
탄소156
14부터 덕질했으니까....진짜 나 많이 했다...
4년 전
탄소157
14년도 입덕이라 4.5개는 하지 않을까
4년 전
탄소158
창문하나에 얼말까 (현실적
4년 전
탄소159
창문 세개정돈 하지 않았을까
4년 전
탄소160
난 남주니 작업실 분재나무 이파리 하나>_<
4년 전
탄소160
내돈이 남주니한테 다렉으로 꽂혓길
4년 전
탄소161
진짜.... 창 한 면은 내가 다 해줬어.... 생각보다.... 많이 썼더라
4년 전
탄소161
덕질 오래하기도 했고....
4년 전
탄소162
한 층...?이랑 연습실 도배 장판도 해준 듯ㅅ
4년 전
탄소163
10개는한듯??
4년 전
탄소164
세개..?
4년 전
탄소165
방 하나는 내 돈일듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소167
남주니 작업실 벽 소음판은 내가 싹 다 바른 듯... 후...
4년 전
탄소168
나 5개정도..
4년 전
탄소169
최소....5개..?가늠이 안가서 모르겠다
4년 전
탄소170
창문 한 개가 얼마정도야...? 🤔 ...... 탄소들 대단하다
4년 전
탄소172
솔직히 많이했다
4년 전
탄소173
진짜 방하나 이상은 내가 해줬다
4년 전
탄소174
15년도부터 돈 썼으니까 아마도 모든 비상구 문 정도는 내가 했을 듯
4년 전
탄소175
어서 오십시오 카페트는 내가 다 깔았다
4년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소 말하는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아
4년 전
탄소175
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
탄소176
창문 최소 2~3개는 해주지 않았을까ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소177
애들 작업실 하나 방음벽 설치는 내가 했을듯
4년 전
탄소178
2-3명 작업실은 만들어줬울둣
4년 전
탄소179
5개정도..?
4년 전
탄소180
해외투어까지 포함하면 7평은 내가 사줬을거 같은데
4년 전
탄소181
난 많이 안 사서... 그냥 앨범 꾸준히 사고 스밍....! 직원들 믹스커피는 내가 사지 않았을까..?!
4년 전
탄소182
나는 많이 안샀어... 그냥 창문 하나정도 되지 않을까.......? 그것보다는 지민이 옷장에 옷 몇개정도 해줬어.........
4년 전
탄소183
어디 썼는지 몰라도 내돈 쓴건 확실 ㅋㅋ
4년 전
탄소184
창문은 무슨 씨,,,, 저거 다 우리꺼야 알지덜
4년 전
글쓴탄소
rgrg ㅇ.<
4년 전
탄소185
전구 한줄정도는 내가 했다
4년 전
탄소187
두 개 층 정도는 다 하지 않았을까.....
4년 전
탄소188
한...반줄...?
4년 전
탄소189
1개는 일단 확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소190
콘크리트 재료랑 창문 하나?
4년 전
탄소191
두세갠 해준듯
4년 전
탄소192
한 5개...?
4년 전
탄소193
창문 하나에 얼마지,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소193
늦덕이어서.... 걍 400정도 쓴것같은데 딱 콘만보고 자고온... 해외콘 경비도 포함하면 600?
4년 전
탄소194
빅힛 창문도 비싼거 썻을까...
나 한 5개는 했을 듯 150정도니까

4년 전
탄소195
창문 두개는 해줬지않을까싶네
4년 전
탄소196
사무실 하나 내가 해준듯
4년 전
탄소197
한 두개 정도는 해줬겠지ㅠㅠ
4년 전
탄소198
창 하나에 얼마냐
4년 전
탄소198
그 돈 다 모았으면 부자 되었을텐데 나
4년 전
탄소199
저게 사옥이야?????????????
4년 전
탄소200
한 삼사백 썼으면,,, 정산이나 활동비용 제외하면 현실적으로 창문 한 2개는 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
탄소201
일단 창 하나에 얼마인데.....?
4년 전
탄소201
1년에 몇백 쓰는 것 같은데 나 14년 입덕임....
4년 전
탄소203
창문 하나당 100정도로 보면 됨?그럼 7개는 했겠네ㅎㅎ
4년 전
탄소204
난 한 합쳐서 1000만원 정도? 쓴 것 같아
4년 전
탄소205
ㄹㅇ 창문 2~3개는 되는듯
4년 전
탄소206
2개정도
4년 전
탄소207
건물 도배는 했을듯.. 흠
4년 전
탄소208
한 다섯개정도....
4년 전
탄소209
2개정도??
4년 전
탄소210
못해도 10개? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질만 6년 꽉채웠는데..
4년 전
탄소211
두개는 했을 듯..?
4년 전
탄소212
13년부터 기부한 기부천사 등장
4년 전
글쓴탄소
천사님.... 😇😥
4년 전
탄소213
아무리 못해도 한두 개 정도는 해주지 않았을까..
4년 전
탄소214
일단 14년도부터 지금까지.... 10개는 해주지 않았을까ㅠ
4년 전
탄소215
두 세개 정도는..
4년 전
탄소216
음 3장정도?
4년 전
탄소217
1년에 100씩은 쓴 것같음 6년이니까 600 즈음 썼겠네 세상에... 창문 4-5개는 해주지 않았으까 더 해줄테니까 방탄한테 잘해조ㅠㅠ
4년 전
탄소218
늦덕이라 아직은 4개정도
4년 전
탄소219
2개..?
4년 전
탄소220
씁... 문 하나는 내가 하지 않았을까
4년 전
탄소221
못해도 10개는...
4년 전
탄소222
최소 2개...?
4년 전
탄소223
머글인데 저거 다 빅히트 회사야..?
4년 전
탄소224
10개는 넘었겠네... 공쇼에만 300 썼으니...
4년 전
탄소225
내 지분은 별로없을듯ㅋㅋ 앨범+콘서트+딥디 빼곤 굿즈를 거의 안사서..
4년 전
탄소226
나도 댄둥이 입덕이라 한 이백 정도 쓴 듯
4년 전
탄소227
진심 10장은 넘게 했다...
4년 전
탄소228
3개..?
4년 전
탄소229
한 2~3개 해준거 같다
4년 전
탄소230
저게 사옥이야???? 와 대기업 본사급 아님????? 대박이다
4년 전
탄소231
화장실 하나는 내가 뚫었어 ㅎㅎ
4년 전
탄소232
15년 입덕해서 아마 3개 정도는 해주지 않았을까?
4년 전
탄소233
창문이 아니라 방 한 두개를 해준듯...
4년 전
탄소234
데뷔팬인데 창문이 아니라 애들 개인 작업실 만들고도 남았다...
4년 전