자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

좀 더 자세히 엑소를 알고시픈데,,

뭐부터하면 될까요...

그리고 당장 내가 엑소의 명예에 도움이 될 수 있는 게 있다면 알려주세요...

(눈치없ㅇㅓ 보인다면 삭제할겝...)

징1
에리화녕~~~
징1
지금 서가대29회 인기상,본상이랑 골디(틱톡)인기상 투표즁이야! 서가대는 인기상에 몰빵하면된당♡♡
•••
글쓴징
(경례) 알게쓴니다!
•••
징1
아래징이 준 링크들어가면 자세히 나와있옹 1년전글이지만! 우리 이제 공식 나와서 리슨에서 가입하면돼!!
•••
글쓴징
ㄹㅣ...리슨..?
•••
징17
글쓴이에게
앱 이름이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
징2
엑소엘 환영~
징3
엑사세보쟈
징4
엑소엘 환영❤️
징4
일단 리얼리티 엑소의 사다리타고 세계여행부터 보자!시즌 1,2있구 웨이브나 옥수수에서 보면 돼!!
•••
징4
서가대(일단 인기상 몰빵),골든디스트 틱톡투표랑 스밍하면 됩니당😆
•••
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 볼 거 많아서 햄보케...
•••
징5
엑소엘 환영❤
징5
옥수수나 웨이브 앱 깔고 엑소의 사다리 타고 세계여행2 부터 보는 거 추천해!!
•••
징6
엑소엘 환영❤️
징7
서가대 투표 같이해용 >< ❤️
https://www.seoulmusicawards.com/vote.html

징8
엑소엘 환영><!!!
징9
눈치 없어 보잉다니 왜에 늦떠긔 환영해욥 🥰
징9
GIF
예에에에에ㅔ에

•••
징10
엑소엘환영~~~!!! >.> 엑소 인기상 투표를 위해 서가대/골디 투표해주고 숨스🔥🔥 부탁드립니당...
징11
스밍도 같이 돌려용 'ㅅ' 단체 권장 리스트 가져와따 엑소엘 환영~~~
글쓴징
와 안 그래도 나 방금 징10한테 스밍 리스트 이미지 있는 지 물어볼래써.. 고마어
•••
징12
느떠기 환영해요 !!!!!!!
징13
엑소엘 환영영❤️
위에 링크로 앱 다운받구 서가대 '인기상'에 하루 5표 해주세오❤️(3표는 바로 구할 수 있고 2표는 광고 보거나 유료인데 힘들면 아이디 ㄴㅇㅂ나 ㅌㅇㅌ로 가입 더 할 수 있으니까 그렇게 하기!)
그리고 입덕했으면! 작년,제작년 아형도 보고, 무한도전도 보고, 유툽에 엑소 컨서트 연상도 추천!!! 그리구 ㅌㅇㅌ에 knockknock님 팔로하면 일단 모든 고화질, 영상을 다 볼 수 있다!!

징13
아 그리고 ㅌㅇㅌ에 엑소비디오, 엑소아카이브 계정 들어가면 영상 클립?들 많으니까 그거 보면서 보고싶은 영상 찾아보기 편하더라!! 아 그리고 옥수수, 웨이브에서 엑소의 사다리타고 세계여행 1,2도 보기!!!
•••
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정한 댓글,,, 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 ㄷ공부해서 올게...
•••
징13
모르는 가 있거나 뭐 보고싶은 거나 그런 거 이쓰면 독방에 바로 물어보러 와!! 징들 느떠기들한테 한없이 따땃하다
•••
징14
엑사세 봐!!
징15
꺅 엑소엘 앙뇽 멤버들 인스타 팔로우하면 좋아 인스타라이브도 종종 하거든❤️❤️❤️
징15
@kimjuncotton 준면이 인스타 계정인데 팔로우목록에 멤버들 다 있다!!
•••
글쓴징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면쓰... 피드 예뻐서 이미 해놓구 있었서... 다 팔로하러 가야지...ㅠㅠㅠㅠ
•••
징16
할거하고 볼거보다가 궁금한거 생기면 늦덕이라서 잘 모른다구 물어보면 다 알려줍니당!!
징16
종대 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UC5vXjgHeenPq0lTSokouxdA

백현 유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCUyr5000laFgF79tWJB3rXQ

찬열 유튜브(찬열이 단독채널아니구 음악 같이하는 크루 채널)
https://www.youtube.com/channel/UCR4vlBiZ4Ua8Uzm9z91Qn1g

구독하세용!!!

•••
징18
그 공식은 우리 올해초에 생겨가지구! Lysn이라는 앱 다운 받으면 거기서 EXO-L 에이스 회원으로 가입하면 돼용 거기 자세하게 안내되어있어 'ㅅ'
징19
에ㅡ하 (에리 하이라는 뜻)
징20
엑소엘 환영 >.<❤️❤️
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 2:00 ~ 1/22 2:02 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation