공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 161l
이 글은 4년 전 (2019/12/10) 게시물이에요
내주변 다 광탈해서 올콘잡았다고 말도 못함...

이런 글은 어떠세요?

징1
22...
4년 전
글쓴징
진짜 올콘 내손으로 잡은거 첨이라 넘 뿌듯한데 흑흑...
4년 전
징2
나한테 자랑해 얼른 얼른 나두 올콘 잡아서 다 들어줄 수 있어 🥺
4년 전
글쓴징
나 올콘잡았어!!!훠후!!! 2층도 잡고 스탠딩도 잡고 깔깔
4년 전
징2
훠우~!!!!! 2층 대박이자나 대박 대박!!!!!!!!! 난 올 스탠딩인데 하루 정돈 좌석 갈걸 하고 후회중이다 ㅎㅋㅎㅋ 우리 잼나게 보고 오자아아아악!!!!!
4년 전
글쓴징
자리 괜찮으면 교환해도 되지않을까? 나 2일은 스탠딩인데 알바하다가 발목 아작나서 지금 하... 후회중임ㅋㄱㅋㄱㄱ 그치만 3일 다 가서 넘 좋다 우리둘디ㅡ 잘보고오장!!!
4년 전
징2
마자 사실 2층 교환 들어오긴 하는데 좀 더 중앙 구역 가고 싶어서 종버 중이야 ㅎㅎ 막콘은 좌석 가서 애들 멘트 듣고 즐기려구 히히 신나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쓰니 발목 조심해... 보호대 차고 스탠딩 뛰자!!!
4년 전
글쓴징
2에게
맞아 교환은 당일날에도 있으니 분명 교환할수 있을거야! 난 스탠딩 자리가 그렇게 앞은 아니라서 교환은 못하지만... 그때까지 발목 얼른 나아야지ㅜㅜㅜ

4년 전
징3
나도 그맘 알아 ㅠ 나 막콘 2층 잡앗ㄴ는데 주변은 못잡은사람이 많아서 조용히 하고있어
4년 전
글쓴징
나도 2층잡았다..ㅎ 근데 다 광탈이니 쿠ㅜㅜㅜㅜ 말도 못하고 걍 가마니했어
4년 전
징4
내가 들어줄게!! 나 이틀성공하구 막콘 35에 받았지만 내주변 다 광탈이여서 나두 말 못해..흑
4년 전
글쓴징
헉 시세 정말 장난아니다... 3일이라서 더 심한듯ㅜㅜㅜ
4년 전
징4
일예 전에 받은건데도,, 스탠딩이니까 괜찮아...
4년 전
글쓴징
일예전인데..? 그래도 올콘가니까 다행이다ㅜㅜㅜ 우리 재밌게 즐기다오자
4년 전
징4
헤헤 구역두 EXO가서 지금 쫌 행복해 나 자랑할래액!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴징
4에게
와 exo를 가....? 대박... 나도 exo 하고싶은데 지난번에 갔던 구역들 잡아서 흑흑

4년 전
징4
글쓴이에게
히히 31일 연차냈는데 가야지가야지@!!! 첫중 두장씩 잡아가지구.. o구역이랑 교환한거지만 넘 행복햇>< 이렇게라도 자랑해서 나 행복해~!~~! 쓰니 고마워ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

4년 전
징5
나두나두!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
글쓴징
오!!!!!!! 반갑따!!!!!
4년 전
징5
삼일다 스탠딩인 하지만... 쨌든 간다간다 히히
4년 전
징6
나두.......걍 누구한테 자랑하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
인티도 못 가눈 징 많아서 자랑 못 하겠음...ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아... 나도 솔직히 글써도 되려나 망설이다가 이런적이 처음이라서 흑흑 도저히 못참겧더라고...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
징6
이 글 안에서라도 하자,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅊ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
나도!!! 내가직접 올콘 잡은적이 첨인데ㅜㅜㅜㅡㅠ 자랑을 못해...
4년 전
징8
난 올콘 잡은 것만 자랑하고 싶따,,, 주변에 사기당한 친구랑 하나도 못잡은 친구한테 다 나눠줘서 하루 가지만 ㅠ
4년 전
글쓴징
티켓을 나눠줬다고...? 와.., 너무 천사아니야? 난 솔직히 사기당했다고해도 양도 구해주거나 하는데 내티켓 절대 못줌... 진짜 징 착하다ㅜㅜㅜ
4년 전
징8
그래도 아예 준 건 아니고 원가양도 해줬어...!ㅠ 그래도 여러 사람이 여러 번 가는 게 좋을 거 같아소,,,ㅠ 쓰니 이번 콘서트 올콘 가는 거 축하해😍😍😍
4년 전
징9
난 물어보면 답은 하는데 대놓고 못 올리겠어 나도 자랑하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
난 물어볼거 같으면 잠시 카톡꺼놓고 시간지나면 들어갔다...쿠ㅜㅜㅜ 여기서 나한테 자랑해!
4년 전
징9
2층 스탠딩 3층 간다!!!!!! 내가 생각한대로 되서 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 이번콘은 애들 잘 보는것 보다 즐기는게 목표라서 정말 행복한 연말 보내고 싶어~~~ 우리 연말콘 잘 보구 오자´ㅅ `
4년 전
징10
나두! 하루는 친구가 오구역 잡아주고 이틀 내가 잡았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주위 덕친들 다 광탈+플미 많이주고 가서... 자랑못하구 이따...
4년 전
징11
넘 부로따야 ㅠㅠㅠㅠ 추카추카해 !!!!!!!!!
4년 전