공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7165l
이 글은 4년 전 (2019/12/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 왜 엑소몬스터 잘했은데...
4년 전
익인1
장난아니고 진짜 잘했는데....
4년 전
익인1
랩때 빨라지는거야 어쩔수없구 그 뒤에 바로 팬들 박자 맞춰서 들어감...
4년 전
익인2
ㅇ..엑소아니거든요...!!!
4년 전
익인3
파웅앵웅....칭찬받았다구..박자를 가지고 논다구
4년 전
익인4
엑소 몬그터 잘했어
4년 전
익인4
어ㅐ냐면 내가 거기 있었걸랑ㅋ
4년 전
익인5
야 우리 있을까봐 들어왔더니 진짜 있네 ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ.......
4년 전
익인5
다시 말하지만 우리 쩨알이 어려워요?랑 배코 파안대소 볼라고 일부러 그런거다 웅
4년 전
익인6
모야....돌판에 다 소문난거여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펌팽펌핑!!!!!
4년 전
익인6
탑투정도여?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
나는 조심스레 빅스...돜ㅋㅋㅋㅋ재밌어서 종종 봄..유투브에서...
4년 전
익인10
안ㅋㅋㅋㅋㅋ12동기들 무슨일이야
4년 전
익인18
아 그 의자앉아서 시작하는거????
4년 전
익인7
응ㅋㅋㅋ마이발렌타인인가 ㅋㅋㅋㅋ이름 외치는거
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더클이랑 마발무대 ㅇㅈ
4년 전
익인18
더클은 또 뭐얔ㅋㅋㅋ 도클에서도 그랬어??????, 찾아보러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
더클로저도 진짜 웃겨...근데 나 타팬임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
7에게
앜ㅋㅋㅋ 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃곀ㅋㅋ쿠쿼ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

4년 전
익인57
이거 멤버가 직접!! 콘서트에서!!! 재연까지하며 놀리더라고.. 핫촤~ 하나 진짜 핫촤~ 마발타 진쫘 자리바뀔줄 누가알았겠냐고..
4년 전
익인18
57에게
본격 가수가 팬들놀리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 웃곀ㅋㅋ

4년 전
익인57
18에게
가수는 놀리며 즐거워하고 팬들은 환장한 그날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연? 정택운...? 이러면서 목소리 작아지고 표정읭?하는것까지 따라하는데 나 진짴ㅋㅋㅋ 콘서트펜스잡고있다가 대환장파티해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

4년 전
익인18
57에게
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수도 팬도 다 귀야어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인7
57에게
근데 나 늘 보면서 궁금했는데 왜 망한거야..? 이름 외치는
순서는 정해져있지 않나??ㅋㅋ

4년 전
익인127
7에게
처음 공개될때는 원래 외치는 순서랑 멤버들 나오는 순서가 달랐고 마지막은 노래가 편집되서 한명씩 안나오고 둘씩 나와서 망함ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인24
마이 발렌타인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 이 댓글보고 영상찾아옴ㅋㅋㅋ

4년 전
익인58
이거 더클로져인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이날ㅋㅋㄲㅋㅋ 진짜 놀리기만렙이었다곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하는거 너무 ㄱㅇㅇ
4년 전

익인8
🤭... 파웅애웅 그래두 귀여웠...
4년 전
익인9
파웅앵웅 꺼내지마
4년 전
익인11
하하...제육이들 소문났어..근데 박자를 가지고 논다고 칭찬받았다구
4년 전
익인12
몬스터 잘했는데 왜!!!!!!!!!!!! 거기 있었지만 성공적인 떼창이였다구! (뻔뻔)
4년 전
익인13
몬스터 잘했는데 왜그래
4년 전
익인14
뉴이스트가 진짜 엔간하면 팬들하는거 다 잘한다고 다 사랑한다고 하는 사람인데 파인보이는 쉴드안침..........
4년 전
익인15
쒸익쒸익 우리 몬스터 잘 했거든?!?!?! 박자가 조금 빨라서 그렇지 엔딩 백현이 애드립도 성공적으로 해서 우리끼리 박수도 쳤다구!!!!!
4년 전
익인16
몬스타 잘했아!!!! 유..유니버스가 더 망했걸랑!!
4년 전
익인109
유...유니버스한테 왜굴애...!!
4년 전
익인17
다른건 쉴드 칠수잇는데 파웅앵웅은,,. 내가 거기 있었는데도 망한걸 너무 느꼇어...
4년 전
익인19
우리 몬스터 끝나고 박수도 쳤다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
몬스터 박자빨라서 숨은 찼지만 뒤에서 몬스터가 쫓아오는것같았지만 그래도 잘했어
4년 전
익인21
제육이들 포지션은 다른 거니까 괜찮아.....
4년 전
익인22
왜 우리 엇박스웩인데~ 밍갸가 칭찬해줬어 박자를 가지고논다고
4년 전
익인23
엑소 몬스터 어떤건지 보고싶어 함성이랑 막 엄청났을거같은데
4년 전
익인26
우리 몬스터 잘했어!!!!!!
4년 전
익인27
제육이 포지션 보컬아니고 다른거라 노래못해도 괜찮아~~~~~~~~~~,,,,
4년 전
익인28
GIF
망한떼창듣는 종현이 민현이

4년 전
익인28
그래 파웅앵웅 망했다 어쩔래🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
4년 전
익인43
오죽했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
파인웅앵,,
4년 전
익인30
그건 뭐야 인피니트 성규 인상쓰는거
4년 전
익인31
우리 종현이 어려워요? 들으려고 일부러 망한거야 암튼 그래
4년 전
익인32
아냐 몬스터 잘했다구!!!!
4년 전
익인33
징들 종대가 몬스터 듣고 무슨 노래냐고 하지 않았어?
4년 전
익인1
그거 체경 뒤쪽은 울려들려서 그런거
4년 전
익인34
애들이 웃어줬다구!!!!!
4년 전
익인35
민기가 박자를 가지고 논댔어
4년 전
익인36
우리 노래 잘하거든!
4년 전
익인37
누가 그 궁예짤 좀 들고와라 파웅앵웅
4년 전
익인38
두 손가락에 꼽힐.....
4년 전
익인39
왜 몬스터 잘해써!
4년 전
익인40
와 우리 돌판 탑 투로 뽑히는거야..? 파웅앵...
4년 전
익인41
이상하게 난 떼창하고 잘했다 생각하는데 무대에서 들으면 아닌가바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
12동기들 무슨일이야??
4년 전
익인57
난리났어 12동기들 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
플디도 놀랬나 이번 팬미팅 mr 틀어줬잖아ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인45
몬스터 무슨 영상인지알려주실분 ㅠ
4년 전
익인48
190726 몬스터떼창 쳐봐 나 누가 뒤에서 에리들 쫓아오는줄 알았어 갈수록 빨라져서ㅎㅎ
4년 전
익인45
고마웡!! 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
파앵웅앵 박자...가지고 논다고 그랬거든...?
실제로 들으면...잘...잘했어....

4년 전
익인47
울애덜이 무슨 노래냐고 하긴 했는데..! 나름 잘했다구..!!
4년 전
익인49
어...나 몬스터떼창 그날 가서 불렀는데 양옆 에리들이랑 잘불렀다고 박수쳤어 왜그래...!
4년 전
익인50
동호가 우리 귀엽다고 했오!!! 민기가 엇박으로 박자 갖고논다고 칭찬해줬다고!!
4년 전
익인51
난 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원법 망해서 하다가 중간에 포기하는겈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디그룹이더라
4년 전
익인52
설마 우리 파웅앵웅있을까 하고들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
우리 몬스터 잘했어...!!!!!!!
4년 전
익인54
파웅앵웅... 우리 편곡해서 부른 거임 암튼 맞음
4년 전
익인55
아니 몬스터 왜 있는거지 ?!
4년 전
익인56
파웅앵웅 영상이랑 달라!! 라이브는 잘...했다구😤
4년 전
익인59
우리 몬스터 잘해쒀!!!! 내가 을마나 열심히 불렀는뒈!!!
4년 전
익인60
엑소 몬스터 잘했어 우리...
4년 전
익인61
아니 근데 나는 몬스터 진짜 잘 했다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
4년 전
익인53
4년 전
익인141
4년 전
익인62
안니야...우린...박자를 가지고 논거야...우리 귀엽댔어...
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리 top2 들정도로 그렇게 유명하고 요란스럽게 망한거야...??😭🐷
4년 전
익인63
아니... 글쓰니 엑소팬이지 지금 190726 몬스터떼창 찾아보고 왔는데... 그래 솔직히 러브지만 우리랑 비교도 안되게 잘불렀는디,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 비교되라구ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
동호가 우리 귀엽댔거든.... 그니까 망하지 않았어.... 오히려 성공한거지🐷
4년 전
익인66
파웅앵... 근데 솔직히 우울한 날에 몰래 틀어서 봨ㅋㅋㅋ 다들 몰래 보자나 그치
4년 전
익인67
두손가락에 꼽힐 줄이야 이야!!!!!!!!!!자랑스럽다!!!!!!!!장하다!!!!!!!엑소엘!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울엄마 내시험망했을때 반응이랑 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
슾구인그 하고 들어왔는데 다른 분들 것도 보고 유ㅏ어지
4년 전
익인70
왜그래 우리 무반주라 그런거지 반주만 있으면 잘해ㅋㅋ
4년 전
익인71
몽스터 완전 잘했다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유니버스가 찐 망햇지ㅣㅎㅎ
4년 전
익인72
몬스터 언제꺼야!?!? 나 보고 싶어!!
4년 전
익인26
몬스터는!!!!! 유노윤호랑 엔시티듀 환호해ㅛ다소!!!!!!!!!! 난 당당해'ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
파웅앵웅 링크 줄사람?
4년 전
익인88

4년 전
익인74
왜 우리 몬스터 잘 했눈데!!!!!!! 종대도 우리 귀엽다고 했다고
4년 전
익인76
아냐 몬스터는 귀여워 쓰니야 유니버스 봐봐
4년 전
익인77
몬스터 응원번도 했다구!!!!!
4년 전
익인78
슾구인줄ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㅈ주..주주...주호!!! 이거 내 웃음버튼
4년 전
익인79
펌핑펌핑
4년 전
익인80
아니 진짜 언제 소문났는데?
우리 그래도 다음날은 잘했거든요?

4년 전
익인81
몬스터 우리 잘했거든요? 엔시티가 박수도 쳐줬다구요
4년 전
익인140
엇 무슨 영상이야 ?? 본진이 박수쳤다길래 급 궁금 ,,!
4년 전
익인81
엔시티 엑소 콘서트 왔을 때 그냥 팬이 찍은 영상이였어!
4년 전
익인140
아아 고마웡 !
4년 전
익인82
파인보이가 뭐지? 전혀 모르겠는데? 그게 뭐지? 전혀 모르겠다
4년 전
익인83
아니 파인걸이 탑투 정도야....?ㅠ 동호가 잘했다고했어...
4년 전
익인84
우리만 망한게 아니라 큰힘이 된다.. 12동기 고마워...
4년 전
익인82
222 ㅎㅎ 12동기들 고마워^^
4년 전
익인85
우리 그 정도였나🐷
4년 전
익인86
야 안냐 제육이들 노래 잘 하거든!!
4년 전
익인87
정말 자랑스럽구나 랑들아..
4년 전
익인88
우리 민기가 박자를 가지고 논다고, 진짜 잘한다고 칭찬 해줬다고!! 흥 칫
4년 전
익인89
랑들 아무리 잘했다고 우겨도 디비디에 박제된거 다 알거든요.
4년 전
익인90
디비디 보다가 수치사 당할 뻔 했자나.....
4년 전
익인91
인피니트 그 콘서트에서 망한가도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규가 듣고 응? 응??.. 아 떼창이야? 이러는..0
4년 전
익인92
솔지키 몬스터 잘함....
4년 전
익인93
파인보이가 있어서 애들의 다정함을 볼 수 있었거던
4년 전
익인95
몬스터 빨라지니깐 윤호님이 박자 맞춰줬다는것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
아악 누가 파웅앵웅을...
4년 전
익인98
설마하고 들어왔는데 왜 몬스터가 있냐고요...... 우리 잘했어 왜그래....... 흑
4년 전
익인99
엑소 몬스터 뭐야?!!! 타팬인데 몬스터 공방 꼭 챙겨봣엇는데.. 괜찮앗는데.... 뭐지 기억조작인가....
4년 전
익인99
유캔콜미 몬스터!!!!!!! 아 크륍핑인유어 할뱁 뒤집고 무너뜨리고 삼켜억!!!!! 집에서 발광햇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들리는대로라 가사맞는지 모르겟다..

4년 전
익인104
이거 말하는 듯!!

4년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넹
4년 전
익인100
몬스터 그거 엑스 어쩌고가 그런거야
4년 전
익인101
몬스터 출세했네‼️‼️‼️‼️‼️
4년 전
익인102
이야 몬스터가 두 손가락에 꼽히다니 자랑스러워 !!!!!!
4년 전
익인103
몽스터 완전 잘했거등. 우리 다 끝나고 우와아아아~ 했거든!!
4년 전
익인105
우리 설마설마했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 우리 탑투에 들어갈 정도로 망했구나......... 역시 제육이 배척
4년 전
익인107
동기라고 떼창도 같이 망하는 거야..?의리보소
4년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 파인보이 소리를 내었는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
나 솔직히 파인보이 진짜 잘불렀는데 억울하다 펌핑펌핑
4년 전
익인111
몬스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상하고 들어왔다
4년 전
익인112
야야 몬스터 잘해ㅛ고등
4년 전
익인113
아 나만 유니버스 생각함 ?
4년 전
익인112
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
내가 가서 불렀지만 참 그렇더라ㅋㅋㅋ파웅앵웅ㅋㅋㅋ 박자를 가지고 노는 스웩 라부들 머쪄 근데 발라드는 잘부름
4년 전
익인116
우리 12동기들 다 잘하는 줄 알았는데..
하지만 혼자가 아니라 큰 힘이 된다..^^

4년 전
익인117
난 개인적으로 빅스 더클로저가 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타돌 영상 보면서 그렇게 웃어본 적이 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각나서 또 웃기네
4년 전
익인118
근데 나 디비디볼때도 떼창은 넘기고 봣어.. 파웅앵웅 진짜 얼굴 빨게져서 못보겟더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스러웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
파웅앵....
4년 전
익인120
근데 우리만 못한게 아니라니 마음이 급자기 편안해진다ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인121
몬스터 진심 잘했다고 생각해서 우리 다 부르고 다같이 박수치면서 감탄했음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
아니 우리 몸스터 그정도임???? 나 물개박수 쳣는데 뿌듯해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
아니 몬스터 잘했는데여????
4년 전
익인124
파웅앵웅 잘했다고 우리애들이 칭찬해 줬는디 니네가 몬데에에에에 우엉어엉 내가 알아서 할궤에에에(랑들만 웃겠디)
4년 전
익인126
우리 있을줄ㅎ 찔려서 들어왔는데 다행이다 헿
4년 전
익인128
아 몬스터 현장에선 진짜 잘했다고 느꼈는뎈ㅋㄱㄲㅋ
4년 전
익인129
그 셒구 생각난닼ㅋㅋ
4년 전
익인130
누가 파웅앵웅 소리를 내었는가....
4년 전
익인131
징인데 우리 유니버스가 더 못불렀어! 둘 다 갔음
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
ㅎㅎ... 급똥몬스터 나는 유니버스도 장난없다고 본다 나 거기 현장에 있었는데 첨에 음을 너무 높게 잡아가지고 이거 괜찮나 싶었더니 역시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 왜 그렇게 불렀냐고 물어봄
4년 전
익인133
우린 몬스터보다 유니버스가...ㅋㅋㄱㅋㅋ 목소리 급 다운 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
파웅앵웅.... 애들이 감싸주고있다구 ㅠ
4년 전
익인135
12동기들 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인136
빅스 마이발렌타인....나 그거 좋아요도 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 등장하는 순서대로 응원법 짰는데 다른 사람이 나오고 다른데선 두명씩 나오고 이래서 팬들 찐당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
그리고 갓세븐 미라클도...심지어 발라드 곡인데 멤버가 웃음 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 파트 부르고 안도의 한숨...한명은 덤덤한줄 알았는데 응원법 때문에 박자 밀릴까봐 손가락으로 박자 새고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
그래 마자 파인보이 있을 줄 알았어...^^
4년 전
익인139
몬스터 다 하고 박수침ㅠ 글고 언제지 준ㅂㅣ 안 한 피터팬 젤 잘부름
4년 전
익인142
파웅앵ㅇ웅ㅇ우ㅇ앵웅앵웅앵우앵웅😂
4년 전
익인143
솔직히 극초반말고 갈수록 파웅앵웅인지도 모를정도
디비디로 다보면 더 처참하다며

4년 전
익인143
리듬감필요한곡 시키지말라 제육리듬감몹시부족
4년 전
익인144