자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
바이브레이션까지 완벽하다 우리에리덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징1
아니 목소리 근데 너무 앳되다ㅠ
•••
징2
목소리 패기봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징3
아대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
징4
구리디인거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 우리 젊었따...하긴 나 고등학생떄여써..★
징6
높은거 같다면서 그 음 그대로 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징7
우리도 젊었을때가 있었지 목소리가 애기다야
•••
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징11
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 중딩인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴징
참고로 랩부분 단체로 그냥 빼버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약속한것도 아닌데
징12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㄱ
징13
와 근데 확실히 목소리가 젊다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징13
지금 다들 할미여 ;ㅅ;
•••
징14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리가 젊닼ㅋㅋㅋㅋ
징15
우리끼리만 듣자는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐 다들 젊었다 청춘이다
징16
추억돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
어렸다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징18
아니 진짜 왜 요즘이랑 다르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 오히려 너무 낮게 시작해서 문제인 경우가 많았는데 목소리 뭔데 맑고 청아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징19
아 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 너무 귀엽다 높은데도 나름 잘부른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징21
와 진짜 우렁차닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징24
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 어렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징26
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징27
왘ㅋㅋ저때 나도 고1이었는데 와
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/28 0:37 ~ 1/28 0:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation