공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1853l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요
난 o1 e2 6 간당
이런 글은 어떠세요?

징1
E1 E2 O2
4년 전
징2
o1 e2
4년 전
징3
o1
x1
e1

exo 1 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징4
부럽다 나도 말하고 싶엏ㅎㅎ
4년 전
징5
나 왜 들어왔지?
4년 전
징7
e1 o1
4년 전
징8
4 o2 e2
4년 전
징9
O2
4년 전
징10
E1 x1 x2
4년 전
징11
29 39 41
4년 전
징12
뭐야 다들 안간다고 해놓고 올콘뛰고..
x1 e1

4년 전
징13
e1 10
4년 전
징14
x2 x2
4년 전
징15
31 e2 8
4년 전
징16
e2 36 10구역
4년 전
징17
4년 전
징18
4년 전
징19
4년 전
징20
O1
4년 전
징21
e2 o2 42
4년 전
징22
7 o1 5
4년 전
징23
o2 e1
4년 전
징24
없더 ... ㅎ_ㅎ
4년 전
징25
o1 xq 38
4년 전
징26
X1
4년 전
징27
x2 e1
4년 전
징28
4년 전
징29
26 24 25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 한결 같을 수가 있나요.. 오른쪽에 꽂혔던게 분명...
4년 전
징30
29 38 35
다 3층이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
징31
E1 O2 31구역!!!!
4년 전
징32
xxx~~
x 구역이 아니라 티켓이 한 장도 없어서 하루도 못 가서 xxx얌!ㅎㅎㅜㅜ

4년 전
징33
33 10
4년 전
징34
o1 12 o2
4년 전
징35
24 ㅠㅠ
4년 전
징36
O1 E2
4년 전
징37
E2
4년 전
징38
E2 O2 X2
4년 전
징39
E2 E1 39
4년 전
징39
나 E구역 지박령 있나바 흑
4년 전
징40
36 E2 E1
4년 전
징41
첫 37 막 X1
4년 전
징42
5 o1
4년 전
징43
첫콘 29구역~
4년 전
징44
E2
4년 전
징45
첫콘 엑스투 중콘 10구역
4년 전
징46
e1 e1
4년 전
징47
37 e2 e2
4년 전
징48
E1 X1 E2!! 근데 좌석으로 바꾸고싶단..
4년 전
징49
o2 x1 37
4년 전
징50
e2 o1 14
4년 전
징51
올 3층 ..입성에 만족
4년 전
징52
E2...
4년 전
징53
27구역 31구역 4구역
4년 전
징54
E1 O2
4년 전
징55
8구역
4년 전
징57
티켓 있는지부터 물어봐줘....
4년 전
징58
o1
4년 전
징59
X2 E1 O1
4년 전
징60
x1 o1 !!!!
4년 전
징61
24..
4년 전
징62
2층 3구역!
4년 전
징63
31구역
4년 전
징64
34!!
4년 전
징65
X 8 34
4년 전
징66
X1 E2 34
4년 전
징67
38구역
4년 전
징68
e1 o1
4년 전
징69
32 e2 40
4년 전
징70
e2 27 31
4년 전
징71
29 O1
4년 전
징72
13구역
28구역

4년 전
징73
25구역
4년 전
징74
34구역
4년 전
징75
오투 이투
4년 전
징76
25 o1 o1
4년 전
징77
39 e1 32
4년 전
징78
25 40
4년 전
징79
4년 전
징80
3층중앙
4년 전
징81
e2
4년 전
징82
쓰고 싶다
4년 전
징83
41 E2 34
4년 전
징84
x2
4년 전
징85
E1 e2
4년 전
징86
중 26 막 29
4년 전
징87
X2
4년 전
징88
15,E1
4년 전
징89
E2
4년 전
징90
X2
4년 전
징91
X1 36 X2
4년 전
징92
o1
4년 전
징93
O2
X2
E2

4년 전
징94
40구역
4년 전
징95
O1
4년 전
징96
ㅠㅠㅠㅠㅠ징드라 3층2열가는데 아무것도 안보이지...? 말도 안들리지...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징99
말이 왜 안들려....공연장 소리 엄청 큰데! 무대는 본무대는 안보이고 돌출 오면 그래도 좀 보여!
4년 전
징39
오엥 아니 아니 말도 잘 들리고 얼굴도 쪼금은 보여 !!!! 그 앞에 통로들 지나갈땐 얼굴 보인당
4년 전
징97
o2 e2
4년 전
징98
30 E1
4년 전
징99
29 37
4년 전
징100
e1!
4년 전
징101
27구역
4년 전
징102
O2 32구역이던가?
4년 전
징103
스탠딩 30번대 130번대 200번대 있었는데 나는 130번대밖에 못감..😭
4년 전
징104
32구역
4년 전
징105
O2 34
4년 전
징106
O2 O2 E1
4년 전
징107
30 O1
4년 전
징109
x2
4년 전
징110
24...ㅎㅎ♡
4년 전
징111
o2 o2 36
4년 전
징112
중x1 막o1
4년 전
징113
E1
4년 전
징114
X1 38구역
4년 전
징115
나만 자리 없어 따흑
4년 전
징116
중콘 E1
4년 전
징117
댓글에 나랑같은 구역 같은열발견...싱기 물론 다른날일수도 잇지만
4년 전
징118
E2 31
4년 전
징119
E2 43
4년 전
징120
4년 전
징121
첫날 3층 36구역
4년 전
징122
첫날 32구역!
4년 전
징123
E1 첫스탠딩 ㅜㅜㅜㅜ걱정된당
4년 전
징124
29 4열!!
4년 전
징125
E2
4년 전
징126
e2
4년 전
징128
6 E2 41
4년 전
징129
32.. 제발 언제쯤 2층..
4년 전
징130
X1 E2 O1
4년 전
징131
43구역
4년 전
징132
e2
4년 전
징133
4년 전