공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 333l
이 글은 4년 전 (2019/12/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
내 친구 조,,
4년 전
징2
헐 아까워
4년 전
징2
양도 받고싶다ㅜㅜ 이런 나라서 미안해
4년 전
징4
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ교환이라두..
4년 전
징5
아 너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징5
가족여행 날짜를 좀 빨리 잡을 수는 없나..??ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
해외 여행이라 비행기랑 티켓이랑 다 예매 해놔서ㅠㅠㅠ
4년 전
징5
아 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ아니면 첫콘이나 중콘으로 교환해보는건 어때?? 그것도 여행 기간에 포함이야??ㅠㅠㅠ아 첫중콘은 있구나ㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
나...
4년 전
징6
ㅠㅠㅠ미안 표가 하나도 없어서 그만...
4년 전
징7
아까워ㅠㅠ 내가 대신 잘보고올께...
4년 전
징8
아깝다ㅜㅜ
4년 전
징9
막콘표로 첫콘이나 중콘표를 구해보는건어때 ??!?
4년 전
글쓴징
첫콘이랑 중콘 있어!! ㅠ ㅠㅠㅠ
근데 항상 올콘 했어서 이번에 표 잡고도 올콘 못하는게 너무 아쉬워서ㅠㅠㅠ

4년 전
징9
내가 다 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 막콘표랑 더해서 더좋은자리를 구하는거는 안될라나 ..?
4년 전
글쓴징
그렇게해서 2층 구해보려고 했는데 잘 안되더라고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징9
그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 구했으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
9에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ힝힝

4년 전
징10
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ교환해바
4년 전
징12
막콘으로 다른 표는 안돼...? 너무 아까워서퓨ㅠ
4년 전
글쓴징
ㅇㄷ
4년 전
징12
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아깝다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징13
교환 안돼,,?
4년 전
글쓴징
ㅇㄷ
4년 전
징14
나랑 내친구네
4년 전
징15
교환해!!! 진짜 이번콘 .. 꼭 가야할고가츤데ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
글쓴징
ㅇㄷ
4년 전
징16
헐 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징17
첫이나 중을 막이랑 같이 해서 자리 더 좋은 곳으로 당겨보자!ㅠㅠ 너무 아깝다ㅜㅜㅜㅜ 구하기도 힘든 막콘인데ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
그치ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 스탠딩은 현장수령 번호 아니면 그냥 빠지는 스타일이라 돌출이나 2층 구해보려고 했는데 안되더라고ㅠㅠㅠㅠ그래서 그냥 양도해..
4년 전
징17
헉 혹시 양도는 어디서 할꺼야,,?ㅠㅠ 양도하는 글 아닌데 물어봐서 미안해ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
나 아마 트위터에서 할거야ㅠ
4년 전
징17
ㅠㅠ그렇구나ㅠㅜ 내가 볼 수 있을때였음 좋겠다ㅜㅜ 오늘도 양도 여럿 놓쳤으ㅜㅜ 알려줘서 고마워ㅠㅠ
4년 전
징18
아 너무 아쉽다 진짜로... 첫중 더 좋은 자리는 못 구하려나?ㅠㅠ...
4년 전
글쓴징
ㅇㄷ
4년 전
징18
진짜 너무 아쉽다 아...ㅠㅠㅠㅠㅠ... 쓰니 다음에 더더더 좋은 자리 가려고 그런가봐ㅠㅠ
4년 전
글쓴징
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 좋겠다... 내손까지 들어온 티켓 보내려니까 눈물나ㅠ
4년 전
징19
헐ㅠ 혹시 양도 어디서할거야...?
4년 전
징19
교환 끝까지 구하다가 안되면 나 줄서봐도 돼...?ㅠㅠ진짜 표가0장이라서...
4년 전
징20
혹시...양도 할 생각 있음 나에게...ㅠㅜ
4년 전
징21
혹시 양도 할거면 나 해줄수있을까,,?
4년 전
징22
난그런분한테양도받았다ㅜㅜㅜㅜㅜ플미긴하지만 ㅜㅜㅜ
4년 전
징23
양도 할거면 징 23좀 기억해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄서고 싶어ㅠ
4년 전
징24
쓰니야 ㅌㅇㅌ에서 양도하는 거야 !? 꼭 받고 싶다 으엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징25
너무 아깝다ㅜㅜㅜ 혹시 양도하게 되면 줄서도 될까??ㅠㅠ 표 0장이라..ㅜㅜㅜ
4년 전