공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 368l
이 글은 4년 전 (2019/12/13) 게시물이에요

난 역대급이엿어...오랜만에 티켓 하나두 못잡음

이런 글은 어떠세요?

징1
역대급 나 예대에서 못 벗어났어
4년 전
징2
진짜... 힘들었다
4년 전
징3
난 익플이 더 망했어 나 익플 하나도 못 잡았는데 이번엔 선예 2 취켓 1..
4년 전
징3
근데 익플 땐 걍 내가 멘붕 와서 망한거고 이번이 더 힘들었던거같어
4년 전
징4
역대급...보통 10분 전에는 뚫렸는데 이번엔..ㅜㅜㅜ
4년 전
징5
ㅇ완전 망 하나도 못 잡았어
4년 전
징6
나는 이번이 조곰 더 나았는데..8ㅅ8
4년 전
징7
난 처음으로 올콘잡았는데...
4년 전
징8
망..
4년 전
징9
예대파티
4년 전
징10
최악
4년 전
징11
나 처음으로 티켓 못 잡음
4년 전
징12
완전 망 ㅠㅠ
4년 전
징13
역대급
4년 전
징14
익플보다 이번이 더 나았어
4년 전
징15
느렸지만 예대는 안봤다!!
4년 전
징16
원래 올콘 잡는데 이번에는 한장 잡음... 완전 역대급이야ㅠㅠ
4년 전
징17
완전 망... 근데 일예는 바로 들어가져서 하나는 잡음
4년 전
징18
역대급
4년 전
징19
선예매 나 예대만 계속 뜨다가 겨우 들어갔는데 이선좌였고 일예때 잡음 눈물나요 샹
4년 전
징20
나도 역대급...
4년 전
징21
올콘 잡고 자리 다 좋아...
4년 전
징22
힘들긴 했다... 익플 때 5장 잡던 거 2장 밖에 못 잡음...
4년 전
징23
역대급으로 망했어...
4년 전
징24
괜찮게 뚫렸어.. 자리는 마음에 안 들지만 두 장이나 잡았으니
4년 전
징25
역대급 망했어.. 익플 때 올콘잡았믄데 이번에 0..
4년 전
징26
어렵긴했는데 3번중에 2번가니까 ㅜ 뿌듯
4년 전
징27
올콘 잡긴 잡았는데 제일 늦게, 안 좋은 자리 잡았어
4년 전
징28
익플보단 잘함..
4년 전
징29
익플때 넘 쉬었는데 이번엔 예대를 못벗어남
.... 티켓팅 잘해서 한번도 안망한 지인한테 용병 부탁했는데 처음으로 좌석표도 못봤대

4년 전
징30
처음으로 하나도 못잡음...
4년 전
징31
역대급 ,, 로그인 풀리고 예대뜨고 환장ㅎ
4년 전
징32
난항랑그랬듯 이번에도못잡음
4년 전
징33
예대 멍싫어
4년 전
징34
예대의 끝 .. 나 진짜 티켓팅 하는데 자꾸 예사에서 카톡오길래 쳤는데 나중에 다끝나고 보니까 친구가 잡아준거였음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 친구 아니였으면 너무 아찔해...
4년 전
징35
익플보다는 잘잡았어.. 30분전정도에 모든 창 예대뜨고 8시직전까지도 예대 겨우 풀릴때까지 당황스러웠는데 풀리고 나니 로딩이 너무 심했는데 늦게 들어가서 자리 욕심버리니 올콘 잡음..
4년 전
징36
지금까지 못잡은 적 없는데 이번에 0표~~
4년 전
징37
콘서트 티켓팅 성공해본적없어서 항상 역대급이였어ㅎㅎ,,,,
4년 전
징38
나도 역대급 ㅠㅠ너무힘들었어
4년 전