자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

징1
징3
징1
글쓴징
징1
파워당당
•••
징3
평생 광탈 당하고 시퍼 ?
•••
징1
이미 광탈러다 두려울게.... 없는

....광 흐윽ㄱㄱ...탈ㅇ륵랴ㅓ

•••
징4
자른거같애
징3
헉 징자 짧은데..? 좀 길었다고 하지 않았나
징3
군데 자르는건 종대의 의사 아닐까 설마 자르기 싫은 애를 손톱도 아니고 머리를 걍 막 잘라버릴깡...? 원래 짧은 머리 좋아하긴 하잖아
•••
징3
기엽다 애기 가터ㅠ
•••
징5
아니 왜 자꾸 자르지
징5
긔엽긴한데
•••
글쓴징
글게말여......종대가 잘라달라한걸까
•••
징7
윤정이 앞머리 밀어버리고싶다
징8
아악 김종댕 귀여워 근데 왜 자꾸 자르는지 궁금
징9
윤정이도 똑같이 해주자
징10
윤정아 니 머리 잘라 하..
징10
니 머리로 하면 되잖아 니 머리로 해라고
•••
징11
아니 근데 잘라도 잘 자를 수 있는거잖아...커트를...못해 너무
징12
아 윤정이 진짜 가위 놓으라고
징13
하ㅠㅠㅠㅜ귀여워ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
징14
그만잘라 제발.....
징15
하 제발...그만 자르라고 귀엽긴 귀여운데
징16
진짜 왜자꾸 자를까? 너무 궁금하다 진심.... 심지어 누가 앞머리를 저만큼 자르냐고요ㅜ 종대얼굴이라 살렸지....
징17
그만 잘랐으면 진짜..
징18
앞머리는 좀 내버려두지 ㅠㅅ ㅠ.....
암튼 귀엽다

징19
엇 나만 괜찮나..?
징3
나도 짧을 뿐이지 이상하게 자른거 같진 않앙
•••
징19
그치??
진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
징3
ㅁㅈ 쓰담 쓰담
•••
글쓴징
나두 괜찮은데 긴머리 보고싶어서ㅜㅜㅜㅜ
•••
징3
근데 종대가 짧머 좋아하는거 같앙
•••
글쓴징
그것두 알지융~~고냥 내 소원일뿐
•••
징19
앗 글쿠나 긴머리종대두 넘 이쁘지ㅜㅜ
종대머리 빨리 자라니까 볼수있을겨!ㅎㅎ

•••
징20
종대 당장 팬싸에서도 자기가 자르고 싶어서 자르는 거라고 짧은 머리가 편한다고 계속 그랬는데 자를 때마다 헤디플 되는 것도 좀 그렇다..그냥 종대가 좋은가보다 하면 안되나? 쓰니한테 뭐라하는 거 아님
징17
걍 팬들이 긴머리더 좋아하는데 보여줄순 없나 그런거지
•••
징20
댓글 보면 전부 윤정님한테 따지길래 그걸 말한 거야
•••
징29
올 해 내내 긴머리였는데 얼마나 더...?
•••
징21
본인이 자르고 싶어서 자르는건데 왜그러지..? (쓰니한테 하는말아님 ㅇㅇ)
징22
아귀여워•••난 종대 짦머 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
징23
저번엔 엑스첸한테 쥐여뜯겼다더니 또 싸운겨?
징24
근데 자꾸 이런 플 나오다 보면 나중에는 종대 탓하는 글 나올까봐 좀 그렇다....ㅠㅠ
징25
웅링종댕깅영웡😘😘😘😘
징26
징27
아 잠만 왤케 귀여워 종대 너 고등학생이지 나보다 어리지.. 하 나죽어
징28
너무 귀여워ㅜㅜㅜ
징30
도토리같아...
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
루머 유포, 글 삭제 강요, 자유로운 글쓰기 방해 금지
익명예잡의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/24 16:52 ~ 1/24 16:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명예잡 엑소의 인기글 l 안내
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation